Елена из Беларуси Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 А еще как подумаю, что больше никогда его не увижу, совсем смысл жизни тускнеет. Вам 37 лет, а Вы такую ерунду пишите))) В 37 лет смысл жизни должен быть найти любящего мужа и заботливого отца своим потенциальным детям, построить крепкую семью.
ДарЛиз Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 смаря какой минет Ты помирать вроде собрался?)))
zverka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Все таки, ты молода душой, мдя)) Надо именно по целевому назначению, лопату в руки, в свои и поближе к земле, грядки копать))) Шо, считаешь, пора к земле уже привыкать?)))))))) Потихоньку?)
Сам по себе Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Ты помирать вроде собрался?))) Я же не сказал от чего собралсо помирать
Pau_Tinka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Судьба этому засранцу такой подгон сделала, а он ? Поцеловать тетку западло...Казел.
zverka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Ты помирать вроде собрался?)))Да с такими делами из гробу встанешь))))))
Pau_Tinka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я же не сказал от чего собралсо помирать О душе мож подумать? А то скоро вся власть советам женщинам будет....
Елена из Беларуси Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 смаря какой минет пусть даже самый глубокий, дети от него не появятся). Хи. А может таким образом парень хочет дотянуться до глубины души Валерии?
ДарЛиз Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Шо, считаешь, пора к земле уже привыкать?)))))))) Потихоньку?) Ты Фунтика уже похоронить собралась?)))
Елена из Беларуси Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Судьба этому засранцу такой подгон сделала, а он ? Поцеловать тетку западло...Казел. Ольга, вот ты взрослая тётя, я не знаешь... Именно поцелуй в сексе является самым интимным. А иначе так... физкультура
ДарЛиз Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я же не сказал от чего собралсо помирать И сразу в джаннат)) Там жена, 70 гурий и все их служанки, так что, покой вам только сниться)))
Pau_Tinka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Ольга, вот ты взрослая тётя, я не знаешь... Именно поцелуй в сексе является самым интимным. А иначе так... физкультура Я тиран, мало что взрослая тетя. У меня куни бы делал, а в губы б и прям не целовала И сразу в джаннат)) Там жена, 70 гурий и все их служанки, так что, покой вам только сниться))) Ты - чудо))) Вся в меня! Дай обойму))
Елена из Беларуси Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Здравствуйте. Мне 37 лет, ему 23. Секса лучше чем с ним у меня не было никогда в жизни, о, а Вы не думали, что до Вас у парня вообще секса не было? А тут такой хороший шанс набраться опыта. И кстати, такое бывает доволи часто, что в начале своих сексуальных отношений юнцы выбирают взрослых женщин. Но это не любовь.
Помидорша Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Тетка теткой, раненый невротик, а пацан? Щасте привалило, живи и радуйся, так ему видите ли лишний грамм тепла жалко, поцеловать западло. Тьфу....) Так автора целовать опасно! Она даже из тупого траха умудрилась нарисовать картинку «зовет потрахаться=нужна». Такую только поцелуй. укормит борщом насмерть при встрече
Елена из Беларуси Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я тиран, мало что взрослая тетя. У меня куни бы делал, а в губы б и прям не целовала Дело не в куни. Даже в семейной жизни, если пропадают поцелуи, обнимашки, обычные вопросы "Как день прошёл?", "Как настроение?", теряется душевная связь между мужем и женой.
zverka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Ты Фунтика уже похоронить собралась?)))А! Ви в этом смисле?)) © Не - не, ты чо))) Такое удобрение мой огород не переживет))))))))
Елена из Беларуси Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Так автора целовать опасно! Она даже из тупого траха умудрилась нарисовать картинку «зовет потрахаться=нужна». Такую только поцелуй. укормит борщом насмерть при встрече Мне всегда жаль женщин, которые рисуют любовь на голом месте. Неужели их никто никогда не любил и они не знают, что это такое? Когда мужчина заботиться, переживает? И кстати, самый лучший любовник - это влюбленный мужчина ))) Так что у автора самый лучший секс в её жизни ещё впереди)
ДарЛиз Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Ты - чудо))) Вся в меня! Дай обойму)) Чмоки, чмоки) Такое удобрение мой огород не переживет)))))))) Есть еще огород соседа...) Наверняка там забор не по фен - шую стоит?!)))
Geo Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Так автора целовать опасно! Она даже из тупого траха умудрилась нарисовать картинку «зовет потрахаться=нужна». Такую только поцелуй. укормит борщом насмерть при встрече ну ващето почти любая, если её поцеловать становицца чокнутой
Елена из Беларуси Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 ну ващето почти любая, если её поцеловать становицца чокнутой кроме любимой, не так ли? Ибо пусть чокнутая, но только твоя)))
Pau_Tinka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Если мужик любит, он в лепешку расшибется но будет рядом. Если нет - то ехал он, девки, болел. По большому счету.
Geo Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Бегает, говоришь)) Ну пусть бегает не гоняться же за ним более того кидаецца на прохожих
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти