AleHka Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Как пример, я поняла что влюбилась, когда увидела как он меньше чем за 2 минуты складывает кубик Рубика, сколько я его ни запутывала)) И только потом обратила внимание на улыбку его, глаза, голос и фигуру)) ...это было за пол- года до секса... те Вы считаете, что влюбчивость - это склонность влюбляться с первого взгляда? У меня несмотря на всю мою влюбчивость такого ни разу не было
Валерия Валерия Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 те Вы считаете, что влюбчивость - это склонность влюбляться с первого взгляда? У меня несмотря на всю мою влюбчивость такого ни разу не было Я считаю что влюбчивость - это способность влюбляться с достаточно частой периодичностью в разных людей. Себя считаю не влюбчивой, потому что влюбленности мои ( начиная со 2 класса школы) за всю жизнь можно пересчитать на пальцах одной руки. С теми, в кого не влюблена, никаких отношений не завожу. Не пью и не курю, поэтому друзей у меня нет)) В основном сижу дома, активную социальную жизнь не веду. Мужчин, если честно боюсь и избегаю после первого мужа- тирана. Как так получилось с этим парнем, самой не верится. Если бы он не был так настойчив, ничего бы и не произошло никогда.
AleHka Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Я считаю что влюбчивость - это способность влюбляться с достаточно частой периодичностью в разных людей. Себя считаю не влюбчивой, потому что влюбленности мои ( начиная со 2 класса школы) за всю жизнь можно пересчитать на пальцах одной руки. С теми, в кого не влюблена, никаких отношений не завожу. Не пью и не курю, поэтому друзей у меня нет)) В основном сижу дома, активную социальную жизнь не веду. Мужчин, если честно боюсь и избегаю после первого мужа- тирана. Как так получилось с этим парнем, самой не верится. Если бы он не был так настойчив, ничего бы и не произошло никогда.Влюбчивость - это способность влюбляться в кого попало, когда гормоны в голову бьют. И периодичность здесь роли не играет. Предположу, что Ваш страх мужчин и отношений толкнул вас на выбор того, кто для отношений не подходит. Он для вас безопасен, потому что отношения с ним невозможны
Константин Дмитрич Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Как пример, я поняла что влюбилась, когда увидела как он меньше чем за 2 минуты складывает кубик Рубика, сколько я его ни запутывала)) И только потом обратила внимание на улыбку его, глаза, голос и фигуру)) ...это было за пол- года до секса... Есть много алгоритмов сбора кубика, изучив которые можно быстро его собрать из любого положения. Это скорее заслуга практики. Сложнее всего собрать в первый раз, не зная алгоритмов вообще - это реально ценно. Это всё равно, как если задачу решать во второй раз - уже известно как действовать, время уходит только на запись. Или проходить комнату-квест повторно.
Глафира Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Не пью и не курю, поэтому друзей у меня нет)) О да, конечно же, именно поэтому.
Валерия Валерия Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 О да, конечно же, именно поэтому. Именно поэтому! Потому как три года назад и курила, и выпивала в компаниях, с гостями. Друзей было море))
Глафира Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Именно поэтому! Потому как три года назад и курила, и выпивала в компаниях, с гостями. Друзей было море)) А теперь у вас есть ОН. Ваше Божество. Вы просто обычная пиявка-залипалка, нравится вам это или нет.
Валерия Валерия Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Есть много алгоритмов сбора кубика, изучив которые можно быстро его собрать из любого положения. Это скорее заслуга практики. Сложнее всего собрать в первый раз, не зная алгоритмов вообще - это реально ценно. Это всё равно, как если задачу решать во второй раз - уже известно как действовать, время уходит только на запись. Или проходить комнату-квест повторно. Но согласитесь, даже зная это, далеко не каждый спокойно это делает. Тем самым я подсознательно увидела что человек уделяет внимание саморазвитию, что к сожалению большая нынче редкость.
Pau_Tinka Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Думаешь? Любое вовлечение - пиявничество? А теперь у вас есть ОН. Ваше Божество. Вы просто обычная пиявка-залипалка, нравится вам это или нет.
Валерия Валерия Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 А теперь у вас есть ОН. Ваше Божество. Вы просто обычная пиявка-залипалка, нравится вам это или нет. Не нравится. Поэтому не хочу ею быть и не буду.
AleHka Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Именно поэтому! Потому как три года назад и курила, и выпивала в компаниях, с гостями. Друзей было море))Я тоже не пью и не курю, у меня есть подруги, две из которых очень близкие мне люди, а так же друзья мужчины
Валерия Валерия Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Я тоже не пью и не курю, у меня есть подруги, две из которых очень близкие мне люди, а так же друзья мужчины У меня есть люди с которыми я приятно общаюсь, но друзьями их вряд ли можно назвать, скорей приятели. Был бы у меня хоть один "друг" я бы не смогла от него/ нее свои тайны скрывать, а так...
Pau_Tinka Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Не нравится. Поэтому не хочу ею быть и не буду. Дерзайте.
AleHka Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Но согласитесь, даже зная это, далеко не каждый спокойно это делает. Тем самым я подсознательно увидела что человек уделяет внимание саморазвитию, что к сожалению большая нынче редкость.У меня дети во время занятий тоже любят всякие головоломки собирать. С таким интересом они это делаютУ меня есть люди с которыми я приятно общаюсь, но друзьями их вряд ли можно назвать, скорей приятели. Был бы у меня хоть один "друг" я бы не смогла от него/ нее свои тайны скрывать, а так...Так причем здесь алкоголь? Вы считаете что настоящая дружба строится на совместном принятии спиртных напитков?
Помидорша Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 автор, отпишитесь потом через пару месяцев, удалось ли вам преодолеть эту зависимость
Валерия Валерия Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Так причем здесь алкоголь? Вы считаете что настоящая дружба строится на совместном принятии спиртных напитков? Нет. Я считаю что настоящей дружбы не существует)
AleHka Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Нет. Я считаю что настоящей дружбы не существует)Настоящей близости между людьми тоже?А родители? Насколько близкими были ваши отношения?
Глафира Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Думаешь? Любое вовлечение - пиявничество? Вот такое - да. Не любое. осознаваемое и принимаемое - нет. Он имеет право использовать меня по своему усмотрению и на своих условиях, потому что я ему это позволяю, потому как пока без него не могу обойтись - это зависание осознанное. Понимаешь что происходит, не позволяешь себе утопать в радужных мечтах о том, чего быть не может, видишь его таким, какой он есть. А есть он жалкий неудачник 23 лет, трахающий старую тетку, презирая ее и себя за эту слабость, стыдящийся этого, но бегущий к ней снова и снова. И взрослая женщина, зависшая на романтической влюбленности, обожествляющая ничтожество и ничтожность, чтоб оправдать себя перед собой же.
Pau_Tinka Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Вот такое - да. Не любое. осознаваемое и принимаемое - нет. Он имеет право использовать меня по своему усмотрению и на своих условиях, потому что я ему это позволяю, потому как пока без него не могу обойтись - это зависание осознанное. Понимаешь что происходит, не позволяешь себе утопать в радужных мечтах о том, чего быть не может, видишь его таким, какой он есть. А есть он жалкий неудачник 23 лет, трахающий старую тетку, презирая ее и себя за эту слабость, стыдящийся этого, но бегущий к ней снова и снова. И взрослая женщина, зависшая на романтической влюбленности, обожествляющая ничтожество и ничтожность, чтоб оправдать себя перед собой же. Он жалок, да. Она тож, но вот - к ней чувство теплее отчего то. Против нее все, учитывая время. Хотя жалко, как Зверик правильно говаривала, у пчелки. Плюс до сих вот коробит наша политика, открыл тему - получи по щам. Ну блин, несовременный я форумчанин.
AleHka Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Вот такое - да. Не любое. осознаваемое и принимаемое - нет. Он имеет право использовать меня по своему усмотрению и на своих условиях, потому что я ему это позволяю, потому как пока без него не могу обойтись - это зависание осознанное. Понимаешь что происходит, не позволяешь себе утопать в радужных мечтах о том, чего быть не может, видишь его таким, какой он есть. А есть он жалкий неудачник 23 лет, трахающий старую тетку, презирая ее и себя за эту слабость, стыдящийся этого, но бегущий к ней снова и снова. И взрослая женщина, зависшая на романтической влюбленности, обожествляющая ничтожество и ничтожность, чтоб оправдать себя перед собой же. Если убрать оскорбительную оценку "старая тетка ", я с вами согласна. С каждым словом. Один презирает себя за эту связь - отсюда и раздражение после секса, другая обожествляет, чтобы не презирать
hess Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Вот такое - да. Не любое. осознаваемое и принимаемое - нет. Он имеет право использовать меня по своему усмотрению и на своих условиях, потому что я ему это позволяю, потому как пока без него не могу обойтись - это зависание осознанное. Понимаешь что происходит, не позволяешь себе утопать в радужных мечтах о том, чего быть не может, видишь его таким, какой он есть. А есть он жалкий неудачник 23 лет, трахающий старую тетку, презирая ее и себя за эту слабость, стыдящийся этого, но бегущий к ней снова и снова. И взрослая женщина, зависшая на романтической влюбленности, обожествляющая ничтожество и ничтожность, чтоб оправдать себя перед собой же. Убойные выводы.) Но ты не права.) Возраст величина условная, паспортная. И определенный период жизни на лице не написана.
Pau_Tinka Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Если убрать оскорбительную оценку "старая тетка ", я с вами согласна. С каждым словом. Один презирает себя за эту связь - отсюда и раздражение после секса, другая обожествляет, чтобы не презирать Мне 39 к примеру. И чет мне никто в семье старая тетка не говорит. Боятся наверное, я ж тиран.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти