Королева Светлана Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Ага, щас. В России-то? Квартиру? Ну мало ли, вдруг он вырастет альтруистом...
Дамема Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Ну а что если вместо учебы, вместо открытия бизнеса, он вынужден работать на квартиру ой.вместо открытия бизнеса...он уже у вас бизнес открывает? быстро))
Королева Светлана Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Ну а что если вместо учебы, вместо открытия бизнеса, он вынужден работать на квартиру Я бы своему ребеньку такого не пожелал, что бы он отдавал 70-90% свой зарплаты на оплаты квартиры и тп и тд, и не мог себе позволить отдахнуть изза кредитов Ну если нет денег на ипотеку, можно снимать, или лучше учиться, чтобы найти более высокооплачиваемую работу.
Agte Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 ой.вместо открытия бизнеса...он уже у вас бизнес открывает? быстро)) Много чего есть в жизни, что требуют деньги, по мимо того что бы квартиру, когда ты учишся.
Дамема Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Ага, щас. В России-то? Квартиру? ваше мышление сидит в тугой стереотипной клетке, я пытаюсь как-то вас расшевелить на тему того, что ваш ребенок может быть будет жить жизнью о которой вы даже не помышляете...я не против квартир, это правильно-практичность...но вы уже рисуете ему какое-то свое будущее))))) Много чего есть в жизни, что требуют деньги, по мимо того что бы квартиру, когда ты учишся. как-то все учатся и ок...сейчас всё идет к дистанционному формату....уже сидеть в институтах нет смысла...всё есть в интернете)) просыпайтесь
Agte Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Ну если нет денег на ипотеку, можно снимать, или лучше учиться, чтобы найти более высокооплачиваемую работу. Ну вот, как учится, еще и думать о том что поесть, как оплатить, вы такой жизнью жили?
koori Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Схуяль?? А ты представляешь, что такое двум пожилым людям жить в однухе, да еще и после трехи??? Фэм, ты настолько наглая, что я просто диву даюсь, неужели ты сама не осознаешь степень своей, просто таки уже зашкальной наглости?? Не, ну погоди...однухи тоже разные есть, как и трехи. У моих однушка, но большая, только кухня метров 16 или 18 не помню, комната и прихожая, половину которой под гардеробную сделали. Им хватает, ещё и кота завели.
Дамема Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Ну вот, как учится, еще и думать о том что поесть, как оплатить, вы такой жизнью жили? ой..прямо учиться)) всё что кто учит -80% без толку))) сразу на работу и учиться дистанционно...
Глафира Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Не, ну погоди...однухи тоже разные есть, как и трехи. У моих однушка, но большая, только кухня метров 16 или 18 не помню, комната и прихожая, половину которой под гардеробную сделали. Им хватает, ещё и кота завели. Они сменили свою трешку на однушку?
Agte Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 как-то все учатся и ок...сейчас всё идет к дистанционному формату....уже сидеть в институтах нет смысла...всё есть в интернете)) просыпайтесь Да ты что? Вау вотето открытие, прям ну нет слов. То та я думаю, почему же так разбирают людей без института и опыта работы.
Глафира Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Да, разные, но раз предлагается сменить, то трешка явно ничесе так, иначе кто бы вообще ее менять собрался? В общем, Фэм меня серьезно разочаровала.
Дамема Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Да ты что? Вау вотето открытие, прям ну нет слов. То та я думаю, почему же так разбирают людей без института и опыта работы. без какого института? работай и учись, кто мешает? хоть 100 образований получи))
Agte Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 без какого института? работай и учись, кто мешает? хоть 100 образований получи)) Ну как бы финансы мешают)) Ты купил себе машину квартиру? инстетут ты закончил?(оплатил сам или нет) Кем ты сейчас работаешь? сколько получаешь?
Герда Без Кая Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Ну если нет денег на ипотеку, можно снимать, или лучше учиться, чтобы найти более высокооплачиваемую работу. не не не. если снимаешь квартиру- значит бомжата( так меня в соседней теме убедили)
koori Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Кстати, до того как претендовать на родительские квартиры многие детки ещё и свадьбу требуют на кучу родственников, с лимузинами и с цыганами))) Они сменили свою трешку на однушку? По площади 30летняя трёшка не намного больше 6летней однушки.
Agte Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Кстати, до того как претендовать на родительские квартиры многие детки ещё и свадьбу требуют на кучу родственников, с лимузинами и с цыганами))) По площади 30летняя трёшка не намного больше 6летней однушки. А не которые травят родителей что бы быстрее квартира досталась. Причем тут одно к другому? Тут вопрос стоит ли родителям, а не детям
Fam Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Да, разные, но раз предлагается сменить, то трешка явно ничесе так, иначе кто бы вообще ее менять собрался? В общем, Фэм меня серьезно разочаровала. Да с чего это я разочаровала? Я сама трудяга. Но почему бы не использовать и дополнительные ресурсы?
Дамема Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Ну как бы финансы мешают)) Ты купил себе машину квартиру? инстетут ты закончил?(оплатил сам или нет) Кем ты сейчас работаешь? сколько получаешь? может тебе еще номер моей карты продиктовать? у меня всё ок, не переживай))
Agte Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 может тебе еще номер моей карты продиктовать? у меня всё ок, не переживай)) Мама покормила, скоро спать а завтра в школу ?) ты об этом хорошо?
Королева Светлана Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Фэмили, ну не права ты (надеюсь, ничего что ты, т.к. почти ровесники, и раньше в других темах переписывались), что ожидаешь определенного поведения от других людей, поэтому и случаются обиды. Родственники могут помочь, хорошо, если помогут, но ожидать или требовать некрасиво.
Глафира Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Да с чего это я разочаровала? Я сама трудяга. Но почему бы не использовать и дополнительные ресурсы? Ты ужасна, на самом деле - ужасна, хуже только то, что ты сама этого не понимаешь, не чувствуешь. Упасибог от таких детей и родственников извне.
Анна Франк Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 А если Ваше дитятко будет уже женато на этом человеке и ждать от него ребенка? Что - не поможете? Зная, что такое кабала ипотеки с одним зарабатывающим членом семьи на троих? А зачем ребёнка заводили? Вот у нас с мужем своя квартира, но мы не торопимся с детьми, хоть и знаем, что родители могут помочь, но как-то не хочется на них сваливать СВОИ обязанности! Моя мама в 90-е беременная торговала до 9 месяца за прилавком, а папа работал в две смены в аэропорту и жили они где придётся, то у тёщи, а то и в вагончике! Сейчас другое время, при желании можно и в интернете неплохо зарабатывать беременной. Вы просто живёте с установкой , что вам должны и обязаны. Нет! Не должны! Нет, не обязаны. Спросите этих родителей (я не знаю у своих вы хотите квартиру отжать или у его), так вот спросите каким трудом им она досталась, сколько сил они в неё вложили! А вы хотите , чтобы вам всё на блюдичке с голубой каёмочкой, только потому что , уж извините, муж невовремя высунул. Да , грубо! Но это правда. Вы взрослый человек и сами должны нести ответственность за свои поступки, забеременели , вот и думайте как кормить и воспитывать. А не хотите, аборты не запрещены в нашей стране
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти