Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А еще как подумаю, что больше никогда его не увижу, совсем смысл жизни тускнеет.

Вам 37 лет, а Вы такую ерунду пишите))) В 37 лет смысл жизни должен быть найти любящего мужа и заботливого отца своим потенциальным детям, построить крепкую семью.

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Все таки, ты молода душой, мдя))

Надо именно по целевому назначению, лопату в руки, в свои и поближе к земле, грядки копать)))

Шо, считаешь, пора к земле уже привыкать?))))))))

Потихоньку?)

Опубликовано

Судьба этому засранцу такой подгон сделала, а он ? Поцеловать тетку западло...Казел.

Ольга, вот ты взрослая тётя, я не знаешь... Именно поцелуй в сексе является самым интимным. А иначе так... физкультура :ohyeah:  :ohyeah:

Опубликовано

Я же не сказал от чего  собралсо помирать

И сразу в джаннат)) Там жена, 70 гурий и все их служанки, так что, покой вам только сниться)))

Опубликовано

Ольга, вот ты взрослая тётя, я не знаешь... Именно поцелуй в сексе является самым интимным. А иначе так... физкультура :ohyeah:  :ohyeah:

Я тиран, мало что взрослая тетя. У меня куни бы делал, а в губы б и прям не целовала

И сразу в джаннат)) Там жена, 70 гурий и все их служанки, так что, покой вам только сниться)))

Ты - чудо))) Вся в меня! Дай обойму))

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 37 лет, ему 23. Секса лучше чем с ним у меня не было никогда в жизни,

о, а Вы не думали, что до Вас у парня вообще секса не было? А тут такой хороший шанс набраться опыта.  И кстати, такое бывает доволи часто, что в начале своих сексуальных отношений юнцы выбирают взрослых женщин. Но это не любовь. 

Опубликовано

Тетка теткой, раненый невротик, а пацан?

Щасте привалило, живи и радуйся, так ему видите ли лишний грамм тепла жалко, поцеловать западло.

Тьфу....)

Так автора целовать опасно! Она даже из тупого траха умудрилась нарисовать картинку «зовет потрахаться=нужна». Такую только поцелуй. укормит борщом насмерть при встрече

Опубликовано

Я тиран, мало что взрослая тетя. У меня куни бы делал, а в губы б и прям не целовала

Дело не в куни. Даже в семейной жизни, если пропадают поцелуи, обнимашки, обычные вопросы "Как день прошёл?", "Как настроение?", теряется душевная связь между мужем и женой. 

Опубликовано

Ты Фунтика уже похоронить собралась?)))

А! Ви в этом смисле?)) ©

Не - не, ты чо)))

Такое удобрение мой огород не переживет))))))))

Опубликовано

Так автора целовать опасно! Она даже из тупого траха умудрилась нарисовать картинку «зовет потрахаться=нужна». Такую только поцелуй. укормит борщом насмерть при встрече

:ohyeah:

Мне всегда жаль женщин, которые рисуют любовь на голом месте. Неужели их никто никогда не любил и они не знают, что это такое? Когда мужчина заботиться, переживает?

И кстати, самый лучший любовник - это влюбленный мужчина ))) Так что у автора самый лучший секс в её жизни ещё впереди)

Опубликовано

Ты - чудо))) Вся в меня! Дай обойму))

Чмоки, чмоки)

Такое удобрение мой огород не переживет))))))))

Есть еще огород соседа...) Наверняка там забор не по фен - шую стоит?!)))

Опубликовано

:ohyeah: ну ващето почти любая, если её поцеловать становицца чокнутой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...