AleHka Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Та нуууу. ты только меня увидишь, заплачешь. От счастья конечно.Это в смысле - ржать буду до слез?))
Geo Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 такой неутомимый и жгучииий Ты чо такая свирепая сегодня, Калипсо это ты
Калипсо Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Ты чо такая свирепая сегодня, Калипсо это ты 8785314_500.jpg А это ты)
Geo Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 А это ты) а в что розовом то? злая ты, вот он йа а ты вот детский сад развели тут )) присоединяйся))
Калипсо Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 а в что розовом то? злая ты, вот он йа 725183.jpg а ты вот 1.jpg присоединяйся)) Вот гат. А ты вот такой!
Geo Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Вот гат. А ты вот такой! В красном твой любовник, а кот бывший?)) Бедный кот, такая опустошённость
Калипсо Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 В красном твой любовник, а кот бывший?)) Бедный кот, такая опустошённость Это все ты. В красном когда злой, а в коте когда добрый!
Geo Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Это все ты. В красном когда злой, а в коте когда добрый! не надо грязи, я ещё свою письку фотографам не показывал
Калипсо Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 не надо грязи, я ещё свою письку фотографам не показывал А чо. Нечего показать чтоле?
Geo Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 А чо. Нечего показать чтоле? можно я промолчу))
Калипсо Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 можно я промолчу)) Ойойойой, ты ещё и трус)))
Alice S. Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор, я думаю можно все же перевести свои эмоции в правильное русло.. У меня было такое, после многих лет влюбленности, и такого же игнора с его стороны, 2 года просто секса раз в месяц, постепенно мне стало все равно, позвонит он или нет, и игнор уже не расстраивал меня.. Сама удивилась, как это случилось?! Ведь это была любовь всей моей жизни!! Но вот так бывает..и тоже он красавец накачанный, военный. Но я конечно параллельно знакомилась с другими, может и Вам начать общаться еще с кем-то? Раз Вы хорошо выглядите, это просто необходимо.. Нельзя себя так хоронить.
Психологи Catherine123 Опубликовано 21 марта, 2016 Психологи Опубликовано 21 марта, 2016 Я не выгляжу на свой возраст. Спортивная, худенькая. Он выглядит старше, накачанное тело весь в тату, красавчик. Комплексовать ему вряд ли есть из за чего. Зацепил тем, что очень умен. И конечно же польстило внимание с его стороны. Секса до этого не было около года, это тоже сработало. Я вообще стеснительная и замкнутая. Отношения сексуальные были только в браке. Если не нужна, тогда зачем зовет? Я пыталась прекратить это все. Он против. Я понимаю, что нужна ему для секса, а не замуж. Люди как то умудряются не влюбляться и не парятся. Я же совсем голову потеряла. Он для меня как наркотик. После каждой очередной встречи клянусь себе что это последняя и опять бегу по первому же его зову. Не могу на других мужчин смотреть даже. Бывший муж был старше. Вы правы, ЗА мужчиной с ним я себя не чувствовала. Изменял, денег не приносил. По поводу "мужика в юбке" это не обо мне. Я скорей мягкохарактерная. Муж и птл, и бил, и гулял. Никогда бы не подумала что я способна на такое со столь большой разницей в возрасте. Если бы мне раньше кто сказал что такое со мной может произойти, не поверила бы. Не знаю, как люди умеют управлять своими чувствами, но у меня как то не получается. Чем больше пытаюсь избавиться от мыслей о нем, тем больше они навязчивы. Дальше к сожалению не прочла Соображения такие. Как бы то ни было, у Вас сейчас есть секс и Вы получаете оргазм, ведь получаете?) Если Вы испытываете неудобства - то они не зависят от того парня. Они Ваши собственные . И скорее всего, отношения с ним чем-то напоминают отношения, в которые Вы уже вступали. И покамест помощь не требуется, не так ли? Или уже недовольство ситуацией достаточно сильное?
Калипсо Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 как скажешь Ты где болтался, паразит?!
Geo Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Ты где болтался, паразит?! как странно.. сейчас один домовёнок мне в реале мозги выносит..пипеткой <_<
Edelezi Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 что-то Валерия пропала...неужели всетаки встречается со своим красавцем..
Валерия Валерия Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Зарегистрировалась на сайте знакомств. Познакомилась с ровесником. Повстречались месяц и понимаю что не хочу и не могу. думала клин клином, станет легче. Теперь чувствую себя просто грязной и раздавленной...Прочла " Синдром Мерилин Монро", отказалась от встреч с НИМ наотрез и теперь испытываю полную душевную пустоту и растерянность. Головой понимаю что это должно быть к лучшему...и все равно безумно его люблю...
Помидорша Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Зарегистрировалась на сайте знакомств. Познакомилась с ровесником. Повстречались месяц и понимаю что не хочу и не могу. думала клин клином, станет легче. Теперь чувствую себя просто грязной и раздавленной...Прочла " Синдром Мерилин Монро", отказалась от встреч с НИМ наотрез и теперь испытываю полную душевную пустоту и растерянность. Головой понимаю что это должно быть к лучшему...и все равно безумно его люблю... и давно вы не встречаетесь с ним?
Валерия Валерия Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Получается уже около 3-4х месяцев где то
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Зарегистрировалась на сайте знакомств. Познакомилась с ровесником. Повстречались месяц и понимаю что не хочу и не могу. думала клин клином, станет легче. Теперь чувствую себя просто грязной и раздавленной...Прочла " Синдром Мерилин Монро", отказалась от встреч с НИМ наотрез и теперь испытываю полную душевную пустоту и растерянность. Головой понимаю что это должно быть к лучшему...и все равно безумно его люблю... люблю...Но он Вас нет, разве этого недостаточно для того, чтобы разлюбить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти