Перейти к содержанию

Он просто хочет испортить мне жизнь и этим самым отомстить?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ты хоть раскаялась за содеянное ?

мы всего лишь один раз обсудили эту тему. Кричали друг на друга. Вы знаете,я не могу сказать,что я раскаялась(( я сказала так-я была ребенком и не понимала что делаю. Сейчас же он всеми способами избегает этой темы,начинает психовать,я не пойму почему.
Опубликовано

Эдакое дружное залипание: парень в подростковых отношениях залип, деваха - в парне, который в подростковых отношениях залип. Зато интересно.

а ты такая крестная фея , всех переколдуеш

Опубликовано

мы всего лишь один раз обсудили эту тему. Кричали друг на друга. Вы знаете,я не могу сказать,что я раскаялась(( я сказала так-я была ребенком и не понимала что делаю. Сейчас же он всеми способами избегает этой темы,начинает психовать,я не пойму почему.

По большому счету вы оба были детьми.

Опубликовано

значит для него эта тема не закончена, ее надо разрешить. достучаться до его разума.

а пока у него обида ибаная.

Опубликовано

Потому что его унизили прилюдно до слез

Опубликовано

значит для него эта тема не закончена, ее надо разрешить. достучаться до его разума.

а пока у него обида ибаная.

как мне это сделать?? Правильно? Чтобы он действительно мне открылся и меня понял(((

с твоей подачи же.

это называется натравила

. Извините,но я ожидала не такого. Тот человек сказал,что поговорит с ним наедине,а не при всех и таким образом. Я ведь сама тогда разрыдалась не на шутку.
Опубликовано

как мне это сделать?? Правильно? Чтобы он действительно мне открылся и меня понял(((

для начала самой себе признаться что зачморила его ты , а "друг" был инструментом

Опубликовано

По большому счету вы оба были детьми.

согласна. Но он не хочет понять,что мы оба уже повзрослели.

для начала самой себе признаться что зачморила его ты , а "друг" был инструментом

. Да,я хотела ему отомстить( я знаю,что это была ошибка огромная. Но ведь дейсвительно,какие могут быть мозги в 14 лет??(( там одни эмоции,никакого разума.
Опубликовано

Извините,но я ожидала не такого. Тот человек сказал,что поговорит с ним наедине,а не при всех и таким образом. Я ведь сама тогда разрыдалась не на шутку.

уже не важно что ожидала. дело сделано. он видит это по другому. его обида направлена на тебя, и это его правда.

Опубликовано

Да,я хотела ему отомстить( я знаю,что это была ошибка огромная. Но ведь дейсвительно,какие могут быть мозги в 14 лет??(( там одни эмоции,никакого разума.

а отвечать-то кто будет? дядя?

Опубликовано

но ведь это сделала не я!!! А его "друг"

Как не "я"? Вы, вы!!!! Теперь отвечайте за свои поступки. Это ж додуматься надо было. Для меня, отношения, которые изначально строятся на каких-то заморочках, обречены на провал)
Опубликовано

Его прошлое для него еще болезненно. Как он может избавиться от воспоминаний:проработать ситуацию с психологом или не видить источник неприятности, т. е. ТЕБЯ, что он и делает. Ты видела его униженным, с твоей же подачи, что для мужчины недопустимо

Опубликовано

Как не "я"? Вы, вы!!!! Теперь отвечайте за свои поступки. Это ж додуматься надо было. Для меня, отношения, которые изначально строятся на каких-то заморочках, обречены на провал)

. Но ведь говорят,что не существует неразрешимых проблем(((
Опубликовано

Его прошлое для него еще болезненно. Как он может избавиться от воспоминаний:проработать ситуацию с психологом или не видить источник неприятности, т. е. ТЕБЯ, что он и делает. Ты видела его униженным, с твоей же подачи, что для мужчины недопустимо

я очень сожалею о содеянном((( очень. Как вы думаете,у меня есть хоть малюхасенький шанс с ним наладить отношения???(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...