Перейти к содержанию

Он просто хочет испортить мне жизнь и этим самым отомстить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще нет... Не знаю как.

да обычно, языком)

Тут же Вы нашли, что написать. Перепишите на листик и вперед к любимому))

но я по прежнему считаю, что эт дохлый номер.

А, кстати, Вы себя на его месте представляли, т.е. переиграйте ситуацию наоборот. Как Вам?

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

. Я вас поняла,спасибо. Просто я не знаю подхода к нему... Я вообще не знаю.как с ним себя вести( он не подпускает к себе близко,поэтому и я не настаиваю. .

Вы нарциссизм погуглили?
Опубликовано

да обычно, языком)

Тут же Вы нашли, что написать. Перепишите на листик и вперед к любимому))

но я по прежнему считаю, что эт дохлый номер.

А, кстати, Вы себя на его месте представляли, т.е. переиграйте ситуацию наоборот. Как Вам?

. Да,пробовала... Конечно,даже не знаю как бы я поступила на его месте,,,если честно. Но столько лет в себе держать не смогла бы.

Вы нарциссизм погуглили?

. Да,знаю что это такое)
Опубликовано

. Да,знаю что это такое)

Это необходимая ступень психоэмоционального развития человека. Это не болезнь и не изьян характера. Со взрослением человек перестает быть нарциссом, хотя элементы нарциссизма сохраняются в каждом человеке до старости.

У вас он в том что вы ничего не видите кроме своих чувств.

Опубликовано

Это необходимая ступень психоэмоционального развития человека. Это не болезнь и не изьян характера. Со взрослением человек перестает быть нарциссом, хотя элементы нарциссизма сохраняются в каждом человеке до старости.

У вас он в том что вы ничего не видите кроме своих чувств.

. И как мне быть?(
Опубликовано

. И как мне быть?(

Во! Вы задали нарциссический вопрос, который крутится вокруг вашей личности: я, мне, меня, мне надо. Но на свете есть другие люди, помимо вас. Они вам совсем совсем безразличны, неинтересны?)
Опубликовано

Во! Вы задали нарциссический вопрос, который крутится вокруг вашей личности: я, мне, меня, мне надо. Но на свете есть другие люди, помимо вас. Они вам совсем совсем безразличны, неинтересны?)

интересны,даже более чем) мне очень сложно показывать чувства,я боюсь,что этому человеку вообще плевать на мои чувства... Все исходит из этого... Боязнь быть навязчивой.
Опубликовано

,я боюсь,что этому человеку вообще плевать на мои чувства... Все исходит из этого... Боязнь быть навязчивой.

Вы знакомы 6 лет! Такому давнему знакомому не может быть наплевать на ваши чувства, исключено просто. Можете ему смело о них говорить.

Опубликовано

Вы знакомы 6 лет! Такому давнему знакомому не может быть наплевать на ваши чувства, исключено просто. Можете ему смело о них говорить.

. Я говорила! Правда не так часто. Очень редко. На что он и не отвечал взаимностью,либо вообще старался не комментировать
Опубликовано

. Я говорила! Правда не так часто. Очень редко. На что он и не отвечал взаимностью,либо вообще старался не комментировать

Ну у вас сложная история отношений. Залежи прошлых обид. Это все надо расчистить, потом уже ждать искренних слов.

Опубликовано

Да,пробовала... Конечно,даже не знаю как бы я поступила на его месте,,,если честно. Но столько лет в себе держать не смогла бы.

Честно говоря, у Вас уже клоака какая-то. Вы будете извиняться, он станет в позу, потом он будет мириться - вы станете. Я не знаю...Как по мне, то это замкнутый круг. Слишком давно у Вас творится эта ерунда.

Тем более, Вы говорите, что понимаете его, правильно? Вот и подумайте, достаточно ли Вы сделали, чтобы он Вас простил.

Опубликовано

Честно говоря, у Вас уже клоака какая-то. Вы будете извиняться, он станет в позу, потом он будет мириться - вы станете. Я не знаю...Как по мне, то это замкнутый круг. Слишком давно у Вас творится эта ерунда.

Тем более, Вы говорите, что понимаете его, правильно? Вот и подумайте, достаточно ли Вы сделали, чтобы он Вас простил.

. Я не знаю,что сделать,чтобы он меня простил. Я бы пошла на все ради этого.
Опубликовано

Пока Вы даже поговорить с ним не в состоянии. Узнать что да как)) Попытайтесь. Все же лучше, чем сидеть и ничего не делать.))

. Хорошо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...