Перейти к содержанию

Он просто хочет испортить мне жизнь и этим самым отомстить?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а с чего Вы взяли, что он Вам мстить хочет?

Его поведение об этом говорит... Он и не подпускает к себе близко и не отпускает... А когда я говорю о своих чувствах ( что очень редко ) он начинает делать мне больно,говоря,что мы все равно когда-нибудь расстанемся.
Опубликовано

Если б так было, то и разводов то не было бы

Можно любить одного человека,а выйти замуж за другого...если с любимым человеком не суждено быть. И таких случаев очень много.

пока его поведение говорит о том, что он боится, что Вы опять ему больно сделаете

да,видимо так и есть( я знаю,что он мне не доверяет. Скажите,что мне делать?( как заново завоевать его доверие?

это не решение а уход от проблемы

я в отчаянии(((((((((
Опубликовано

да,видимо так и есть( я знаю,что он мне не доверяет. Скажите,что мне делать?( как заново завоевать его доверие?

раскаяться искренне, не сваливать вину на 14 лет. 

это будет последний шанс

Опубликовано

раскаяться искренне, не сваливать вину на 14 лет.

это будет последний шанс

Вы правы((( именно это и сделаю. Но мне бы хоть как-то вывести его на этот разговор. Он начинает ужасно реагировать,когда я завожу разговор на тему его чувств(
Опубликовано

Вы правы((( именно это и сделаю. Но мне бы хоть как-то вывести его на этот разговор. Он начинает ужасно реагировать,когда я завожу разговор на тему его чувств(

а выводить не нужно. это должен быть монолог, может даже без обратной связи.

как примерно начинался этот разговор?

Опубликовано

боюсь, что после содеянного вами, отношения с парнем обречены, такое не прощается и не забывается

И я об этом же говорю, но Автор серьезна и настроена Вывести Их Отношения Из Затяжного Кризиса....

Опубликовано

И я об этом же говорю, но Автор серьезна и настроена Вывести Их Отношения Из Затяжного Кризиса....

нет там никакого кризиса, есть парень которого публично унизили, и видимо он реально хочет отомстить, но не знает как, а может совесть еще не дает. и есть девочка, которая ваще не понимает че она такого сделала, ну шалости же публично унизить человека, при этом орет о любви к нему. я вот этого ваще понять не могу, любить и так унизить человека? это че?

Опубликовано

а выводить не нужно. это должен быть монолог, может даже без обратной связи.

как примерно начинался этот разговор?

Вот что я ему написала в последний раз Знаешь,что я тебе скажу?:) наверное,мне не стоит ждать от человека то,чего он дать не может. Каждый раз,говоря о чем-то более серьезном,ты начинаешь злиться) и это заметно. В каких-то моментах ты пытаешься скрыть свою злобу ко мне,пытаешься улыбаться в то время,как тебе хочется меня послать куда подальше. Но иногда,ты этого скрыть не можешь) и все,что копится у тебя в душе,начинает выливаться. Мне горько и больно осознавать то,что на самом деле ты меня ненавидишь. Да,возможно тебя и привлекает моя внешность,но не более того...в то время,как я люблю тебя не за оболочку,а за душу. Мы с тобой отличаемся тем,что ты умеешь скрывать свое истинное отношение к человеку,а я нет. Я бы никогда не смогла так,как ты:) тебе в душе так и хочется смешать меня с грязью и т.д. Тебе это приносит удовольствие) но только не думай,что раз я молчу,значит ничего не понимаю. Поверь,я все прекрасно знаю) и знаю,как ты ко мне относишься. Ты во мне не девушку видишь,а какого-то соперника по жизни,который тебе жить спокойно не дает..и это сильно ощущается. Но унижать себя не позволю я) Моя вина в том,что я это допускаю. И допускаю,потому что люблю по-настоящему,хоть и скрываю это. А твоя в том,что ты пользуешься моим отношением к себе. Потому что ты оставляешь какую-то надежду для меня,а это подло. И я понимаю,почему ты так реагируешь на мои слова и т.д..потому что,когда мы не любим человека,все,что он произносит в нашу сторону,кажется нам каким-то бредом.. Вот так. Ты бы хотел услышать эти слова от любимого человека) и ты был бы счастлив. Но это же я,твой враг. Самое ужасное знаешь что? Когда я начинаю показывать тебе свои чувства,ты начинаешь делать мне больно,ты как-будто так и ждешь этого момента..и ты делаешь это так изощренно и с таким удовольствием,что о ужас. Это сильно ощущается,поверь мне:) мне пора проститься с тобой. Какая-то надежда мне не давала это сделать. Но пора. И ты не изменяй себе) если ты ненавидишь меня,скажи это прямо,зачем притворяться так. Знаешь,я только счастлива буду,если будешь счастлив ты. Как говорится,если любишь человека,отпусти его. Насильно мил не будешь. Дай Аллах тебе крепкой и любящей семьи,Абакар. Вот так ( на что он сказал при встрече,что он не собирается комментировать это смс и почти все,что там написала я-полный бред.
Опубликовано

Вы считаете такое возможно? Что он желает мне отомстить?(((

На форуме ясновидящих нет.

Вы хотите узнать может ли такое быть - может.

По теории вероятности.

Или не может.

Тоже по теории вероятности.

Опубликовано

Как говорится,если любишь человека,отпусти его. Насильно мил не будешь. Дай Аллах тебе крепкой и любящей семьи,Абакар. 

И?

На самом деле не охота отпускать-то?

Охота, чтобы при мне был, не взирая на его желания?

Опубликовано

нет там никакого кризиса, есть парень которого публично унизили, и видимо он реально хочет отомстить, но не знает как, а может совесть еще не дает. и есть девочка, которая ваще не понимает че она такого сделала, ну шалости же публично унизить человека, при этом орет о любви к нему. я вот этого ваще понять не могу, любить и так унизить человека? это че?

. Зачем вы так??? А то,что он меня предал тогда? Это тоже нормально считаете? Я хотя бы признаю,что поступила неправильно и неразумно.
Опубликовано

Это не любовь. Я не понимаю, как можно так поступать. И ей я это писала. Но она проигнорировала. И считает, что не виновата. Печаль
Опубликовано

И?

На самом деле не охота отпускать-то?

Охота, чтобы при мне был, не взирая на его желания?

. Я ведь не пытаюсь себе этим тешить,я на самом деле,искренне,хочу наладить отношения с ним. Вы себе представить не можете,как я его люблю. Он-мое все. Другое дело,что я это от него тщательно пытаюсь скрыть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...