Гость Rookie Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 минуту назад, Iguana сказал: Слева - лучше. Слева мягкая и расплывшаяся. Справа упругая. Ну, тут на вкус и цвет как говорится )
Gennesis Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 минуту назад, Iguana сказал: Слева - лучше. зато справа - крепче! видно, что если захочет - стены проломит. Только что, Rookie сказал: Справа упругая. она слишком жесткая и высушенная. Как кочерга. Чуть перебор, на мой взгляд.
Belladonna__ Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 9 часов назад, Королева сказал: Мои факты говорят об обратном. какие именно факты? вы ж сами писали, что не встречали женщин с приличным лишним весом, которые были бы довольны собой и принимали себя. но при этом утверждаете, что если женщина довольна собой и принимает себя, она будет востребована. что типа при таком раскладе внешка не важна. т.е. сами лично вы не встречали таких чудо-женщин, которые весом с сотку, довольны собой и внимания мужчин в их сторону с избытком. 9 часов назад, Королева сказал: Да ладно вам. Жить не с фигурой, а с человеком. Это раз. А два - вариант везения - не везения одинаков и для стройняшек и для пухляшек. Потому до фига одиноких и стройных и пухлых. Процент совершенно одинаков. Пройдитесь хоть по медийным личностям. ну ясное дело, что не только внешка имеет значение. и тут не в везении дело. привлекательный внешне чел имеет бОльший выбор, чем мало привлекательный. и это факт. если у женщины с внешкой плоховато, то ей сложнее устроить личную жизнь чем той, которая проблем с внешкой не имеет. и при чем тут медийные личности? медийные личности кстати могут скрывать отношения. если челу не выгодно их афишировать. например, если для большей популярности более выгоден образ свободного.) да и что-то сомнительно, что есть медийные личности, которые годами вообще без отношений сидят. одинокий человек не равно человек без семьи. можно не иметь семьи, но быть в отношениях. 9 часов назад, Королева сказал: Обалдеть. Т.е. взвешивать будут только внешность. Все остальное: характер, образование, профессия, семья - это не важно. Большинство выберет - красивое тело. Ну да, ну да)))). Даже смешно. Вроде не в лесу живу, но вот такого выбора ни разу не встречала. Как то внешность сразу уходит на второй план после того как начинается реальное общение и открывается характер женщины. вы передергиваете мой текст.) я специально подчеркнула: при прочих равных. и писала, что сравниваю только Ухоженность vs Красота тела. что красивое тело при обычной степени ухоженности - это гораздо более привлекательно для противоположного пола, чем тело так себе, но степень ухоженности выше обычной. ну а то что выбирают далеко не только по внешним данным, это итак понятно. 10 часов назад, Королева сказал: Так на то и первоначальный. По первоначальному и выбора то считай почти нет. Так, примерка. пусть примерка. но если чел внешне не привлекает, то первоначальный критерий отбора не пройден. никто не будет присматриваться к внутреннему миру, если внешний вообще не заинтересовал. 10 часов назад, Anneta сказал: Ну это чаще всего речь о молодой, не рожавшей девушке, если такая фигура. Мне кажется, что женщины 30+ большинство все таки далеки от такого идеала. В большинстве своем у них обычное тело, кто-то стройнее, кто-то полнее, но не сплошь фитоняшки. да большинство 30+ не обладают отличными стройными фигурами. ну и что. речь была о том, что такое стройная фигура. а не о том, кто ей обладает, кто не обладает. 10 часов назад, Anneta сказал: Я знаю массу мужчин, которым внешность женщины важна, но решающим фактором не является совсем. И если допустим моральные качества женщины его не устраивают, то никакая внешность не спасет. Зависнуть исключительно на красоте...ну я не знаю...что это за мужчина? Есть конечно и такие, но и отношения с таким мужчиной соответствующие. Ну и допустим мне вот тоже такой не интересен, которому лишь бы сиськи мои подавай. Я встречала таких мужчин, которые в принципе выбирают себе женщину по принципу - "лишь бы стройная". Ни ее лицо, ни ее характер, ни прочие характеристики и обстоятельства ее жизни им не важны. так я и не говорила о: зависнуть только на красоте. красивое тело - это доп плюс. и очевидно, что лучше, когда прекрасен не только внутренний мир, но и внешняя составляющая привлекательна.
Гость Rookie Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 21 минуту назад, Gennesis сказал: зато справа - крепче! видно, что если захочет - стены проломит. она слишком жесткая и высушенная. Как кочерга. Чуть перебор, на мой взгляд. Это же подведенная форма. Так то она не такая уж сухая. Но мышцы и упругое тело в 50 есть. )
Gennesis Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 27 минут назад, Rookie сказал: Это же подведенная форма. Так то она не такая уж сухая. Но мышцы и упругое тело в 50 есть. ) Ну, видимо да. Пик сушки. Просто кажется, если она обнимет, то зажмет и выдавит нафиг как тюбик
Iguana Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Да ну, этих засушенных и венозных.... Засушить можно воблу, а от женщины требуется, чтобы жир не скрывал ее форм и не уродовал фигуру (если она есть). Мне такие вот 50- лет нравятся:
Королева Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 17.07.2020 в 17:37, Таиша сказал: Да неважно) зато - самое верно описывающее твое состояние. Стоял бы у тебя колом 24 часа в сутки, неделями и месяцами, чтоб ты и заснуть не мог, болело бы все, мысли 24\7 только о том, трахнуть бы кого, изнывал бы от желания и похоти.. и бабы вокруг, и дадут 100%, а ты такой прищемил яйца и пошел дрочить.. тогда бы - да, ты верный. А так - ты верный, потому что не печет, не катит.. А я не соглашусь. Воруют не от нужды. И изменяют не от воздержания. А наоборот от искушения. 17.07.2020 в 20:56, Belladonna__ сказал: т.е. сами лично вы не встречали таких чудо-женщин, которые весом с сотку, довольны собой и внимания мужчин в их сторону с избытком. Я встречала принимающих себя женщин с нормальным весом и они были востребованы у мужчин. И я считаю, что именно от принятия себя, а не от того, что вес нормальный. Да, вес нормальный. Плюс - минус. Но далеко не красавицы. Вы же написали, что принятия себя недостаточно. А из моего опыта достаточно. Оно это принятие может и разожраться как раз не дает. Не исключаю такой механизм. С учетом того, что полно женщин с нормальным весом не фига у мужчин не востребованы, все же я склоняюсь к своей правде, а не к вашей. 17.07.2020 в 20:56, Belladonna__ сказал: привлекательный внешне чел имеет бОльший выбор, чем мало привлекательный. К сожалению тут большой выбор мало что решает. Вон публичные личности выбор до фига. И что? Как выберут, так то пьет, то бьет, до гуляет и направо и налево. Не количество тут решает. Оно как раз часто сбивает с толку. Не дает рассмотреть человека более пристально. 17.07.2020 в 20:56, Belladonna__ сказал: я специально подчеркнула: при прочих равных. Да не бывает их прочих равных. Не бывает женщин с одинаковым характером. Потому решать будет тут уже не внешность, и именно эти особенности характера. Не родись красивой, а родись счастливой.
Глафира Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 45 минут назад, Королева сказал: А я не соглашусь. Воруют не от нужды. И изменяют не от воздержания. А наоборот от искушения. Искушение появляется от воздержания. Попробуйте поголодать. Поймете о чем я.
Королева Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 1 час назад, Таиша сказал: Искушение появляется от воздержания. Попробуйте поголодать. Поймете о чем я. Ничего подобного. У сытых тоже искушений до фига. Не все голодные воруют. Блокада в Ленинграде тому живой пример. Искушения к воздержанию не имеют никакого отношения. Это вопрос не потребностей, а человеческих ценностей. А про измены и говорить не чего. Никакое сексуальное воздержание не представляет угрозы для жизни.
Bars Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 2 часа назад, Королева сказал: И изменяют не от воздержания. А наоборот от искушения. Изменяют те, кому мало, а "из-за чего мало" у каждого своё))). Когда в кроватке всё хорошо, мало кто смотрит по сторонам. Хоть искушай, хоть - нет.
Глафира Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 1 час назад, Королева сказал: Ничего подобного. У сытых тоже искушений до фига. Не все голодные воруют. Блокада в Ленинграде тому живой пример. Искушения к воздержанию не имеют никакого отношения. Это вопрос не потребностей, а человеческих ценностей. А про измены и говорить не чего. Никакое сексуальное воздержание не представляет угрозы для жизни. Ну.. вы сперва на себе ощутите, что такое высокий темперамент при отсутствии секса.. а после мы поговорим) А вообще, речь не о том шла. Говорилось, что, невысока цена верности, если секса, в принципе, не надо или низкая в нем потребность, которая более-менее закрывается в семье.
Belladonna__ Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 3 часа назад, Королева сказал: А я не соглашусь. Воруют не от нужды. И изменяют не от воздержания. А наоборот от искушения. Я встречала принимающих себя женщин с нормальным весом и они были востребованы у мужчин. И я считаю, что именно от принятия себя, а не от того, что вес нормальный. Да, вес нормальный. Плюс - минус. Но далеко не красавицы. Вы же написали, что принятия себя недостаточно. А из моего опыта достаточно. Оно это принятие может и разожраться как раз не дает. Не исключаю такой механизм. я тоже встречала женщин, которые были востребованы, хоть и не красотки. но толстухами они не были, обычная внешка. и лично мое мнение, что не с принятием это связано, а с сексуальностью или харизмой. еще знала пару женщин, которые были довольны собой, своей внешкой, однако востребованными не были. так что не верю я в это: принимай себя и будешь востребованной. сказки это. нужна или внешка отличная, или сексуальность плюс хотя бы обычная внешка, ну или и внешка отличная и сексуальность. 3 часа назад, Королева сказал: С учетом того, что полно женщин с нормальным весом не фига у мужчин не востребованы, все же я склоняюсь к своей правде, а не к вашей. так только нормального веса вообще-то мало, что бы быть востребованной.)) для востребованности нужна отличная/хорошая фигура, а не просто нормальный вес. 3 часа назад, Королева сказал: К сожалению тут большой выбор мало что решает. Вон публичные личности выбор до фига. И что? Как выберут, так то пьет, то бьет, до гуляет и направо и налево. Не количество тут решает. Оно как раз часто сбивает с толку. Не дает рассмотреть человека более пристально. как раз таки решает. конечно я не только о количественных характеристиках выбора, но и о качественных. если женщина невостребована, она может долго ждать прежде, чем найдется более менее приличный мужчина. а может не дождавшись /от отсутствия выбора/ сойтись с каким-нибудь стремным мужиком. востребованной никого долго ждать не надо. в ее сторону всегда много внимания. и найти интересного классного мужчину для нее не проблема. да конечно когда речь о серьезных отношениях, с этим уже сложнее. при условии, если женщине важны чувства. т.е. что бы и чувства и мужчина был с подходящими ей качествами. только невостребованной женщине еще сложнее найти того, к кому и чувства и кто подходит ей для жизни /и это при том что запросы ее будут ниже, чем у востребованной, а если не будут ниже, так фиг она кого найдет/. 3 часа назад, Королева сказал: Да не бывает их прочих равных. Не бывает женщин с одинаковым характером. Потому решать будет тут уже не внешность, и именно эти особенности характера. Не родись красивой, а родись счастливой. никто и не говорил, что только внешность будет решать. сравнивалась красота тела и ухоженность.
Здрава Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 17.07.2020 в 22:20, Rookie сказал: Это же подведенная форма. Так то она не такая уж сухая. Но мышцы и упругое тело в 50 есть. ) Ну какая она упругая? Она каменная, там, наверное, даже за грудь неприятно держаться. 17.07.2020 в 21:54, Gennesis сказал: зато справа - крепче! видно, что если захочет - стены проломит. Или жопу в оргазме разорвет)))
MandMzzz Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 17.07.2020 в 20:54, Gennesis сказал: она слишком жесткая и высушенная. Как кочерга. Чуть перебор, на мой взгляд. Так кочерга чугунная вроде - не высушенная )))) Да и потом - она таким видим деньги зарабатывает, в обычном виде наверняка округлая и аппетитная Какой человек в здравом уме будет весь год такую форму держать и главное зачем? 12 минут назад, Здрава сказал: Ну какая она упругая? Она каменная, там, наверное, даже за грудь неприятно держаться При такой форме своя грудь там отсутствует - максимум импланты. Так что вы подержитесь и расскажите - а то друг спрашивает ))))
Gennesis Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 1 минуту назад, MandMzzz сказал: Какой человек в здравом уме будет весь год такую форму держать и главное зачем? Ну, мне например жесткие животы у женщин не нравятся. Обнимешь за животик, а он твердый как стена, словно кирпич проглотила. Да нуу…
MandMzzz Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 2 минуты назад, Gennesis сказал: Ну, мне например жесткие животы у женщин не нравятся. Обнимешь за животик, а он твердый как стена, словно кирпич проглотила. Да нуу Так это нормально - у каждого свои предпочтения. Кому-то вон волосатое пузо неприятно, а кто-то в восторге )))
Iguana Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 46 минут назад, Gennesis сказал: Обнимешь за животик, а он твердый как стена Вот ведь...я последний раз такой животик у стриптизерши щупал..давно.
MandMzzz Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 17.07.2020 в 20:56, Belladonna__ сказал: вы передергиваете мой текст.) я специально подчеркнула: при прочих равных. и писала, что сравниваю только Ухоженность vs Красота тела. что красивое тело при обычной степени ухоженности - это гораздо более привлекательно для противоположного пола, чем тело так себе, но степень ухоженности выше обычной. ну а то что выбирают далеко не только по внешним данным, это итак понятно. да тут понятно, откуда такие мысли: - некрасивый человек будет утверждать, что красота не главное - бедный, что деньги не главное - бездетный, что не в детях счастье - ну и так далее странно было бы, если бы человек занимался спортом, вкладывался в своё здоровье (а между прочим, это немалые бабки!) и при этом говорил, что красота ерунда это всё я вот тоже считаю, что красота не главное, но без неё всё же никак кто может и имеет возможность - выбирает красивых у кого нет такой возможности - выбирает страшненьких таковы реалии жизни другое дело, что если ты толстенькая ленивая тётенька, лучшие годы которой позади и строишь иллюзии, что внешность не главное - это всего лишь иллюзии и с ними надо работать 2
VENOM Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 15.07.2020 в 16:05, Инженер84 сказал: Всем доброго дня! Может быть сможете посоветовать чего хорошего... Исходные данные: мне 36 лет, жене 35 лет, двое детей - 6 и 9 лет, женаты 10 лет. Женился на стройной красивой девушке, во время первой беременности жена очень сильно поправилась с 60 до 115 кг, после родов скинула несколько кг и на этом всё, естественно начались проблемы в постели, у меня банально желания не было. Сам при росте 169 см вешу 63 кг, работаю управленцем среднего звена, зарплата значительно выше средней по городу. С женой и разговаривали, и ругались, и объяснял ей, что нельзя в таком возрасте так себя запускать, но к врачам идти не хочет, худеть хочет, но только на словах, сейчас при росте 161 см весит около 100 кг, на все мои претензии отвечает: "я тебе итак 2 детей родила, а ты ещё и что-то от меня требуешь", "ты меня должен любить такой, какая я есть", "у меня это наследственность" и "если я тебя не устраиваю, то вон там на улице полно красивых и стройных"... Жену люблю очень сильно, детей тоже, разводиться не планировал и не планирую, но любить человека и хотеть в постели, это 2 разные вещи. Последнее время практически уже с катушек сьезжаю на почве секса, хочу всех вокруг, где бы ни был сразу взгляд просто приклеивается к стройным женщинами, это уже стало проблемой, т.к. и перед знакомыми девушками неудобно и мешает спокойно жить и работать. Жена не против хоть каждый день, но я нет, на эту жирную тушку уже просто без слёз смотреть не могу. При этом изменять не хочу, да и смысла уже нет, через пару лет после того, как жена поправилась у меня выявили простатит, который начинает обостряться всё чаще и чаще. Кроме секса всё остальное в семье устраивает. Что дальше делать просто уже не знаю. По итогу всего написанного у меня несколько вопросов: 1. Как заставить себя не реагировать на красивых, стройных девушек? 2. Неужели жена так и останется с такой внешностью? 3. Неужели женщина может в таком возрасте просто забить на свою внешность? Что то не клеиться как это с 60 до 115 . И почему вы раньше не обратили на это внимание когда она начала набирать. Вы сами то спортом занимаетесь и каким?
Инженер84 Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Опубликовано 24 июля, 2020 16 часов назад, Rodger сказал: Что то не клеиться как это с 60 до 115 . И почему вы раньше не обратили на это внимание когда она начала набирать. Вы сами то спортом занимаетесь и каким? Во время беременности многие поправляются, но подавляющая часть потом приводит себя в порядок. Внимание всегда обращал на это, но до поры до времени мне удавалось в себе заглушить все неприличные так сказать желания, а не так давно просто меня прорвало.
NeuRapunzel Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 16 минут назад, Инженер84 сказал: Во время беременности многие поправляются, но подавляющая часть потом приводит себя в порядок. Внимание всегда обращал на это, но до поры до времени мне удавалось в себе заглушить все неприличные так сказать желания, а не так давно просто меня прорвало. все поправляются, но не на 50 же с лишним кг... на 10-20 кг может, которые потом без особого труда убираются за счет кормления грудью, постоянной беготни вокруг ребенка.. если, конечно, не налегать на углеводы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти