Перейти к содержанию

Он просто хочет испортить мне жизнь и этим самым отомстить?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

. Да,мы из Дагестана. Так что вы думаете?

Гм...

Это можно назвать отягчающим обстоятельством.

Извинитесь уже и оставьте его в покое.

Теперь уже становится ясным, что именно другу вы не спроста сказали о параллельных встречах. Обычно дамы таким с подругами делятся.

Опубликовано

. Да,мы из Дагестана. Так что вы думаете?

я думаю что это еще больше усугубляет проблему. боюсь даже что все тлен

тебя то может он и простит, а своего позора перед ребятами нет.

а это клиника

Для меня да, я в 14 лет другими делами занималась)))

пока в куклы играла, жизнь мимо прошла

Опубликовано

Еще раз и сначала: что конкретно вы сказали другу? Как произошло осмеяние? Что там говорилось?

. Я сказала ему,что оказывается он общается 4 года с девушкой,параллельно со мной. Он еще подлил масло в огонь,сказав,мол,что я знал об этом только не хотел лезть в ваши отношения и т.д. Ну он и воспользовался этой ситуацией. Мы сидели на лавочке с подругами,заметили,что на площадке собираются все мальчики. Мы находились не рядом. Я видела,как они разбирались между собой,потом тот,его друг,завел его в подъезд,я испугалась,побежала за ними. Они вышли,он мне сказал,чтобы я ушла отсюда,пошла к девочкам. Я была в шоке,мягко говоря. Замечала,как смеялись все там. А мой парень прикрыл глаза руками,сидя на лавке. Потом ко мне подошли и сказали,что он плачет. Я разрыдалась(( так хотела к нему подойти,но мне не дали. Ушла домой,успокоить не могли. Вот так все и было.
Опубликовано

. Я сказала ему,что оказывается он общается 4 года с девушкой,параллельно со мной. Он еще подлил масло в огонь,сказав,мол,что я знал об этом только не хотел лезть в ваши отношения и т.д. Ну он и воспользовался этой ситуацией. Мы сидели на лавочке с подругами,заметили,что на площадке собираются все мальчики. Мы находились не рядом. Я видела,как они разбирались между собой,потом тот,его друг,завел его в подъезд,я испугалась,побежала за ними. Они вышли,он мне сказал,чтобы я ушла отсюда,пошла к девочкам. Я была в шоке,мягко говоря. Замечала,как смеялись все там. А мой парень прикрыл глаза руками,сидя на лавке. Потом ко мне подошли и сказали,что он плачет. Я разрыдалась(( так хотела к нему подойти,но мне не дали. Ушла домой,успокоить не могли. Вот так все и было.

Криминала я особого не вижу.

Не поняла только, зачем с другом-то его поделились?

Подруг не хватало?

Опубликовано

. Я ведь не пытаюсь себе этим тешить,я на самом деле,искренне,хочу наладить отношения с ним. Вы себе представить не можете,как я его люблю. Он-мое все. Другое дело,что я это от него тщательно пытаюсь скрыть.

Мало ли что Вы хотите.

Для отношений нужно обоюдное желание, Вы в курсе?

Вы можете сделать только один шаг навстречу, дальше решение за ним.

Опубликовано

я думаю что это еще больше усугубляет проблему. боюсь даже что все тлен

тебя то может он и простит, а своего позора перед ребятами нет.

а это клиника

пока в куклы играла, жизнь мимо прошла

. А как же быть?( ну неужели он не понимает,что я не хотела таких последствий. Хотя бы вы меня поймите( умоляю.
Опубликовано

ну тогда это просто глупость ваша, и такое не забывается, поэтому автор я бы все-таки искал счастья в другом месте и с другим человеком

. А как же быть?( ну неужели он не понимает,что я не хотела таких последствий. Хотя бы вы меня поймите( умоляю.

вы не ответили, вы с тем парнем который его унизил общались после всей ситуации?

Опубликовано

. ну неужели он не понимает,что я не хотела таких последствий. Хотя бы вы меня поймите( умоляю.

Даже если мы верим - что это меняет?

Опубликовано

Криминала я особого не вижу.

Не поняла только, зачем с другом-то его поделились?

Подруг не хватало?

. Это и есть моя ошибка... С этого все и началось(
Опубликовано

девушка, мы-то понимаем, но мы не ваш парень )) мы не можем за него вас простить )

Опубликовано

я то понимаю.

и он поймет. лет через 10 правда. 

можно конечно попробовать, но готовиться придется к худшему сценарию

Опубликовано

Мало ли что Вы хотите.

Для отношений нужно обоюдное желание, Вы в курсе?

Вы можете сделать только один шаг навстречу, дальше решение за ним.

. Да,я знаю это.
Опубликовано

ну тогда это просто глупость ваша, и такое не забывается, поэтому автор я бы все-таки искал счастья в другом месте и с другим человеком

вы не ответили, вы с тем парнем который его унизил общались после всей ситуации?

. Не общалась с ним из-за этого какое-то время... Потом заговорили

девушка, мы-то понимаем, но мы не ваш парень )) мы не можем за него вас простить )

печальбеда(((((((
Опубликовано

. Не общалась с ним из-за этого какое-то время... Потом заговорили

ну что ж я тоже криминала не вижу теперь, но и его понимаю, он в вас видит причину позора и может понимает, что это вы с дуру, но обида-то сидит ))) для мальчика прелюдно быть опущенным сильнейший позор

Опубликовано

я то понимаю.

и он поймет. лет через 10 правда.

можно конечно попробовать, но готовиться придется к худшему сценарию

. Я поняла вас,спасибо вам огромное((( действительно помогли. Но мне так жутко от того,что и он пытается теперь мне отомстить( привязать к себе до беспамятства,а потом бросить.
Опубликовано

Странный друг у него, однако...

. Я поняла вас,спасибо вам огромное((( действительно помогли. Но мне так жутко от того,что и он пытается теперь мне отомстить( привязать к себе до беспамятства,а потом бросить.

Ну так это ведь ваше дело - привязываться или нет

Опубликовано

так озвучьте ему свои опасения, в чем проблема

Опубликовано

это его право и выбор.

вот тут надо уже понять и его.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...