Перейти к содержанию

Он просто хочет испортить мне жизнь и этим самым отомстить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

. Это тоочноо..))) другое дело,меня удивляет одно-как он все эти годы мне улыбается,когда в душе творится такое?? Скажите. И главное-зачем?

. И что же все-таки делать?( отпустить его спокойно? Или же нет..

я вообще не имею понятия зачем

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я имела в виду - с родителями, в общежитии.

Видимо, с родителями.

родители строгие?

. Ага,с родителями. Папа строгий очень,мама нет)
Опубликовано

. Я это знаю,но он этого никак не признает... Все держит в себе.

А зачем ему признавать? Снова показывать свою слабость?

Вы слишком многого от него хотите.

Советую перевернуть эту страницу своей жизни.

Опубликовано

. И что же все-таки делать?( отпустить его спокойно? Или же нет..

Понимаете. нет тут никакого "или"

Вернее есть - или обоюдное желание быть вместе, или расставание.

А против его воли ничего вы сделать не сможете.

Ну подергаетесь еще, поистерите, поунижаетесь - а воз останется там же. Только осадочек еще будет мерзкий

Опубликовано

. Вот понять бы это((( вытянуть бы из него эту правду.

и что вы с этой правдой будете делать потом?

самый лучший вариант просто отпустить всю ситуацию, и может быть, в жизни и такое бывает вы через лет 5 встретитесь и переосмыслив все это сойдетесь, а скорее у вас и у него будут другие пары, но без мозготраха

Опубликовано

А что ваши родители говорят вам по этому поводу?

. Папа не в курсе вообще,а мама знает это еще с тех пор...говорит,чтобы оставила его и все такое. (((
Опубликовано

. Папа не в курсе вообще,а мама знает это еще с тех пор...говорит,чтобы оставила его и все такое. (((

Ага, т.е. мама говорит вам примерно то же.

А объясняет, почему?

Опубликовано

и что вы с этой правдой будете делать потом?

самый лучший вариант просто отпустить всю ситуацию, и может быть, в жизни и такое бывает вы через лет 5 встретитесь и переосмыслив все это сойдетесь, а скорее у вас и у него будут другие пары, но без мозготраха

. Очень тяжело это осознать,очень((( кошмар..так плохо никогда не было. Как-будто решается моя судьба сейчас.
Опубликовано

. Очень тяжело это осознать,очень((( кошмар..так плохо никогда не было. Как-будто решается моя судьба сейчас.

ну судьба не решается, но дальнейшая жизнь вполне ))) а плохо будет какое-то время, потом отпустит

чего вы в него вцепились-то? он же не последний представитель мужского  рода и в Дагестане полно парней вроде

Опубликовано

ну можно еще ему и себе нервы помотать

. Больше не хочу(((

А зачем ему признавать? Снова показывать свою слабость?

Вы слишком многого от него хотите.

Советую перевернуть эту страницу своей жизни.

. Я постараюсь это сделать((( хоть и тяжело очень(((.

ну судьба не решается, но дальнейшая жизнь вполне ))) а плохо будет какое-то время, потом отпустит

чего вы в него вцепились-то? он же не последний представитель мужского рода и в Дагестане полно парней вроде

. Люблю я его( поймите. Других и видеть не могу. Но что делать,придется смириться с правдой,как бы тяжело не было.

Ага, т.е. мама говорит вам примерно то же.

А объясняет, почему?

. Да. Объясняет,что у нас с ним нет будущего.. Что не переступит через себя,после всего того.(
Опубликовано

. Да. Объясняет,что у нас с ним нет будущего.. Что не переступит через себя,после всего того.(

ну так правильно ваша мама говорит

Опубликовано

Я вас очень прошу. Дайте мне дельный совет(

Вы этого человека не видите. Вы знаете только свои чувства к нему, вас беспокоит ваше отношение. Естественно, его это напрягает, ваш 100% нарциссизм. Если вы сможете вылезти из скорлупы и уделить внимание ЕМУ (а не носится со своими чувствами как с писанной торбой), он это заметит и оценит. Мосты не сожжены, во всяком случае.

Но проблема однако в том что вы никогда этого не делали - не интересовались ни одним человеком на земле. Везде и всюду вас интересовали только вы сама. Погуглите понятие "нарциссизм".

Опубликовано

Вы этого человека не видите. Вы знаете только свои чувства к нему, вас беспокоит ваше отношение. Естественно, его это напрягает, ваш 100% нарциссизм. Если вы сможете вылезти из скорлупы и уделить внимание ЕМУ (а не носится со своими чувствами как с писанной торбой), он это заметит и оценит. Мосты не сожжены, во всяком случае.

Но проблема однако в том что вы никогда этого не делали - не интересовались ни одним человеком на земле. Везде и всюду вас интересовали только вы сама. Погуглите понятие "нарциссизм".

. Что вы предлагаете делать? Навязываться?
Опубликовано

. Что вы предлагаете делать?

В моих словах не было ничего, мне кажется, что можно истолковать как "предложение делать" вам что-то.

Есть обычный процесс: обдумывание, размышления. Потом от них может произойти переход к "делать".

Опубликовано

В моих словах не было ничего, мне кажется, что можно истолковать как "предложение делать" вам что-то.

Есть обычный процесс: обдумывание, размышления. Потом от них может произойти переход к "делать".

. Я вас поняла,спасибо. Просто я не знаю подхода к нему... Я вообще не знаю.как с ним себя вести( он не подпускает к себе близко,поэтому и я не настаиваю.

Поговорить Вы пробовали о ВАШИХ чувствах, а не о его?

. Еще нет... Не знаю как.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...