hess Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Он жалок, да. Она тож, но вот - к ней чувство теплее отчего то. Против нее все, учитывая время. Хотя жалко, как Зверик правильно говаривала, у пчелки. Плюс до сих вот коробит наша политика, открыл тему - получи по щам. Ну блин, несовременный я форумчанин. Не он жалок, а время такое жалкое.)
Глафира Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Он жалок, да. Она тож, но вот - к ней чувство теплее отчего то. Против нее все, учитывая время. Хотя жалко, как Зверик правильно говаривала, у пчелки. Плюс до сих вот коробит наша политика, открыл тему - получи по щам. Ну блин, несовременный я форумчанин. Пау, ну поглаживание, как бабушкина любовь - подуть на пальчик и забрать мальчика от страшного доктора, собравшегося вскрыть гнойник, из-за которого потом вообще вся рука отпадет. Тетю не жалко. тетя взрослая и любящая. У нее все хорошо. Просто сместить нужно все это на более качественный объект, а не тратить драгоценное время на юного трахателя, который, заметь, даже не утруждает себя "сделать вид", настолько она ему безразлична.
hess Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Мне 39 к примеру. И чет мне никто в семье старая тетка не говорит. Боятся наверное, я ж тиран. Тиран, тиран. Кто бы сомневался.)))
Pau_Tinka Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Пау, ну поглаживание, как бабушкина любовь - подуть на пальчик и забрать мальчика от страшного доктора, собравшегося вскрыть гнойник, из-за которого потом вообще вся рука отпадет. Тетю не жалко. тетя взрослая и любящая. У нее все хорошо. Просто сместить нужно все это на более качественный объект, а не тратить драгоценное время на юного трахателя, который, заметь, даже не утруждает себя "сделать вид", настолько она ему безразлична. Фильм смотрела Остров проклятых? Тиран, тиран. Кто бы сомневался.))) Ты меня всегда понимал!))
AleHka Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Он жалок, да. Она тож, но вот - к ней чувство теплее отчего то. Против нее все, учитывая время. Хотя жалко, как Зверик правильно говаривала, у пчелки. Плюс до сих вот коробит наша политика, открыл тему - получи по щам. Ну блин, несовременный я форумчанин. Я тоже сочувствую автору. Пост жестокий. И отрезвляющий. Если у автора хватит сил принять эту интерпретацию это был бы первый шаг к выздоровлению
Глафира Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Если убрать оскорбительную оценку "старая тетка ", я с вами согласна. С каждым словом. Один презирает себя за эту связь - отсюда и раздражение после секса, другая обожествляет, чтобы не презирать Это так и есть, с его взгляда, понимаешь? именно так он ее и воспринимает, никак не иначе. Потому - и стыдно, и противно, но.. зов природы мощен и могуч, потому, сжав челюсти, молча и цинично идем трахаться к той, которая примет всегда и без всяких условий, хоть на голову ей наплюй. Мне 39 к примеру. И чет мне никто в семье старая тетка не говорит. Боятся наверное, я ж тиран. Потому что ты там не "старая тетка", понимэ?))
hess Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Я не выгляжу на свой возраст. Спортивная, худенькая. Он выглядит старше, накачанное тело весь в тату, красавчик. Комплексовать ему вряд ли есть из за чего. Зацепил тем, что очень умен. И конечно же польстило внимание с его стороны. Секса до этого не было около года, это тоже сработало. Я вообще стеснительная и замкнутая. Отношения сексуальные были только в браке. Если не нужна, тогда зачем зовет? Я пыталась прекратить это все. Он против. А Вы? Если Вас все устраивает, в чем проблема?
Pau_Tinka Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Я тоже сочувствую автору. Пост жестокий. И отрезвляющий. Если у автора хватит сил принять эту интерпретацию это был бы первый шаг к выздоровлению Напиши б мне в такой тональности кто, послала бы в жопу, без оглядки на авторство и мотивы. Но надо сказать, я б с таким чучелом и на озвученных условиях и не встречалась бы. Глаш, извини за резкость, но у нас же четко жестко и отрезвляюще. К тебе ничего плохого, эт не личное)
Глафира Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Фильм смотрела Остров проклятых? Это с ДиКаприо? если он - обалденный фильм.
Pau_Tinka Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Это с ДиКаприо? если он - обалденный фильм. Там одни ...лечат других, и все одинаковые. Вот так и мы, спасибо, что лоботомию не делаем)) И я такая ж,к слову, не лучше и не хуже.
AleHka Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Мне 39 к примеру. И чет мне никто в семье старая тетка не говорит. Боятся наверное, я ж тиран.Мы с вами ровесницы. Мне 39 будет через две недели. И возраст этот отнюдь не старой тетки. Тетку я вычеркнула,прежде чем подписалась под постом. На меня западают малолетки, но если бы кто то из них посчитал меня старой, я бы не обиделась. Во первых, потому что уверена в своей привлекательности, во вторых потому что вполне допускаю, что для 20-летнего мальчика я могу быть старой. Для меня 50-летний мужчина тоже старый. А для 50-летней женщины очень даже
Глафира Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Ай, девочки!! ну же, о чем вы? ну разве я невнятно выразилась? неужто я непонятна? Не старая она тетка, не старая!! но в его глазах - несомненно такая и только такая. Напиши б мне в такой тональности кто, послала бы в жопу, без оглядки на авторство и мотивы. Но надо сказать, я б с таким чучелом и на озвученных условиях и не встречалась бы. Глаш, извини за резкость, но у нас же четко жестко и отрезвляюще. К тебе ничего плохого, эт не личное) кстати, о жопе у Пелевина хорошо: — Если люди оказались в полной жопе, надо ведь понять, почему.— Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься.— Почему?— Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь хорошо и к теме, как по мне. Пау, ну мало ли нас тут раскатывали. Не знаю как ты, а я, по прошествии, даже посылая в жопу, что вполне естетственно, конечно; была только благодарна. Потому как вскрывать нарывы больно, но - необходимо.
Pau_Tinka Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Ай, девочки!! ну же, о чем вы? ну разве я невнятно выразилась? неужто я непонятна? Не старая она тетка, не старая!! но в его глазах - несомненно такая и только такая. кстати, о жопе у Пелевина хорошо: — Если люди оказались в полной жопе, надо ведь понять, почему. — Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься. — Почему? — Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь хорошо и к теме, как по мне. Пау, ну мало ли нас тут раскатывали. Не знаю как ты, а я, по прошествии, даже посылая в жопу, что вполне естетственно, конечно; была только благодарна. Потому как вскрывать нарывы больно, но - необходимо. Глаш, ну каждый по своему. Ты во многом правда дело говоришь. Ай, девочки!! ну же, о чем вы? ну разве я невнятно выразилась? неужто я непонятна? Не старая она тетка, не старая!! но в его глазах - несомненно такая и только такая. кстати, о жопе у Пелевина хорошо: — Если люди оказались в полной жопе, надо ведь понять, почему. — Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как-то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься. — Почему? — Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь хорошо и к теме, как по мне. Пау, ну мало ли нас тут раскатывали. Не знаю как ты, а я, по прошествии, даже посылая в жопу, что вполне естетственно, конечно; была только благодарна. Потому как вскрывать нарывы больно, но - необходимо. Честно, на-срать, какая она в его глазах. Ей бы чувство собственной значимости поднимать, а не зависеть от малолетнего засранца...
AleHka Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Мэриэнн, да я в целом с вами согласна, даже подписалась под вашим постом. Я поняла, что Вы имели ввиду. Я выше что то подобное написала - Я красивая молодая женщина, но допускаю, что для 20-ти летнего мальчика могу быть старой теткой, меня это не задевает. Возраст - это понятие относительное. Для кого то ты тетка, а для кого то девочка Глаш, ну каждый по своему. Ты во многом правда дело говоришь. Честно, на-срать, какая она в его глазах. Ей бы чувство собственной значимости поднимать, а не зависеть от малолетнего засранца... Так отрезвить немножко человека надо, чтобы она себе там не придумывала ничего. У ней же логика какая - Если за минетом ходит, значит она для него значима. Блин, ну жестоко конечно, но иногда отрезвляющая пощечина необходима. Лично я не испытываю к автору какой то неприязни, мне ее жалко. И честно сказать, жалко так, что аж злит. Уничтожать себя из-за какого то сосунка, обидно просто за женщину
Глафира Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Мэриэнн, да я в целом с вами согласна, даже подписалась под вашим постом. Я поняла, что Вы имели ввиду. Я выше что то подобное написала - Я красивая молодая женщина, но допускаю, что для 20-ти летнего мальчика могу быть старой теткой, меня это не задевает. Возраст - это понятие относительное. Для кого то ты тетка, а для кого то девочка Так отрезвить немножко человека надо, чтобы она себе там не придумывала ничего. У ней же логика какая - Если за минетом ходит, значит она для него значима. Блин, ну жестоко конечно, но иногда отрезвляющая пощечина необходима. Лично я не испытываю к автору какой то неприязни, мне ее жалко. И честно сказать, жалко так, что аж злит. Уничтожать себя из-за какого то сосунка, обидно просто за женщину Смотри, и у меня, и у Пау, мужья моложе нас. У меня так просто неприличная разница. Но тут вот в чем дело, для них мы - девочки. У меня даже в голову не придет, что он может считать меня старой теткой. Ну нет этого. Но все, о чем говорит Автор темы, просто вопиет о том, что МЧ стыдиться ею, боится своей принадлежности к ней, хоть какой-то своей частью. И ведь понятно же почему, да? Глаш, ну каждый по своему. Ты во многом правда дело говоришь. Честно, на-срать, какая она в его глазах. Ей бы чувство собственной значимости поднимать, а не зависеть от малолетнего засранца... Да, насрать. Именно это и есть лучшая рекомендация. Но ведь - нет этого. Потому и развернуть лицом к зеркалу хочется.
Калипсо Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Разрывать. Прощаться не буду. Просто поменяла все контакты. Знающих о наших отношениях нет, работа и у меня, и у него другая давно. Это мудрое решение. Зрелое.
AleHka Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Смотри, и у меня, и у Пау, мужья моложе нас. У меня так просто неприличная разница. Но тут вот в чем дело, для них мы - девочки. У меня даже в голову не придет, что он может считать меня старой теткой. Ну нет этого. Но все, о чем говорит Автор темы, просто вопиет о том, что МЧ стыдиться ею, боится своей принадлежности к ней, хоть какой-то своей частью. И ведь понятно же почему, да? Да я спорю чтоль? )))))) Я то это понимаю. И ты понимаешь. Вот если автор поймет, отрезать этот нарост будет легче. Я сама такой человек, мне лучше правду в лобешник сказать как есть. Если мягко не поняла, можно вот так жестко. В жопу пошлю по любому. Потом остыну спасибо скажу. А даже если не скажу, мысленно поблагодарю точно. Вот как автор воспримет не знаю. Тут зависит от желания человека эту правду знать. Надеюсь, она поймет, что обидеть ее здесь никто не хочет
hess Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Не сочиняйте.) Автор как встречалась, так и будет встречаться. И правильно сделает. Все само закончится рано или поздно. К чему стимулировать то, что неизбежно.
Валерия Валерия Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Встречаться не стану. О "боли вскрываемых нарывов" согласна на все 100%. Необходимо. Благодарна непомерно. Отрезвляющую пилюлю получила, будто прозрела. Надеюсь на моем дурном опыте многие смогут избежать подобных драм. Заходя сюда впервые заливалась слезами от злости на себя же и бессилия. Сейчас, читая ваши советы и определения аж смеюсь местами над собой же. Все в точку!
Гоша Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Он жалок, да. Почему??? Он ее просто использует. Всю тему не читал, но если у молодого парня секс с ней раз в месяц...или сколько там, в общем редко, то делаю вывод, он ее посещает в особо сложные в сексуальном плане периоды, когда просто хочется кого то трахнуть, но я далек от того, что она у него единственный половой партнер....и...что...с каких пор этот человек жалок?
Валерия Валерия Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Почему??? Он ее просто использует. Всю тему не читал, но если у молодого парня секс с ней раз в месяц...или сколько там, в общем редко, то делаю вывод, он ее посещает в особо сложные в сексуальном плане периоды, когда просто хочется кого то трахнуть, но я далек от того, что она у него единственный половой партнер....и...что...с каких пор этот человек жалок? Вы абсолютно правы. Он далеко не жалок. Очень даже уверен в себе. Постоянной девушки у него нет, но он намекал, что есть подружки от глупости которых его тошнит временами и которые не могут цену себе сложить в базарный день при этом ничего из себя не представляя. Сам парень непростой. Мастер спорта по боксу, преподает в универе, защитил докторскую, в свои то года..
Сам по себе Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Встречаться не стану. О "боли вскрываемых нарывов" согласна на все 100%. Необходимо. Благодарна непомерно. Отрезвляющую пилюлю получила, будто прозрела. Надеюсь на моем дурном опыте многие смогут избежать подобных драм. Заходя сюда впервые заливалась слезами от злости на себя же и бессилия. Сейчас, читая ваши советы и определения аж смеюсь местами над собой же. Все в точку!впечатлительная какая дама))) а если бы вам тут хором советовали раздать имущество нуждающимся и уйти в монастырь, в женский монастырь, причем, что совершенно грустно? Прислушались бы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти