Владимир8 Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 2 часа назад, Вячеслав_Маевский сказал: Религия создана слабоумными для слабоумных. Кто как обзывается, - тот сам так и называется. Человек человеку - зерцало. Смешно.
Reveur_Naif Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 33 минуты назад, Aivery сказал: а ты думаешь будет много желающих найти тебя в тайге ? Тебя найдут и в тайге. А меня зачем искать если мне никто не нужен? Нужен комфорт уровня интеллекта, а остальное по настроению.
Alfa Jocker Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 1 минуту назад, Вячеслав_Маевский сказал: Тебя найдут и в тайге. А меня зачем искать если мне никто не нужен? ну так зачем тебе тогда остров ? уезжаешь в любой лес и никто тебя не найдет. и будешь один. зациклился ты на своем острове...
Reveur_Naif Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 3 минуты назад, Aivery сказал: ну так зачем тебе тогда остров ? уезжаешь в любой лес и никто тебя не найдет. и будешь один. зациклился ты на своем острове... Остров свое - это для другого уровня интеллекта... Не твоего, извини.
Alfa Jocker Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 1 минуту назад, Вячеслав_Маевский сказал: Остров свое - это для другого уровня интеллекта... Не твоего, извини. да не извиняйся. я в курсе за твой уровень )))
Reveur_Naif Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 2 минуты назад, Aivery сказал: да не извиняйся. я в курсе за твой уровень ))) Так все в курсе, мне вот все никак не собраться, ровню не найти.
Alfa Jocker Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 8 минут назад, Вячеслав_Маевский сказал: Так все в курсе, мне вот все никак не собраться, ровню не найти. ну подтянись до остальных. в чем проблема ?
Reveur_Naif Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 7 минут назад, Aivery сказал: ну подтянись до остальных. в чем проблема ? А зачем мне остальные? Ты про слабоумный сброд? Я от них избавиться хочу, причем любым способом готов.
Мимоза Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 1 час назад, ЯнесплюЯзадумался сказал: человек вообще хочет - живёт по законам природы, а хочет - не живёт Совершенно верно. У человека есть сознание (интеллект), с помощью которых человек и руководит своими поступками. 1 час назад, ЯнесплюЯзадумался сказал: придётся тогда признать существование нематериальной души, нашего нематериального Я Наше сознание, действительно, помимо физической, имеет и НЕматериальную составляющую.
Alfa Jocker Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 8 минут назад, Вячеслав_Маевский сказал: А зачем мне остальные? Ты про слабоумный сброд? Я от них избавиться хочу, причем любым способом готов. ты про ровню. так вот полно вокруг людей, которые считают всех дебилами, а себя умными ))) я бы даже сказал, что таких большинство. поэтому ровню свою ты встречаешь каждый день ))) а если хочешь с умными людьми сровняться, то нужно поднимать свой уровень. иначе так и останешься, среди дебилов.
Reveur_Naif Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 1 час назад, Aivery сказал: ты про ровню. так вот полно вокруг людей, которые считают всех дебилами, а себя умными ))) я бы даже сказал, что таких большинство. поэтому ровню свою ты встречаешь каждый день ))) а если хочешь с умными людьми сровняться, то нужно поднимать свой уровень. иначе так и останешься, среди дебилов. Так кто умный то? Давай пообщаюсь хоть с одним?
Alfa Jocker Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 2 часа назад, Вячеслав_Маевский сказал: Так кто умный то? Давай пообщаюсь хоть с одним? так ты не поймешь, что он умный. уровень не тот. ты сейчас на уровне, когда все окружающие глупее тебя, а ты самый умный. это начальный уровень интеллектуального развития. далее идет осознание, что ты такой же дебил, как и окружающие. ну а далее уже конкретные шаги к тому, что бы перестать быть дебилом )))
p0kk0 Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 3 часа назад, Вячеслав_Маевский сказал: Так кто умный то? Давай пообщаюсь хоть с одним? Не с кем общаться? Бедняга! Интеллект распирает? Сочувствую, дружище! Так он у тебя и засохнет невостребованным...
Reveur_Naif Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 40 минут назад, Aivery сказал: так ты не поймешь, что он умный. уровень не тот. ты сейчас на уровне, когда все окружающие глупее тебя, а ты самый умный. это начальный уровень интеллектуального развития. далее идет осознание, что ты такой же дебил, как и окружающие. ну а далее уже конкретные шаги к тому, что бы перестать быть дебилом ))) Пустая голова это высший уровень - головы со знаниями нервно курят в сторонке, ну кроме доказательной науки и тп, но это узкие глубокие люди, им ширина недоступна. Только что, p0kk0 сказал: Не с кем общаться? Бедняга! Интеллект распирает? Сочувствую, дружище! Так он у тебя и засохнет невостребованным... А зачем мне твое сочувствие и ты сам и твой тупой пост?..
Alfa Jocker Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Только что, Вячеслав_Маевский сказал: Пустая голова это высший уровень... это чудесно, что ты знаешь направление пути )
p0kk0 Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 7 минут назад, Вячеслав_Маевский сказал: А зачем мне твое сочувствие и ты сам и твой тупой пост?.. Вот видишь, ты даже не способен понять мой пост...А еще с претензиями. Пичалька...
Reveur_Naif Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 16 минут назад, Aivery сказал: это чудесно, что ты знаешь направление пути ) Конечно знаю, мне говорят что делать, а лишняя информация сливается как и положено. Зачем мне чужой кал в голове.. Это удл рабов - память людей умнее себя и все такое.. 10 минут назад, p0kk0 сказал: Вот видишь, ты даже не способен понять мой пост...А еще с претензиями. Пичалька... Ты наверное форумом ошибся - тут нет докторов по оценке недееспособности..
Alfa Jocker Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 3 минуты назад, Вячеслав_Маевский сказал: Конечно знаю, мне говорят что делать... слушаешься ?
Reveur_Naif Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 27 минут назад, Aivery сказал: слушаешься ? А как иначе? Я что ли думать буду, планы в смысле строить? Это не мое дело, я моментально думаю, остальное мне не интересно.
Alfa Jocker Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 16 минут назад, Вячеслав_Маевский сказал: А как иначе? Я что ли думать буду, планы в смысле строить? Это не мое дело, я моментально думаю, остальное мне не интересно. а они толковые вещи говорят ? жизнь удалась ?
focus Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 12 часов назад, НЕслучайная сказал: НЕматериальную составляющую. душа также материальна. Хотя имеет тонкое строение. Внешним выражением души является психика. 1
Мимоза Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 2 часа назад, focus сказал: душа также материальна. Хотя имеет тонкое строение. Внешним выражением души является психика. Да, душа имеет и материальную составляющую - импульсы между нейронами мозга.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти