Amelie37 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Ему уже 63? Ужас. Старый... а чей то мы на личности перешли ? других аргументов нет?
Pau_Tinka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 а чей то мы на личности перешли ? других аргументов нет? Кстати, по сценарию мне 93. Минус 7 эт всего то 86! У Самыча траблы с математикой
СиняяПтичка Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Здравствуйте. Мне 37 лет, ему 23. познакомились на работе. Оба свободны. Встречаемся у него раз в пару месяцев. Я влюбилась жутко, думаю о нем постоянно, верна ему. Секса лучше чем с ним у меня не было никогда в жизни, но он ни разу меня не поцеловал даже, хотя я всегда делаю ему минет. Перед свиданием любезен, говорит что скучал, а после какой то раздраженный. Не пишет, не звонит и не отвечает на мои смс. Как это все понимать? Что делать? Я знаю что на серьезные отношения рассчитывать не приходится, но можно же общаться хотя бы... Не слушайте вы никого . И не рассказывайте никому о личном. Сейчас вас тут распотрошат, что самой противно станет на душе. У всех все по разному. Если хотите целоваться с возлюбленным, то и решайте этот вопрос с ним, а не на стороне. На счет СМС и ответов- тоже к нему. Вы с ним общаетесь и не знаете ответов, думаете люди сейчас все просканируют и все вам по полочкам разложат? И не важно, что он молод. Не вводите себя в шаблоны. Получили подарок от судьбы. так принимайте и радуйтесь. Вы с ним вечно не будите.
Amelie37 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 А любить и подвисать - лучше? Ну не знаю, на любителя))) не лучше я б однажды отказала, сказав что нашла лучше
Сам по себе Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Завидую , но скрываю! я знал я знал
Amelie37 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Кстати, по сценарию мне 93. Минус 7 эт всего то 86! У Самыча траблы с математикой и с чувством такта
Сам по себе Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Кстати, по сценарию мне 93. Минус 7 эт всего то 86! У Самыча траблы с математикой Да, кстати, глянул, причем даже 94. Молодо выглядишь просто, поэтому ошибся.
ДарЛиз Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Кстати, по сценарию мне 93. Минус 7 эт всего то 86! У Самыча траблы с математикой Это когда ты паспорт всем свой показывала, почему я не видела?)))
zverka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Пусть с собой приносит, что - нибудь...да покрепче)))Не, ну он жеж любовник - терррорист, а не алкоголик-собеседник) Функционал другой. Максимум - шампанское. Бокал) А лучче вообще на трезвую голову)))
Pau_Tinka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 А лучше если подвисать на ком то, то взаимно чтоб. А не взаимно - нафик надо. Онли секс тогда технически безопасней. И желательно чтоб чередовать - а то еще подвиснешь. Т10Д, как пекаберы говорят. Если любовник для секса только один, он рискует вырасти в эгоиста! Народная мудрость...
ДарЛиз Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Не, ну он жеж любовник - терррорист, а не алкоголик-собеседник) Ну вот почему всегда приходится выбирать, почему, эх, жизнь моя жестянка...)
hess Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я б такой подарок отправила б в жопу. Фсе или ничего)) В чью?))
ДарЛиз Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 А лучше если подвисать на ком то, то взаимно чтоб. А не взаимно - нафик надо. Онли секс тогда технически безопасней. И желательно чтоб чередовать - а то еще подвиснешь. Т10Д, как пекаберы говорят. Если любовник для секса только один, он рискует вырасти в эгоиста! Народная мудрость... Оль, а может у молодых сейчас так, любезности - секс - гаджет))) Может это норма такая..) Вот така любовь)
hess Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Не слушайте вы никого . И не рассказывайте никому о личном. Сейчас вас тут распотрошат, что самой противно станет на душе. У всех все по разному. Если хотите целоваться с возлюбленным, то и решайте этот вопрос с ним, а не на стороне. На счет СМС и ответов- тоже к нему. Вы с ним общаетесь и не знаете ответов, думаете люди сейчас все просканируют и все вам по полочкам разложат? И не важно, что он молод. Не вводите себя в шаблоны. Получили подарок от судьбы. так принимайте и радуйтесь. Вы с ним вечно не будите. Шо то Вы как то сильно информированы для новенькой, чего тут отпотрошат...)
Pau_Tinka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 В чью?)) хм) мысль неприличная, про старпом секс
СиняяПтичка Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Шо то Вы как то сильно информированы для новенькой, чего тут отпотрошат...) да, успела тут почитать некоторых
ДарЛиз Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Шо то Вы как то сильно информированы для новенькой, чего тут отпотрошат...) Люди сначала нас долго читают, а уж потом...придаются самоубийству приходят к нам)
zverka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 А лучше если подвисать на ком то, то взаимно чтоб. А не взаимно - нафик надо. Онли секс тогда технически безопасней. И желательно чтоб чередовать - а то еще подвиснешь. Т10Д, как пекаберы говорят. Если любовник для секса только один, он рискует вырасти в эгоиста! Народная мудрость... Во! Золотые твои слова, фрау! Любовников надо неделькой брать! Ну вот почему всегда приходится выбирать, почему, эх, жизнь моя жестянка...)Зачем выбирать? Берем всех)))
Pau_Tinka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Во! Золотые твои слова, фрау! Любовников надо неделькой брать! Ну)) Что за любоффф в 3 часа ночи, если из за нее женщина вместо того,чтоб радоваться жизни, перемалывает себе живое сердце в мясной фарш...
Geo Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Вот одно не могу понять - имеем кучу женщин +30, которые не прочь с молоденькими юнцами и кучу девственных юнцов.. чё бы им не с кооперироваться между собой, одни плюсы и пацаны лишаются девственности под опытным присмотром и диффчонкам доступ до молодых тем есть удобно всем жеж Девчат тут бегает бедолага Фунтик не пристроенный Он никому не нужен?
zverka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Люди сначала нас долго читают, а уж потом...придаются самоубийству приходят к нам)А то и просто читают, но не приходят. Фурии и гарпии, ога)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти