clouds Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 В 10.04.2025 в 00:50, фил сказал: ...Разные вещества, в том числе и алкоголь. Все могут привести к Богу как твоему Высшему Я и переживанию истины. Маты как? Приводят? Если от души, от сердца, от его бубнящей чакры всеми лепестками?
фил Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 7 часов назад, clouds сказал: Маты как? Приводят? Если от души, от сердца, от его бубнящей чакры всеми лепестками? матерные слова в смысле? нет. слова в целом не приводят, это уже "мвтериализация" переживаемой истины) Попытка выразить ее словами, мыслями идеями. Обратный поток
clouds Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 11 часов назад, фил сказал: матерные слова в смысле? нет. слова в целом не приводят, это уже "материализация" переживаемой истины) Попытка выразить ее словами, мыслями идеями. Обратный поток Если истину не выражать словами или идеями, то невозможно определить, истина в тебе говорит или вымысел. Никакие вещества не приводят к Богу, они только смещают точку сознания. Хорошо, конечно, бы к Богу, но реальность такова, что скорее ко всему низменному и земному, а не возвышенному.
фил Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 1 час назад, clouds сказал: Если истину не выражать словами или идеями, то невозможно определить, истина в тебе говорит или вымысел. Истина не выражаема словами. Она переживается. И когда это переживаешь нет сомнений что это истина. Вымысел если также чувственно переживаем то же явлется Истиной, просто виденьем ее под определенным углом или в определнных образах. Например в музыке. 1 час назад, clouds сказал: Никакие вещества не приводят к Богу, они только смещают точку сознания. Смещают точку сборки назад к источнику. Точку из которой выходит внимание. Именно это и нужно для переживания истины. Бог там, сзади) Или внутри, как говорят.
clouds Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 44 минуты назад, фил сказал: Истина не выражаема словами. Она переживается. И что потом, пожили вместе, и все, развод? Сто лет Вы ей надо, если только попереживать ходите. 44 минуты назад, фил сказал: Смещают точку сборки назад к источнику. У точки сборки нет источника. Источник сам человек, который имеет сознание.
фил Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 2 часа назад, clouds сказал: У точки сборки нет источника. Источник сам человек, который имеет сознание. Или Сознание имеет человека) Человек это орган осознанности Единого Сознания - Бога творца. Точка сборки это то место откуда переживается наша Осознанность. Или Я. Обычно она находится в голове где мысли появляются. Вот оттуда ее надо переместить в Сердце в сердечную чакру или Душу. Там источник. Но иногда получается и глубже переместиться. Вплоть до Брахмана. Ведь это он причина нашего Сознания. В 03.04.2025 в 07:01, Xavier сказал: Вы хотите сказать, что Вы это колебания? Вы это Вы, колебания - это колебания, чувства -это чувства. Я есмь - это осознание, это же не колебание. В Душе, да возможны и чувства и ощущения и возможно какие то колебания или вибрации. Но скорее вибрации - уже в более плотных телах, в матрице человека, в его чакрах. Вот на эту тему из соседней ветки, на Ошо похоже: Она в Себя включает абсолютно всё - и, в этом смысле, исключительна. Она Любит, потому что природа Её - Любить. Это Сила, включающая в Себя абсолютно весь спектр вибраций - от самых низких до самых высоких. и благодаря этому огромному спектру вибраций и создается ежемгновенно это проявленное бытие, невыразимо волшебное, не повторяющее себя ни в один миг - всегда свежее и новое. Пока проживается через ограниченное человеческое восприятие, этого не видно. Видна лишь почти нескончаемая пелена из мыслеформ, искажающих то, что есть. Чистота восприятия замутнена настолько, что всё видится отдельным друг от друга с выстроенными мыслями взаимосвязями между якобы отдельно существующими явлениями. И из этого искажения проживается некая придуманная жизнь неких отдельных «я», дружащих или враждующих между собой. ... вот так и я вижу.)
Xavier Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 1 час назад, фил сказал: Она в Себя включает абсолютно всё - и, в этом смысле, исключительна. Она Любит, потому что природа Её - Любить. Это Сила, включающая в Себя абсолютно весь спектр вибраций - от самых низких до самых высоких. и благодаря этому огромному спектру вибраций и создается ежемгновенно это проявленное бытие, невыразимо волшебное, не повторяющее себя ни в один миг - всегда свежее и новое. вот так и я вижу.) Просветление. Поздравляю Вас. Но Сила к Абсолюту не имеет отношения и просветление тоже. Он ещё дальше, ближе к нирване, а не просветлению, не к состояниям, а к покою в экстазе. Тоже проявленное Бытие, но без спектра чувств, разве что одного, что Абсолют - это и есть Ты сам и от этого не спектр вибраций, а радуга восторга, которая лежит в основе других вибраций, которые пришли к покою, как более низкогармоничные, по отношению к основному.
Антон Пермяков Опубликовано 17 апреля, 2025 Автор Опубликовано 17 апреля, 2025 🤔На всякий случай дублирую: На случай, если кто-нибудь когда-нибудь увидит это сообщение, мой поиск Единомышленников ещё Актуален!🤒✌️ 🥺Пишите, примерно раз в неделю я буду сюда заходить и смогу ответить желающим!
clouds Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 В 17.04.2025 в 06:40, Антон Пермяков сказал: если кто-нибудь когда-нибудь увидит это сообщение А Вы телефон оставьте, пусть звонят когда увидят, чтобы не ходить зазря.
Galina Agafonova Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 Всем доброго времени! С удовольствием отзываюсь. Интересуюсь данным направлением. Ищу, размышляю, анализирую, записываю литературные этюды.
Антон Пермяков Опубликовано 26 апреля, 2025 Автор Опубликовано 26 апреля, 2025 В 21.04.2025 в 14:26, Galina Agafonova сказал: Всем доброго времени! С удовольствием отзываюсь. Интересуюсь данным направлением. Ищу, размышляю, анализирую, записываю литературные этюды. Добрый день Жду вас в ЛС
Антон Пермяков Опубликовано 21 мая, 2025 Автор Опубликовано 21 мая, 2025 🤔На всякий случай дублирую: На случай, если кто-нибудь когда-нибудь увидит это сообщение, мой поиск Единомышленников ещё Актуален!🤒✌️ 🥺Пишите, примерно раз в неделю я буду сюда заходить и смогу ответить желающим!
Andr1an0 Опубликовано 21 мая, 2025 Опубликовано 21 мая, 2025 2 часа назад, Антон Пермяков сказал: 🤔На всякий случай дублирую: На случай, если кто-нибудь когда-нибудь увидит это сообщение, мой поиск Единомышленников ещё Актуален!🤒✌️ 🥺Пишите, примерно раз в неделю я буду сюда заходить и смогу ответить желающим! А почему общение в личке только? Чем форум не устраивает для обсуждения идей открыто?
Антон Пермяков Опубликовано 22 мая, 2025 Автор Опубликовано 22 мая, 2025 16 часов назад, Andr1an0 сказал: А почему общение в личке только? Чем форум не устраивает для обсуждения идей открыто? Убеждать кого-то в чём-то удобнее в ЛС😈 А если совсем честно, то от моего аккаунта ничего не говорилось об общении "только в ЛС" В сообщении выше говорилось только о приглашении в ЛС. Хотя не исключено, что моя подсознательная сторона склонна к беседе с минимальным количеством людей 🤔
Andr1an0 Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 6 часов назад, Антон Пермяков сказал: Убеждать кого-то в чём-то удобнее в ЛС😈 Никто никого, никогда, за всю историю не убедил. Люди сами изъявляют волю, либо верить, либо нет. Можно предоставить свою цепочку рассуждений и если человек её осознает и сравнив со своей, проявит волю поверить в неё, тогда он по своей воле убедит себя в этом. Это обычно называют как раз "Убеждать кого-то в чём-то" но мне почему-то важно проговорить этот нюанс, потому как воля для переубеждения должна быть у того, кто поменяет веру с одной концепции, на другую. Со своей стороны ты своей волей и "правотой" никогда никого, ни в чём не убедишь, до тех пор, там калиточка по своей воле не откроется. 6 часов назад, Антон Пермяков сказал: В сообщении выше говорилось только о приглашении в ЛС. Ну вот я этого и не понял. Почему нельзя публично обсуждать свои идеи на подобные темы.
Антон Пермяков Опубликовано 23 мая, 2025 Автор Опубликовано 23 мая, 2025 12 часов назад, Andr1an0 сказал: Никто никого, никогда, за всю историю не убедил. Люди сами изъявляют волю, либо верить, либо нет. Можно предоставить свою цепочку рассуждений и если человек её осознает и сравнив со своей, проявит волю поверить в неё, тогда он по своей воле убедит себя в этом. Это обычно называют как раз "Убеждать кого-то в чём-то" но мне почему-то важно проговорить этот нюанс, потому как воля для переубеждения должна быть у того, кто поменяет веру с одной концепции, на другую. Со своей стороны ты своей волей и "правотой" никогда никого, ни в чём не убедишь, до тех пор, там калиточка по своей воле не откроется. Хм Думаю мне нечего на это сказать, так как звучит все это довольно правдоподобно Однако я здесь не смог ничего найти, что бы касалось темы постижения Действительности (( Или здесь речь шла о неких границах Мозга постичь эту самую Действительность (граница - смена убеждений)?
Andr1an0 Опубликовано 23 мая, 2025 Опубликовано 23 мая, 2025 4 часа назад, Антон Пермяков сказал: Хм Думаю мне нечего на это сказать, так как звучит все это довольно правдоподобно Однако я здесь не смог ничего найти, что бы касалось темы постижения Действительности (( Или здесь речь шла о неких границах Мозга постичь эту самую Действительность (граница - смена убеждений)? Так раздел посвящённый философии, и тут есть темы которые напрямую касаются постижения этой самой действительности. Форум же не почта, приглашениями обмениваться, тут открыто всё обсуждают у кого какие мысли выкладывают, главное завести разговор, кто-то подхватит... Быть может названия не так конкретно или точно говорят об этом, но без понимания природы мироздания тут не обходится ну вообще никак.
Антон Пермяков Опубликовано 23 мая, 2025 Автор Опубликовано 23 мая, 2025 2 часа назад, Andr1an0 сказал: Так раздел посвящённый философии, и тут есть темы которые напрямую касаются постижения этой самой действительности. Форум же не почта, приглашениями обмениваться, тут открыто всё обсуждают у кого какие мысли выкладывают, главное завести разговор, кто-то подхватит... Быть может названия не так конкретно или точно говорят об этом, но без понимания природы мироздания тут не обходится ну вообще никак. Как скажешь Кстати да, нужно их изучить Спасибо
Антон Пермяков Опубликовано 6 июня, 2025 Автор Опубликовано 6 июня, 2025 Всем Доброго времени суток)) Думаю я не ошибусь, если скажу, что хотя бы один человек, который комментировал данный пост, продолжает пытаться решить данную задачу? 🔥Если так,то пожалуйста поделитесь в каких направлениях вы сейчас работаете? 🔥На какие вопросы вы ищите ответы? 🔥С какими проблемами вы сталкиваетесь? Как всегда, буду рад любому ответу ♥️
SunShineMirik Опубликовано 16 июня, 2025 Опубликовано 16 июня, 2025 И как же это вы, позвольте уточнить, собрались постигать действительность, будучи запертыми в рамках субъективности человеческого опыта?) Если вы, конечно, подразумеваете под действительностью Истину. Чтобы узнать и понять Истину в её чистейшем виде, необходимо прежде всего избавиться от всего, что может дать субъективный окрас. А это значит, что для этого нужно быть свободным от биологических оков, которые меняют саму суть в наших глазах, отклоняясь от объективности. Точно также как восприятие мира обезьяной будет отличаться от нашего, будет отличаться и наше мировоззрение от мировоззрения существ, которые видят мир в 5Д. А полной объективности мог бы достичь только Бог, если бы он был
чачуй Опубликовано 16 июня, 2025 Опубликовано 16 июня, 2025 51 минуту назад, SunShineMirik сказал: И как же это вы, позвольте уточнить, собрались постигать действительность, будучи запертыми в рамках субъективности человеческого опыта?) Если вы, конечно, подразумеваете под действительностью Истину. Чтобы узнать и понять Истину в её чистейшем виде, необходимо прежде всего избавиться от всего, что может дать субъективный окрас. А это значит, что для этого нужно быть свободным от биологических оков, которые меняют саму суть в наших глазах, отклоняясь от объективности. Точно также как восприятие мира обезьяной будет отличаться от нашего, будет отличаться и наше мировоззрение от мировоззрения существ, которые видят мир в 5Д. А полной объективности мог бы достичь только Бог, если бы он был Сразу немного критики.Ваше же утверждение(впринципе как и моё) построено по такому же принципу замкнутости на субьективизме.То есть не имеет никакого отношения к истине(по Вашей же логике).Хотя,как Вы правильно заметили,надо сначала понять что такое истина/действительность,или по крайней мере дать точное определение того, чего хочется достичь в результате.При этом это не должна быть какая то расплывчатая формулировка,а какие то критерии которые делали не возможным подмену контекста,двоякопонимания и т.д.Так же автор темы на момент её(темы) открытия, задаётся вопросом не самого постижения действительности,а поиска путей её постижения,где субьективизм(в одном из вариантов) рассматривается в таком же ключе(как помеха),как и у Вас.Опять же это никак не говорит о том,что познание отрицает субьективизм,но если понимать как субьективизм искажает познание,можно делать поправку на это искажение,если точно понимать механизм искажения.Автор так же интересуется "не стандартными" способами познания.Типа мышление вне логики/сознания.Это только теоретические предположения с его стороны,как это могло бы выглядеть,чтобы субьективизм вносил как можно меньше искажений,но практических наработок,как это реализовать,у автора нет.Поэтому он ищет единомышленников с их идеями,предположениями,мыслями.Как то так я понял его посыл. 1
яТоня Опубликовано 16 июня, 2025 Опубликовано 16 июня, 2025 1 годину тому, SunShineMirik сказав: И как же это вы, позвольте уточнить, собрались постигать действительность, будучи запертыми в рамках субъективности человеческого опыта?) Если вы, конечно, подразумеваете под действительностью Истину. Чтобы узнать и понять Истину в её чистейшем виде, необходимо прежде всего избавиться от всего, что может дать субъективный окрас. А это значит, что для этого нужно быть свободным от биологических оков, которые меняют саму суть в наших глазах, отклоняясь от объективности. Точно также как восприятие мира обезьяной будет отличаться от нашего, будет отличаться и наше мировоззрение от мировоззрения существ, которые видят мир в 5Д. А полной объективности мог бы достичь только Бог, если бы он был а если предположить что истинен сам человек как Часть с частью= Истина истинен, тогда вполне Истина познаваема, так же как Бог познаваем поскольку мы Образ и Подобие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти