Перейти к содержанию

Он просто хочет испортить мне жизнь и этим самым отомстить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну что ж я тоже криминала не вижу теперь, но и его понимаю, он в вас видит причину позора и может понимает, что это вы с дуру, но обида-то сидит ))) для мальчика прелюдно быть опущенным сильнейший позор

. И я это понимаю((( очень жаль,что уже нельзя ничего изменить. Я не знаю,как жить дальше. Без него.
  • Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Странный друг у него, однако...

ничего странного, такие мудаки в каждой компании есть, в моей компании такой же был

Опубликовано

. И я это понимаю((( очень жаль,что уже нельзя ничего изменить. Я не знаю,как жить дальше. Без него.

да так же как и жили, со временем все забудется и будет у вас другой мальчик, а вы главное поумней будьте и пусть ситуация эта будет уроком вам

Опубликовано

Вы поймите,что я хочу наладить с ним наши отношения. Только как это сделать,я не совсем понимаю.

Не нужно. Когда он видит вас, он всегда вспоминает свое унижение перед друзьями. 

Не думаю что это ему приятно.

Вы навсегда связаны в его голове с тем случаем. Вы - враг.

Опубликовано

А никак.

Если Ваша жизнь заключается только в мужчине, то Вам прямая дорога к психотерапевту.

Поскольку это имеет четкое название.

Невроз.

Опубликовано

Небось, не друг вам все-таки?

ну скажем в том возрасте в компании все всех называли друзьями, даже если пару раз виделись.мне он другом конечно не был, опустить тоже пытался меня, но скажем окружение в нашей компании поумней было и опустили его, плохо он закончил, потому что был мстителен и самонадеян

Опубликовано

да так же как и жили, со временем все забудется и будет у вас другой мальчик, а вы главное поумней будьте и пусть ситуация эта будет уроком вам

. Если я смирюсю с этим и оставлю его,он не сочтет и это моим предательством? Не сочтет ли это тем,что я на самом деле его не люблю и могу так спокойно отпустить?(

Не нужно. Когда он видит вас, он всегда вспоминает свое унижение перед друзьями.

Не думаю что это ему приятно.

Вы навсегда связаны в его голове с тем случаем. Вы - враг.

. Я это знаю,но он этого никак не признает... Все держит в себе.
Опубликовано

. Если я смирюсю с этим и оставлю его,он не сочтет и это моим предательством? Не сочтет ли это тем,что я на самом деле его не люблю и могу так спокойно отпустить?(

А вам не все равно, что он сочтет после того?

Опубликовано

да. именно так и подумает.

Опубликовано

ну скажем в том возрасте в компании все всех называли друзьями, даже если пару раз виделись.мне он другом конечно не был, опустить тоже пытался меня, но скажем окружение в нашей компании поумней было и опустили его, плохо он закончил, потому что был мстителен и самонадеян

Не, у нас не было такого. Даже внутри компании были подруги и "подруги подруг" - приятелки

Опубликовано

Вы учитесь? Работаете? Чем заняты? Где живете?

. Да,учусь. На экономиста. Заочно. Пытаюсь найти работу,но тут у нас это сделать тяжело..еще потому что сессия 2 раза в год..никто не хочет отпускать. Живу в Дагестане
Опубликовано

вообще-то у вас нет особо выбора, вы ему не нужны и какая разница, что он подумает?

Опубликовано

. Я это знаю,но он этого никак не признает... Все держит в себе.

гордый кавказский орел

Опубликовано

. Да,учусь. На экономиста. Заочно. Пытаюсь найти работу,но тут у нас это сделать тяжело..еще потому что сессия 2 раза в год..никто не хочет отпускать. Живу в Дагестане

Я имела в виду - с родителями, в общежитии.

Видимо, с родителями.

родители строгие?

Опубликовано

гордый кавказский орел

. Это тоочноо..))) другое дело,меня удивляет одно-как он все эти годы мне улыбается,когда в душе творится такое?? Скажите. И главное-зачем?

да. именно так и подумает.

. И что же все-таки делать?( отпустить его спокойно? Или же нет..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...