hess Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Хесс,да всяжизнь- иллюзия. Любые отношения - хорошо налаженная игра. А если актеры еще и талантливы, и играют в одном стиле - спектакль получается красивым, пребывать в нем одно удовольствие) На предмет квартиры, за которую - стакан, ну ты понел) А если без спектаклей попробовать?) Вот любопытно многим ли повезло начать и продолжать отношения без спектаклей.?) Слушай. Честно говоря затрудняюсь сказать чего отдам за стакан воды и отдам ли....) Не из жадности, а от сомнений что доживу до подобного состояния.) Как врем?! Завсегда правда, ничего кроме правды, рука на библии хвост на пилоне! Ага - если не первый то непременно второй, и не иначе!
VadimT Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Время стоит прошедшее. Все просто : Пока я была счастлива с ним, он был единственным. Как только он меня перестал воспринимать, как женщину, я обратила внимание на одного из окружающих мужчин, который вернул мне мою уверенность в своей привлекательности. Муж, кстати, снова влюбился. Прямо пережил этап влюбленности заново! А у меня ничего не вернулось. Не люблю и точка ! Это обычный женский эгоцентризм. Нужно просто проработать травму от расставания, потому что ничего не бывает бесплатно в играх с Эго.
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Может мужику в принципе обрыдло это дело. Такое бывает... Кстати, да! вот еще злобное понятие - супружеский долг! Бедные мужчины! только сатана мог такое придумать. И ведь иногда просто тошнит, а исполняют...а охота футбол посмотреть, охота по инету полазить или в окно посмотреть, покурить, но нет, надо супружеский долг!))Ну да, бывает и на полшестого, в результате психологической травмы. Сексологи и лечат мужиков от этого, и вполне успешно. Так у него все вроде хорошо было. Полная чаша дом и жена красавица-умница. Откель травма?
Aksuri Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Заинтересован) И даже очень) В тех, которые играют по его правилам. А если кому что не нравится - так выход на самообеспечение рядом. А в совсем хреновом случае, моно еще и без детей остаться. Нет справедливости в ситуации, когда находишься в фин зависимости. Нету. Мне очень тяжело представить такие отношения. В семье бывает всякое: сегодня один содержит, завтра другой. Правила семьи - не тоже самое что правила игры или правила одного ее члена...А справедливости нет нигде)
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 А если без спектаклей попробовать?) Вот любопытно многим ли повезло начать и продолжать отношения без спектаклей.?) Слушай. Честно говоря затрудняюсь сказать чего отдам за стакан воды и отдам ли....) Не из жадности, а от сомнений что доживу до подобного состояния.) Без спектаклей мы не можем. Мы нафаршированы "знаниями и воспоминаниями". Думаешь, ТЫ живешь? Схренали?)) До седьмого колена, а сверху папамама, тетидяди с книг и телевизора (интернетов еще не было же, да?)), друзья, соседки и соседи и много-много диких обезьян)) Не, ну стакан воды для одинокого = квартира - это классика, не жлобись!
VadimT Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Так у него все вроде хорошо было. Полная чаша дом и жена красавица-умница. Откель травма? Значит чего-то не хватает в наборе. ) Для любви просто инвентаризации мало.
Гость Mairon Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Время стоит прошедшее. Все просто : Пока я была счастлива с ним, он был единственным. Как только он меня перестал воспринимать, как женщину, я обратила внимание на одного из окружающих мужчин, который вернул мне мою уверенность в своей привлекательности. Муж, кстати, снова влюбился. Прямо пережил этап влюбленности заново! А у меня ничего не вернулось. Не люблю и точка ! Ну раз не любите, то почему не сказать мужу, все дорогуша, так мол и так, я тебе изменила, больше тебя не люблю, будь мужиком подай на развод. По крайней мере это будет честно, зачем тянуть?
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Так не у него. ) У неё не вернулось. Ойц.. Не, ну у женщин все сложнее с этим. Сомневаюсь, что возможно возрождение при таком тотальном добровольном самоуничтожении. Хотя.. мы ведь тоже все разные.
imperfection Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 С точки зрения физиологии лично я-набор органов и костей. Ну не зря же,многоуважаемая,в народе бытует- эх,свою жену да у чужого б забора!.. С точки зрения физиологии все гораздо сложнее. И органы стимулируют выработку различных гормонов. И состояние счастья человека способно усиливать либидо. И, наоборот. Это феномен давно известен. Видимо, это как-то связано с первобытными атавизмами типа распространить свое семя как можно большему числу самок. Мозг стимулирует вожделение к новой самке (и охлаждение к интереса к текущей), затем еще к новой самке и так далее, до одряхления организма и неспособности вырабатывать сперму. Когда-нибудь, мы эти инстинкты окончательно истребим в себе. Так как выбор самого сильного альфа-самца для для женщины уже не нужен.
VadimT Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ойц.. Не, ну у женщин все сложнее с этим. Сомневаюсь, что возможно возрождение при таком тотальном добровольном самоуничтожении. Хотя.. мы ведь тоже все разные. Разные, но некие механизмы одинаковы. Я там отредактировал, выходит не на твой пост ответил. Когда-нибудь, мы эти инстинкты окончательно истребим в себе. Так как выбор самого сильного альфа-самца для для женщины уже не нужен. Так семь миллиардов шарик не в состоянии полноценно прокормить. Вовсю работают механизмы ограничения популяции. А про женский выбор - не правда, пока используется слово "женщина".
imperfection Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Он прав. С точки зрения физиологии и тем более психологии всё нормально, и атавизмы тут не при чём. Так устроено мужское либидо. Так это грустно, честное слово! Хочется же быть единственной! (А вот на секс втроем, к примеру, если это с мужем, вполне можно согласиться.) Не, ну секс с незнакомцем, да еще и в начале начал.. конечно, мало многолетних мужей выдержат такое сравнение.. Не, ну норм. Понравилось? Там без вариантов...
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Там без вариантов... Это обидно. Совсем никак? А чувства все еще есть к нему?
VadimT Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Так это грустно, честное слово! Хочется же быть единственной! (А вот на секс втроем, к примеру, если это с мужем, вполне можно согласиться.) А ему - единственным. Все носят в себе память о детской нарциссической травме. ) Секс втроём, да при участии мужа - это просто жадность. )) Отпустите его, хоспади. ))
imperfection Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 1. А я с Вами согласен, за исключением одного - жене не обязательно знать всего, что бы не нервничать.) 2. То есть Вам не нужен мужчина как источник некоего материального уровня. А почему Вы промолчали о духовной или душевной составляющей? 3. На 100% ни в чем нельзя быть уверенным, даже в себе. Подтверждение тому ваше признание. Ну изменили и изменили - случается. 1.Единственное, чего нельзя рассказать своей жене - это измена ей. 2. Не очень поняла о душевной и духовной составляющей моей личности. Конечно, отношения с ним на меня как-то повлияли и внесли какие-то коррективы в концепцию моего Я. 3. Да. Так и есть. Абсолюты - это утопия. Это просто словесная игра. Изменив мужу, к примеру, вам очень важно констатировать что он не изменял - 100 процентов! ) Точно по той же причине у барышни может испортиться настроение, если вдруг она встретит своего бывшего преуспевающего, счастливого, с красоткой рядом. Всё немножко сложнее устроено, чем просто свод правил. Мне совсем все равно, изменял он, или нет. Он хороший, - это все, что я хотела сказать. Совсем не обязательно портить себе настроение завистью к бывшему мужчине, у которого все, вроде бы как, хорошо. Зависть, вообще, плохо. Концентрироваться нужно на чем-то хорошем, а не на негативных эмоциях. Да еще и культивировать в себе желание отомстить кому-то там. Правил нет. Есть самые обычные желания людей. У мужчин они одни. У женщин - другие. Когда мы начинаем работать над тем, чтобы понимать друг друга, а не спорить каждый о своем, отношения перестают быть такими уж сложными. (какую тему ни возьми об изменах: практически каждое сообщение - взаимные осуждения и оскорбления мужчин и женщин. А все потому, что понять друг друга мы и не пытаемся!) Это обычный женский эгоцентризм. Нужно просто проработать травму от расставания, потому что ничего не бывает бесплатно в играх с Эго. Это сложно все. Легче пока не думать об этом.
Глафира Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 А ему - единственным. Все носят в себе память о детской нарциссической травме. ) Секс втроём, да при участии мужа - это просто жадность. )) Отпустите его, хоспади. )) Не, ну здрасти, а он такой пойдет и станет счастливым с другой?! Ну уж нет! Несовешенство еще побузит малость и полюбит снова мужа.
VadimT Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ладно, всё это пустое. Вот вам котята, гуднайт. ))
imperfection Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Это обидно. Совсем никак? А чувства все еще есть к нему? Без вариантов - секс понравился. Не мог не понравиться. Но чувства к нему лучше контролировать. Ведь у него... есть... жена... А ему - единственным. Все носят в себе память о детской нарциссической травме. ) Секс втроём, да при участии мужа - это просто жадность. )) Отпустите его, хоспади. )) Имелось ввиду, что для женщины может быть абсолютно нормальным согласиться на просьбу мужа о сексе втроем (речь шла о 2 девушках, если что). Мужа я не держу! Он меня держит. (но про измену я не знаю как сказать. Пока сказала, что разлюбила. Он - пошли к психологу, там нас снова полюбят. Ну, пусть так. Вдруг еще получится...)
zverka Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Когда-нибудь, мы эти инстинкты окончательно истребим в себе. Так как выбор самого сильного альфа-самца для для женщины уже не нужен. Угу. И тут же вымрем))
spixdo Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Слевачить хочет только если мужчина рядом не делает ее счастливой.А счастливая женщина, значит, не хочет секса с другими мужчинами, помимо мужа. Ню-ню.Я вам раскрою секрет, почему замужние изменяют, в целом, редко. Ее счастливый любовник рискует получить пару сломанных ребер, а то и что похуже. Тока это обстоятельство ограничивает измены жен. Если бы не этот риск, жены изменяли бы не реже мужей. А может и чаще бы, ибо им проще.
moishe Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Так как выбор самого сильного альфа-самца для для женщины уже не нужен. Коммунизм уже наступил? Почему молчит радио и тв?!!!
Asad Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Коммунизм уже наступил? Почему молчит радио и тв?!!! Чей-то молчат, не молчат, только вот к коммунизму сей факт отношение не имеет, а вот про "толерантность" и "демократические ценности" всю плешь проели. Вон в германстане уже потихоньку стали прозревать, митинги антиисламские устраивать, только может оказаться что поздняк метаться, "свято место пусто не бывает", христианская цивилизация загибается, ей на смену идет исламская, а там и альфа-самцы и прочие атрибуты.
StellaB Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я вам раскрою секрет, почему замужние изменяют, в целом, редко. Ее счастливый любовник рискует получить пару сломанных ребер, а то и что похуже. Тока это обстоятельство ограничивает измены жен. Если бы не этот риск, жены изменяли бы не реже мужей. А может и чаще бы, ибо им проще. Какая чушь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти