Перейти к содержанию

Он просто хочет испортить мне жизнь и этим самым отомстить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот что я ему написала в последний раз Знаешь,что я тебе скажу? :) наверное,мне не стоит ждать от человека то,чего он дать не может. Каждый раз,говоря о чем-то более серьезном,ты начинаешь злиться) и это заметно. В каких-то моментах ты пытаешься скрыть свою злобу ко мне,пытаешься улыбаться в то время,как тебе хочется меня послать куда подальше. Но иногда,ты этого скрыть не можешь) и все,что копится у тебя в душе,начинает выливаться. Мне горько и больно осознавать то,что на самом деле ты меня ненавидишь. Да,возможно тебя и привлекает моя внешность,но не более того...в то время,как я люблю тебя не за оболочку,а за душу. Мы с тобой отличаемся тем,что ты умеешь скрывать свое истинное отношение к человеку,а я нет. Я бы никогда не смогла так,как ты :) тебе в душе так и хочется смешать меня с грязью и т.д. Тебе это приносит удовольствие) но только не думай,что раз я молчу,значит ничего не понимаю. Поверь,я все прекрасно знаю) и знаю,как ты ко мне относишься. Ты во мне не девушку видишь,а какого-то соперника по жизни,который тебе жить спокойно не дает..и это сильно ощущается. Но унижать себя не позволю я) Моя вина в том,что я это допускаю. И допускаю,потому что люблю по-настоящему,хоть и скрываю это. А твоя в том,что ты пользуешься моим отношением к себе. Потому что ты оставляешь какую-то надежду для меня,а это подло. И я понимаю,почему ты так реагируешь на мои слова и т.д..потому что,когда мы не любим человека,все,что он произносит в нашу сторону,кажется нам каким-то бредом.. Вот так. Ты бы хотел услышать эти слова от любимого человека) и ты был бы счастлив. Но это же я,твой враг. Самое ужасное знаешь что? Когда я начинаю показывать тебе свои чувства,ты начинаешь делать мне больно,ты как-будто так и ждешь этого момента..и ты делаешь это так изощренно и с таким удовольствием,что о ужас. Это сильно ощущается,поверь мне :) мне пора проститься с тобой. Какая-то надежда мне не давала это сделать. Но пора. И ты не изменяй себе) если ты ненавидишь меня,скажи это прямо,зачем притворяться так. Знаешь,я только счастлива буду,если будешь счастлив ты. Как говорится,если любишь человека,отпусти его. Насильно мил не будешь. Дай Аллах тебе крепкой и любящей семьи,Абакар. Вот так ( на что он сказал при встрече,что он не собирается комментировать это смс и почти все,что там написала я-полный бред.

Раскаяния твоего не вижу. Строишь из себя жертву.

Вижу попытку создать у него чувство вины.

Может он и ненавидит тебя, но у него хотя бы для этого есть право. Он не виноват в том что ты его растоптала.

я бы на его месте тоже рассматривал это как бред

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это не любовь. Я не понимаю, как можно так поступать. И ей я это писала. Но она проигнорировала. И считает, что не виновата. Печаль

. Я признала,что виновата. И я действительно раскаиваюсь. Все люди совершают ошибки,разве не так?
Опубликовано

. Зачем вы так??? А то,что он меня предал тогда? Это тоже нормально считаете? Я хотя бы признаю,что поступила неправильно и неразумно.

С т.зр. предательства предал он не вас, а ту девушку, с которой 4 года встречался.

И вам ничего не мешало, посчитав, что вас предали, прекратить отношения навсегда.

Опубликовано

. Зачем вы так??? А то,что он меня предал тогда? Это тоже нормально считаете? Я хотя бы признаю,что поступила неправильно и неразумно.

девочка, вы уж меня простите, но не вас одну обижали. меня тоже обижали и в 14 и в 10 лет, но даже тогда у меня мыслей не возникало мстить обидчику. и если вы не понимаете какую гадость вы совершили, то вас жизнь может поставить на место вашего знакомого, чтобы прочувствовали какого это

Опубликовано

вы, признаете???? Страницу назад не признавали. Если он Вас так обидел и предал, то надо было разойтись и все, а не устраивать клоунаду и позорить его привселюдно.

"Он мое все"...да ну!?

Опубликовано

девочка, вы уж меня простите, но не вас одну обижали. меня тоже обижали и в 14 и в 10 лет, но даже тогда у меня мыслей не возникало мстить обидчику. и если вы не понимаете какую гадость вы совершили, то вас жизнь может поставить на место вашего знакомого, чтобы прочувствовали какого это

Какую страшную гадость она совершила?

Его другу написала? 

В 14 лет и похлеще гадости совершаются от малолетней дурости.

Таня, расскажите подробнее, что тогда было на самом деле? Что вы писали другу?

Как получилось осмеяние его другом в присутствии вас с подругами?

Опубликовано

Раскаяния твоего не вижу. Строишь из себя жертву.

Вижу попытку создать у него чувство вины.

Может он и ненавидит тебя, но у него хотя бы для этого есть право. Он не виноват в том что ты его растоптала.

я бы на его месте тоже рассматривал это как бред

. Возможно....я просто очень боюсь начинать ту тему,боюсь его реакции на нее((( и вот то,на что он сваливает свое нежелание со мной строить серьезные отношения. Вот его смс-Я назову твой самый главный минус о котором я говорил тебе всегда. Для тебя нет границы между мужчиной и женщиной, ты споришь со мной, ты не хочешь уступать мне от чего я и нервничаю. Эту черту я всегда в тебе не любил. Теперь ты знаешь свой минус, исправляйся, если есть для этого желание. И это же он сказал при встрече. Хотя я прекрасно понимаю,что на самом деле он не может мне простить все то((((
Опубликовано

. Я признала,что виновата. И я действительно раскаиваюсь. Все люди совершают ошибки,разве не так?

если раскаиваетесь не надо с больной головы на здоровую, его поступки это его отвественнсоть и детский сад не надо тут устраивать, не виновата я, он сам пришел. он поступил некрасиво, вы сделали еще хуже. не делайте людям гадостей даже на эмоциях и всегда думайте что после вас остается, чтобы не ломать голову, а как восстановить отношения. сделать -не подумать, а потом страдать. этого человека вы точно потеряли, уверяю вас.

Опубликовано

. Возможно....я просто очень боюсь начинать ту тему,боюсь его реакции на нее((( и вот то,на что он сваливает свое нежелание со мной строить серьезные отношения. Вот его смс-Я назову твой самый главный минус о котором я говорил тебе всегда. Для тебя нет границы между мужчиной и женщиной, ты споришь со мной, ты не хочешь уступать мне от чего я и нервничаю. Эту черту я всегда в тебе не любил. Теперь ты знаешь свой минус, исправляйся, если есть для этого желание. И это же он сказал при встрече. Хотя я прекрасно понимаю,что на самом деле он не может мне простить все то((((

он мусульманин?

Опубликовано

мне бы тоже хотелось это узнать

Опубликовано

может и не сделает

скорее сделает, чем не сделает

тут прям какое-то соревнование кто кого первым бросит и сделает больней

Опубликовано

Сейчас ей чем больше это писать - тем она больше будет за это цепляться

плохой из тебя манипулятор, сдала себя с потрохами

Опубликовано

Какую страшную гадость она совершила?

Его другу написала?

В 14 лет и похлеще гадости совершаются от малолетней дурости.

. Мы тогда жили все в одном дворе,мальчики выходили гулять,девочки тоже.. Так можно сказать и дружили. Я узнала о тех его отношениях.. И сказала об этом тому,его другу... И вот так все пошло поехало.. Я понимаю,что возможно я нравилась тому человеку и он решил так нас развести окончательно... Что он и сделал,унизив его.
Опубликовано

. Мы тогда жили все в одном дворе,мальчики выходили гулять,девочки тоже.. Так можно сказать и дружили. Я узнала о тех его отношениях.. И сказала об этом тому,его другу... И вот так все пошло поехало.. Я понимаю,что возможно я нравилась тому человеку и он решил так нас развести окончательно... Что он и сделал,унизив его.

Еще раз и сначала: что конкретно вы сказали другу? Как произошло осмеяние? Что там говорилось?

Опубликовано

вы с его другом потом общались?

Опубликовано

Это в 14 лет у Вас такие страсти творились? Или попозжа?)

ща в 12 и не такое творится )) дети какие-то акселераты пошли. я в 14 в футбол и в войнушку гонял во дворе, а ща уже чуть ли не женятся и детей рожают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...