Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как пример, я поняла что влюбилась, когда увидела как он меньше чем за 2 минуты складывает кубик Рубика, сколько я его ни запутывала))

И только потом обратила внимание на улыбку его, глаза, голос и фигуру))

...это было за пол- года до секса...

те Вы считаете, что влюбчивость - это склонность влюбляться с первого взгляда? У меня несмотря на всю мою влюбчивость такого ни разу не было
  • Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

те Вы считаете, что влюбчивость - это склонность влюбляться с первого взгляда? У меня несмотря на всю мою влюбчивость такого ни разу не было

Я считаю что влюбчивость - это способность влюбляться с достаточно частой периодичностью в разных людей. Себя считаю не влюбчивой, потому что влюбленности мои ( начиная со 2 класса школы) за всю жизнь можно пересчитать на пальцах одной руки. С теми, в кого не влюблена, никаких отношений не завожу. Не пью и не курю, поэтому друзей у меня нет)) В основном сижу дома, активную социальную жизнь не веду. Мужчин, если честно боюсь и избегаю после первого мужа- тирана. Как так получилось с этим парнем, самой не верится. Если бы он не был так настойчив, ничего бы и не произошло никогда.

Опубликовано

Я считаю что влюбчивость - это способность влюбляться с достаточно частой периодичностью в разных людей. Себя считаю не влюбчивой, потому что влюбленности мои ( начиная со 2 класса школы) за всю жизнь можно пересчитать на пальцах одной руки. С теми, в кого не влюблена, никаких отношений не завожу. Не пью и не курю, поэтому друзей у меня нет)) В основном сижу дома, активную социальную жизнь не веду. Мужчин, если честно боюсь и избегаю после первого мужа- тирана. Как так получилось с этим парнем, самой не верится. Если бы он не был так настойчив, ничего бы и не произошло никогда.

Влюбчивость - это способность влюбляться в кого попало, когда гормоны в голову бьют. И периодичность здесь роли не играет.

Предположу, что Ваш страх мужчин и отношений толкнул вас на выбор того, кто для отношений не подходит. Он для вас безопасен, потому что отношения с ним невозможны

Опубликовано

Как пример, я поняла что влюбилась, когда увидела как он меньше чем за 2 минуты складывает кубик Рубика, сколько я его ни запутывала))

И только потом обратила внимание на улыбку его, глаза, голос и фигуру))

...это было за пол- года до секса...

Есть много алгоритмов сбора кубика, изучив которые можно быстро его собрать из любого положения. Это скорее заслуга практики. Сложнее всего собрать в первый раз, не зная алгоритмов вообще - это реально ценно. Это всё равно, как если задачу решать во второй раз - уже известно как действовать, время уходит только на запись. Или проходить комнату-квест повторно.

Опубликовано

Именно поэтому! Потому как три года назад и курила, и выпивала в компаниях, с гостями. Друзей было море))

А теперь у вас есть ОН. Ваше Божество.

Вы просто обычная пиявка-залипалка, нравится вам это или нет.

Опубликовано

Есть много алгоритмов сбора кубика, изучив которые можно быстро его собрать из любого положения. Это скорее заслуга практики. Сложнее всего собрать в первый раз, не зная алгоритмов вообще - это реально ценно. Это всё равно, как если задачу решать во второй раз - уже известно как действовать, время уходит только на запись. Или проходить комнату-квест повторно.

Но согласитесь, даже зная это, далеко не каждый спокойно это делает. Тем самым я подсознательно увидела что человек уделяет внимание саморазвитию, что к сожалению большая нынче редкость.

Опубликовано

Думаешь?

Любое вовлечение - пиявничество?

А теперь у вас есть ОН. Ваше Божество.

Вы просто обычная пиявка-залипалка, нравится вам это или нет.

Опубликовано

Именно поэтому! Потому как три года назад и курила, и выпивала в компаниях, с гостями. Друзей было море))

Я тоже не пью и не курю, у меня есть подруги, две из которых очень близкие мне люди, а так же друзья мужчины
Опубликовано

Я тоже не пью и не курю, у меня есть подруги, две из которых очень близкие мне люди, а так же друзья мужчины

У меня есть люди с которыми я приятно общаюсь, но друзьями их вряд ли можно назвать, скорей приятели. Был бы у меня хоть один "друг" я бы не смогла от него/ нее свои тайны скрывать, а так...

Опубликовано

Но согласитесь, даже зная это, далеко не каждый спокойно это делает. Тем самым я подсознательно увидела что человек уделяет внимание саморазвитию, что к сожалению большая нынче редкость.

У меня дети во время занятий тоже любят всякие головоломки собирать. С таким интересом они это делают

У меня есть люди с которыми я приятно общаюсь, но друзьями их вряд ли можно назвать, скорей приятели. Был бы у меня хоть один "друг" я бы не смогла от него/ нее свои тайны скрывать, а так...

Так причем здесь алкоголь? Вы считаете что настоящая дружба строится на совместном принятии спиртных напитков?
Опубликовано

Нет. Я считаю что настоящей дружбы не существует)

Настоящей близости между людьми тоже?

А родители? Насколько близкими были ваши отношения?

Опубликовано

Думаешь?

Любое вовлечение - пиявничество?

Вот такое - да. 

Не любое. осознаваемое и принимаемое - нет. 

Он имеет право использовать меня по своему усмотрению и на своих условиях, потому что я ему это позволяю, потому как пока без него не могу обойтись - это зависание осознанное. Понимаешь что происходит, не позволяешь себе утопать в радужных мечтах о том, чего быть не может, видишь его таким, какой он есть. А есть он жалкий неудачник 23 лет,  трахающий старую тетку, презирая ее и себя за эту слабость, стыдящийся этого, но бегущий к ней снова и снова. 

И взрослая женщина, зависшая на романтической влюбленности, обожествляющая ничтожество и ничтожность, чтоб оправдать себя перед собой же.

Опубликовано

Вот такое - да. 

Он имеет право использовать меня по своему усмотрению и на своих условиях, потому что я ему это позволяю, потому как пока без него не могу обойтись - это зависание осознанное. Понимаешь что происходит, не позволяешь себе утопать в радужных мечтах о том, чего быть не может, видишь его таким, какой он есть. А есть он жалкий неудачник 23 лет,  трахающий старую тетку, презирая ее и себя за эту слабость, стыдящийся этого, но бегущий к ней снова и снова. 

И взрослая женщина, зависшая на романтической влюбленности, обожествляющая ничтожество и ничтожность, чтоб оправдать себя перед собой же.

Он жалок, да.

Она тож, но вот - к ней чувство теплее отчего то.

Против нее все, учитывая время.

Хотя жалко, как Зверик правильно говаривала, у пчелки.

Плюс до сих вот коробит наша политика, открыл тему - получи по щам.

Ну блин, несовременный я форумчанин.

Опубликовано

Вот такое - да.

Он имеет право использовать меня по своему усмотрению и на своих условиях, потому что я ему это позволяю, потому как пока без него не могу обойтись - это зависание осознанное. Понимаешь что происходит, не позволяешь себе утопать в радужных мечтах о том, чего быть не может, видишь его таким, какой он есть. А есть он жалкий неудачник 23 лет, трахающий старую тетку, презирая ее и себя за эту слабость, стыдящийся этого, но бегущий к ней снова и снова.

Если убрать оскорбительную оценку "старая тетка ", я с вами согласна. С каждым словом. Один презирает себя за эту связь - отсюда и раздражение после секса, другая обожествляет, чтобы не презирать
Опубликовано

Вот такое - да. 

Убойные выводы.) Но ты не права.) Возраст величина условная, паспортная. И определенный период жизни на лице не написана.

Опубликовано

Если убрать оскорбительную оценку "старая тетка ", я с вами согласна. С каждым словом. Один презирает себя за эту связь - отсюда и раздражение после секса, другая обожествляет, чтобы не презирать

Мне 39 к примеру. И чет мне никто в семье старая тетка не говорит. Боятся наверное, я ж тиран.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...