Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так интересно вас читать) Чтоб мне так жена водителя звонила)

Люди не умеют на голову зализать, если их только не научит сам владелец головы

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сделайте интернет-магазин, с хорошими фотографиями и видеороликами своего товара, а от магазина в реале избавьтесь. И цех со станками, персоналом, материалами вам тоже не нужен - сдайте его в аренду вместе со станками и отдавайте все заказы на мебель своим же арендаторам. Станьте посредником между покупателем и производством, а не производителем - только так вы избавитесь от вашей проблемы.

Дайте мне ваши уста, я ими мед буду пить. Легко сказка сказывается, да дело не сказка. А где я свой товар делать буду, если я цех сдам. арендаторы за месяц станки угробят, деньги заберут, и срулят и оставят меня с большей проблемой, куда выбросить станки. Вы читали, про то что я вам писала, что мало нашим производителям, они хотят все и сразу. я уже им должна. берут с меня даже больше чем я с заказчика.

Опубликовано

Заведите журнал посещения. Как может человек прийти к начальству и нагло так врать что он работал не месяца а больше?!

Это еще хорошо если он просто обиделся. А есть такие, которые после подобных случаев, считая что их обделили, начинают материалы с производства таскать. Если настолько не разбираетесь в людях, наймите hr.

Опубликовано

Так интересно вас читать) Чтоб мне так жена водителя звонила)

Люди не умеют на голову зализать, если их только не научит сам владелец головы

у меня времени не было, его учить на голову мне лезть, он работал всего то 3 месяца. Я его и не видела. Начальник цеха его привел, вроде работал и работал (на газели мебель развозил) и при начальнике помощником был (учеником) а потом вдруг такое, я весь день смс получала гневные, про то какая я аферистка, он приходил с диктофоном в кармане.

Опубликовано

хотя.. hr тоже может вас кинуть))

Вы раньше нигде не работали по найму? Нет опыта работы в компании с которой можно было бы брать пример?

а вообще, такие ужасы рассказываете... я бы давно все бросила нафиг, даже не представляю сколько нервов нужно все это терпеть...

если такие ситуации только на работе, то ну ее... а если и в обычной жизни такое происходит то стоит сходить к психологу

все имхо

Опубликовано

Заведите журнал посещения. Как может человек прийти к начальству и нагло так врать что он работал не месяца а больше?!

Это еще хорошо если он просто обиделся. А есть такие, которые после подобных случаев, считая что их обделили, начинают материалы с производства таскать. Если настолько не разбираетесь в людях, наймите hr.

он не на производстве был, он дизайнер в магазине. Журнал есть, да и заявление его есть. Парень очень положительный, опытный. Я так радовалась ему, а он так радовался мне. Я так с легкостью ему денег отстегнула, а он с еще большей радостью их взял и еще заработал. Мы простились с ним. Нанять надо, а где гарантия, что он будет тот что надо?

Вы раньше нигде не работали по найму? Нет опыта работы в компании с которой можно было бы брать пример?

Я работала раньше много где, но везде как то так в отделе я была одна, сама себе хозяйка. Фирмы большие, а я одна. 

а вообще, такие ужасы рассказываете... я бы давно все бросила нафиг, даже не представляю сколько нервов нужно все это терпеть...

если такие ситуации только на работе, то ну ее... а если и в обычной жизни такое происходит то стоит сходить к психологу

все имхо

у меня с такой работой и обычной жизни больше нет, глаза закрою, о любимая работа, все время о ней думаю . Утро начинается со звонка начальнику цеха, если трубку не берет, первая мысль- сбежал. И все, понеслось...все кто трубку не берет- сбежали))

Опубликовано

Нанять надо, а где гарантия, что он будет тот что надо?

В вашем случае бесполезно, представьте вы хотите купить машину. Если машина поломается а вы не знаете что с ней делать... Значит выбирать машину нужно не вам, а том кто знает что с ней делать когда она поломается. И самое главное сам на ней будет ездить, потому что если отдать машину в неопытные руки то она может поломаться даже если хорошая.

Опубликовано

Я работала раньше много где, но везде как то так в отделе я была одна, сама себе хозяйка. Фирмы большие, а я одна. 

Но видели же отношения руководства и подчиненных? Как к вам относились?

Если взять ваши ситуации и представить их в других компаниях, как бы отреагировали их руководители? Представьте что вы пошли и внаглую заявили начальнику что отработали больше чем написано в каких-то там журналах и за аванс не расписывались. Что бы вам сказали?

Я это к тому, что другой начальник еще и вычел бы с оклада за такое поведение, за клевету. А ваш бывший подчиненный считает себя правым и еще и при случае будет другим рассказывать, репутацию вам портить. Хотя должно было быть наоборот.

Опубликовано

В вашем случае бесполезно, представьте вы хотите купить машину. Если машина поломается а вы не знаете что с ней делать... Значит выбирать машину нужно не вам, а том кто знает что с ней делать когда она поломается. И самое главное сам на ней будет ездить, потому что если отдать машину в неопытные руки то она может поломаться даже если хорошая.

а кто должен мне найти управленца? и как я с ним буду обращаться, чтоб не испортить. То что я сама людей порчу-то факт. Талант у меня такой, людей портить. 

Опубликовано

тут, еще такой момент, люди которые работают у меня все друг с другом потом обязательно общаются, итак вся моя обученная гоп компания у конкурентов работает, еще если я им по контракту уволю или деньги не дам, конец мне совсем. он тут пришел разбираться после того как оклад получил, типа я тут еще за 10 дней з/п не получил)

Я ему, "Мил человек, ты с 10 по 10 работал, вот тебе оклад"

Он "нее, я с 1 по 10 работал, мне еще за 10 дне"

я ему " вот ваше заявление" он внимательно его читает, как будто я его подделала, крутил вертел, обиделся, ушел с мыслью что его кинули)

Водитель авнс взял, пришел з/п получать я ему остаток отдаю, он "а что так мало" я ему, "так аванс брал, вот смотри, расписался" 

он "так то аванс, а это зарплата, я на вас в трудовую напишу" Вечером мне его жена с разборками звонила, что ее мужа кинули.

Вот, то, что твоя "гоп компания" работает на твоих конкурентов - это и есть основной твой прокол. Иди к адвокатам и учись азам управления бизнесом, причём срочно, пока у тебя ещё осталось чем управлять.

Нельзя быть такой беспечной. Разденут же нафиг. Догола.

Насчёт "кто может найти управленца", тоже их спросишь, у них всегда есть на примете несколько хороших специалистов. Кстати, лучше брать не на оклад, а компаньона, за участие в прибыли. Тогда у него мотивация лучше будет с твоей согласована. Только с контрактом осторожно, не напори опять. Обязательно, пусть адвокат почитает, хотя бы.

Опубликовано

Но видели же отношения руководства и подчиненных? Как к вам относились?

Если взять ваши ситуации и представить их в других компаниях, как бы отреагировали их руководители? Представьте что вы пошли и внаглую заявили начальнику что отработали больше чем написано в каких-то там журналах и за аванс не расписывались. Что бы вам сказали?

Я слабо представляю такую ситуацию, даже не представляю, что сделало бы руководство) но два раза етих человеков не уволить, так что можно только удивляться, что все это происходит со мной) у меня еще много случаев, некоторые даже более шокирующие. если кому надо написать статью, как работать руководителем и не быть им, или как руководитель подчиняется всем, и никто ему. обращайтесь. Главное, что вроде то я и не дура, кажется)

Вот, то, что твоя "гор компания" работает на твоих конкурентов - это и есть основной твой прокол. Иди к адвокатам и учись азам управления бизнесом, причём срочно, пока у тебя ещё осталось чем управлять.

Нельзя быть такой беспечной. Разделки же. Догола.

разве можно запретить идти работать куда то? даже если контракт? я конечно пойти должна, куда то, но куда? у меня и адвокат (юрист) был, ну это другая история)) не менее печальная

Опубликовано

как же) все работники уходят к конкурентам, а я одна, совсем одна осталася. 

я тут почитала. мысли ваши ... очень сумбурно говорите, если при этом не решаетесь предъявлять требования, то конечно будут бегать ваши кадры куда хотят) и потом, вы занимаетесь только собой - я хочу заниматься, я хочу открыть, много чего хотите, а про то, что уже есть, вероятно, забываете, это добро тоже петелить надо - и зарплату повышать, и премии вручать, в общем вы не командный игрок )

Опубликовано

а кто должен мне найти управленца? и как я с ним буду обращаться, чтоб не испортить. То что я сама людей порчу-то факт. Талант у меня такой, людей портить. 

желательно чтоб выбирал человек с опытом, и знал куда заглянуть, под какой капот, чтоб быть уверенным что машина хорошая.

На самом деле все хорошие управленцы уже замужем

• можно переманивать
  • можно партнера найти который захочет взять на себя управление
  • можно самому стать а производство отдать в другие руки
  • можно с нуля воспитать
  • можно на аутсорс передать
  • или допишите свой вариант
Опубликовано

Я это к тому, что другой начальник еще и вычел бы с оклада за такое поведение, за клевету. А ваш бывший подчиненный считает себя правым и еще и при случае будет другим рассказывать, репутацию вам портить. Хотя должно было быть наоборот.

А он и считает себя правым, и без вычетов, и говорят они без зазрения. Я тут намедни на тусовке дизайнеров была, так там все конкуренты мои, у каждого кто то мой бывший работает, Все смотрят на меня так не добренько, и спасибо за работников говорят) с издевочкой, но в других то местах люди как люди, нормальные же. 

Опубликовано

разве можно запретить идти работать куда то? даже если контракт? я конечно пойти должна, куда то, но куда? у меня и адвокат (юрист) был, ну это другая история)) не менее печальная

Не только можно, но просто необходимо!

Свой юрист тебе вряд ли нужен сейчас, лучше компаньона-управленца возьми.

А куда идти: открываешь телефонный справочник, на бизнесс-консалтинг, и звонишь в фирм десятью пятнадцать. Сразу ни на что на соглашайся и ничего не подписывай. Требуя бесплатную консультацию, поговори со всеми, расскажи о своих проблемах, и пусть они тебе подробно объяснят, как они будут их решать. Чей план и условия больше понравится, с теми сделаешь контракт.

И про менеджера у них спрашивай. Они, как правило, могут очень хорошо порекомендовать. Менеджера тебе лучше компаньоном взять, а не на оклад. Только обязательно адвоката к этому привлеки, не думай, что сама справишься.

Опубликовано

мне кажется вам все-таки нужно что-то глобально менять. вообще весь подход к людям.

это за вечер не сделаешь... и даже прочитав книжку умную

не ходили к психологу?

Опубликовано

я тут почитала. мысли ваши ... очень сумбурно говорите, если при этом не решаетесь предъявлять требования, то конечно будут бегать ваши кадры куда хотят) и потом, вы занимаетесь только собой - я хочу заниматься, я хочу открыть, много чего хотите, а про то, что уже есть, вероятно, забываете, это добро тоже петелить надо - и зарплату повышать, и премии вручать, в общем вы не командный игрок )

зарплата  у нас большая, если работать, т.к процент, премии не могу, было и такое, но как то случилось, что вошло в норму. А то что не командный-есть в том ваша правда. Я боюсь обидеть, з/п уже высокая, а снизь так обидятся. Я хочу-это я пишу так, потому что спросили, но я конечно же хочу наладить все, я хочу наверное уважение к себе. в первую очередь.

мне кажется вам все-таки нужно что-то глобально менять. вообще весь подход к людям.

это за вечер не сделаешь... и даже прочитав книжку умную

не ходили к психологу?

нет к психологу не ходила. Ходила сестра, рассказала страсти, я как то и сникла. Менять нужно однозначно.

Опубликовано

Декоратор которого взяли без опыта, обучили, Проработал год.  В этот период, не было заказов

Я вам все таки рекомендую сконцентрироватся на создание потока клиентов.

Я не видел ваши цифры но из ваших букв, вам важнее увеличить потоки заказов, а гендиректор когда нужно сам родится.

Хорошее место пустым не бывает.

Опубликовано

Не только можно, но просто необходимо!

Свой юрист тебе вряд ли нужен сейчас, лучше компаньона-управленца возьми.

А куда идти: открываешь телефонный справочник, на бизнесс-консалтинг, и звонишь в фирм десятью пятнадцать. Сразу ни на что на соглашайся и ничего не подписывай. Требуя бесплатную консультацию, поговори со всеми, расскажи о своих проблемах, и пусть они тебе подробно объяснят, как они будут их решать. Чей план и условия больше понравится, с теми сделаешь контракт.

И про менеджера у них спрашивай. Они, как правило, могут очень хорошо порекомендовать. Менеджера тебе лучше компаньоном взять, а не на оклад. Только обязательно адвоката к этому привлеки, не думай, что сама справишься.

И вот мой компаньен - управленец в итоге меня и того, управит)))

Опубликовано

зарплата  у нас большая, если работать, т.к процент, премии не могу, было и такое, но как то случилось, что вошло в норму. А то что не командный-есть в том ваша правда. Я боюсь обидеть, з/п уже высокая, а снизь так обидятся. Я хочу-это я пишу так, потому что спросили, но я конечно же хочу наладить все, я хочу наверное уважение к себе. в первую очередь.

уважение или порядочность?

Опубликовано

Я вам все таки рекомендую сконцентрироватся на создание потока клиентов.

Я не видел ваши цифры но из ваших букв, вам важнее увеличить потоки заказов, а гендиректор когда нужно сам родится.

Хорошее место пустым не бывает.

Безусловно, это так. Но опять же в магазине сейчас сидит (СИДИТ) продавец, и все, работа встала. А я уже заказчиков видеть не могу, не могу заказы принимать, улыбаться им, заказчику тоже звенья нужны, они видят я единственное звено и мозги мне полоскают, изголяются, шантажируют, когда хотят дружат, хотят судом пугают, как им удобно, я ж директор, со мной же договорится можно.

уважение или порядочность?

уважение и порядочность хочу, а только  получается, что я всех не уважаю и аферистка я самая жесткая, хотя меня имеют все, все с деньгами (менеджер, заказчик, сборщик)  а я самый злостный и страшный обманщик. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...