Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Теоретика напомнил Я де ресурс и ореал, но ребенка у себя прописывай... Видимо, это он. маму не слушаюсь. и папу не слушаюсь. и они меня не слушаются. ПРИслушиваемся мы друг к другу. в этом дело. Пи...ли тебя мало в твоем золотом детстве, если ты старших не слушаешься,а напротив мать подмял так, что она без твоего спроса кусок не возьмет Жертва воспитания, современные семьи, все дела ... Тебе нужен был в детстве человек, который бы тебя построил и чтоб ты до 18 лет банан взять не смел, тогда б тебе не пришло бы в голову гордиться тем, что мать у тебя!!! спрашивает разрешения и отца ты позволяешь себе и не послушаться. Патриархальная семья - это другое А тут шлюшество, говоря твоими словами
UnlimitedTroll Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 не знаю, о чём ты, Pau. Послушными овечки бывают, а я человек, и уже взрослый. Теоретика не знаю. Ребёнок у меня прописан. ты спросила, что я хочу внести в тему полезного и конструктивного. отвечаю: путь 1. если муж нах не нужен - сообщить ему об этом, распрощаться и не морочить голову. путь 2. если муж нужен - сообщить ему об этом, подчиниться правилам и дочь к этому же приучить. метод для пути 2: общие занятия, в которых муж эксперт, благодарность мужу при дочери, похвала дочери мужем при жене. через две недели их водой не разольешь. неровная ты всё же на голову, Pau. Тебе про Фому, ты про Ерёму.
zverka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 А с другой стороны ну хочет ребенок линшее яблоко сьесть,ну пусть сьест,ты ж взрослый перетерпишь,сейчас магазины в каждом дворе,сходи еще килограмм купи чем ногами топать. мать есть мать,если она мать. а ребенко должен есть-он растет.а взрослый свое самолюбие тешит( Ага))) Именно так. Юль, как думаешь, если ребенка к такому подходу к жизни приучить, он о тебе в старости заботиться будет? Уверяю - нифига. Потому как в голове у него будет четкое ощущение - мать и сама в магазинчик сходит, не переломится. Мои потребности - важнее.
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 А ты избалованный мамашей эгоист Обменялись любезностями Это я тебе показала, что твоих шлюх можно вывернуть и тебе же с твоим же обличительным порывом приписать Так что держи себя в руках и дискутируй ровно, без оценочных категорий и пафоса, который никому кроме твоей мамы и жены неинтересен и должного эффекта не производит. )))
zverka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Девушки, кто из вас просит у мужа , а мужчины - у жены, можно ли съесть кусок колбасы из холодильника или сыр? Персики? Я спрашиваю. И у мужа и у сына. А они - у меня. Если этот персик или кусок колбасы - последний в холодильнике. И перед тем как банку консервов открыть -мужчины у меня спрашивают. А вдруг у меня на эту банку другие планы? Это - вежливость, ИМХО. И забота о своих близких.
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Ага))) Именно так. Юль, как думаешь, если ребенка к такому подходу к жизни приучить, он о тебе в старости заботиться будет? Уверяю - нифига. Потому как в голове у него будет четкое ощущение - мать и сама в магазинчик сходит, не переломится. Мои потребности - важнее. Ты перечти, что Тролль про шлюх и баб пишет и как у него мать разрешения на кусок просит...)) При подходе мужика автора он окажется в доме престарелых и правильно, получи деревня трактор, как декламировал наш незабвенный Барб Я спрашиваю. И у мужа и у сына. А они - у меня. Если этот персик или кусок колбасы - последний в холодильнике. И перед тем как банку консервов открыть -мужчины у меня спрашивают. А вдруг у меня на эту банку другие планы? Это - вежливость, ИМХО. И забота о своих близких. А если - не последний? Просишь?) Будь тут Рыжая, она тут в теме навела бы шороху Были бы и шлюхи, и дуры, и прочий очаровательный лексикон антибасячьих ресурсов.
zverka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Ты перечти, что Тролль про шлюх и баб пишет и как у него мать разрешения на кусок просит...))Пау, я читаю, читаю))) Я все читаю. Ничего такого не вижу. Я бы тоже спросила, прежде чем из бокала мужа что то отхлебнуть. И очень бы не порадовалась, если бы муж или сын это сделали бы без спросу - из моего бокала.
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 А если из своей чашки ?У тебя мать или свекровь просят разрешения пить?
zverka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 А если - не последний? Просишь?)Пау, разговор в теме не шел про то, что бедному ребенку еды не разрешают брать без разрешения. Разговор был о том, что ребенок не думает о своих близких. И маму это - устраивает. А отчима - не устраивает. Я - на стороне отчима.
UnlimitedTroll Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 не вывернула, Pau. Балованный я или нет, эгоист или нет, а семья у меня единственная и счастливая. Может потому, что я вовремя бананы считать начал, может потому, что со шлюхами и дурами дела не имел, может потому, что маму подмял - результат есть и он правильный.
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Пау, разговор в теме не шел про то, что бедному ребенку еды не разрешают брать без разрешения. Разговор был о том, что ребенок не думает о своих близких. И маму это - устраивает. А отчима - не устраивает. Я - на стороне отчима. Имеешь право А я за то, Зверь, чтоб взрослый не визгом, а авторитетом добивался своего. Тож имею право.
zverka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 А если из своей чашки ?У тебя мать или свекровь просят разрешения пить? Я не думаю, что разговор был о том, что мама спрашивала разрешения сына на просто заказать напиток. Но мы можем уточнить. UnlimitedTroll, прошу уточнить, в какой точно ситуации, ваша мама спрашивала у вас разрешения на пиво.
Гость momus Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Я спрашиваю. И у мужа и у сына. А они - у меня. Если этот персик или кусок колбасы - последний в холодильнике. И перед тем как банку консервов открыть -мужчины у меня спрашивают. А вдруг у меня на эту банку другие планы? Звер, тема же про другое. Вы в своей семье так договорились, так всем комфортно. Извини, мне сложно представить, что если муж без спросу съест банку тунца, ты с проклятиями покидаешь супружеский кров.
zverka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Имеешь право А я за то, Зверь, чтоб взрослый не визгом, а авторитетом добивался своего. Тож имею право. А какой у него может быть авторитет, если мать ребенка не берет его сторону? Он говорит - нельзя, а она - можно. Кого будет слушать ребенок? И как в такой ситуации заработать авторитет? Если только по жопе надавать)) Причем обеим)))))))
UnlimitedTroll Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 сидим вместе за столом, у всех газировка, у меня пиво. Я полбокала отпил, на стол поставил. Мама спрашивает: "сынок, вкусное пиво, можно попробовать?" я отвечаю: "конечно, попробуй" и передаю ей бокал, чтобы ей через стол не тянуться. возможно, поэтому и спросила.
zverka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Звер, тема же про другое. Вы в своей семье так договорились, так всем комфортно. Извини, мне сложно представить, что если муж без спросу съест банку тунца, ты с проклятиями покидаешь супружеский кров. Кров, конечно, не покину)) Если это будет разовая акция))) Но если это будет происходить ежедневно под соусом "я забыл тебя предупредить", теперь можешь топать в магазин - сочту неуважением. сидим вместе за столом, у всех газировка, у меня пиво. Я полбокала отпил, на стол поставил. Мама спрашивает: "сынок, вкусное пиво, можно попробовать?" я отвечаю: "конечно, попробуй" и передаю ей бокал, чтобы ей через стол не тянуться. возможно, поэтому и спросила. Ну вот видишь, Пау, как все просто оказалось))))))))
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 А какой у него может быть авторитет, если мать ребенка не берет его сторону? Он говорит - нельзя, а она - можно. Кого будет слушать реденок? И как в такой ситуации заработать авторитет? Если только по жопе надавать)) Причем обеим))))))) У него нет авторитета потому что у жалящихся мужиков его по факту не бывает Он слабый и мелочный ( см историю с копеечными бананами) За что его уважать то?
UnlimitedTroll Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Pau, не в банане дело. А в том, что он хочет такого же диалога, как я со своими родными. - Дима, можно банан? - Конечно, можно, кушай, золотая. - Спасибо.
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Кров, конечно, не покину)) Если это будет разовая акция))) Но если это будет происходить ежедневно под соусом "я забыл тебя предупредить", теперь можешь топать в магазин - сочту неуважением. Ну вот видишь, Пау, как все просто оказалось)))))))) А ты зверь про шлюх вчитайся повнимательнее, мож че откроется Ты помнится ложе первого супруга покинула, как думаешь, ты кто по этой классификации? Тебе зачеслось и ты ушла от мужа...(с) цитата Тролля. Хотя можешь уточнить, вдруг ты то как раз счастливое исключение И потом гордо мне напишешь - Пау, вишь как оно оказалось И напару порадуемся.. Я в дорогу, чуть позже отпишусь))
zverka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 У него нет авторитета потому что у жалящихся мужиков его по факту не бывает Он слабый и мелочный ( см историю с копеечными бананами) За что его уважать то? Ну мы просто разные вещи с тобой видим из текста автора. Я не вижу мелочности, я вижу раздражение непослушанием ребенка, которое зашкаливает.
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 вранье, не моя цитата кто писал, зачесалось и оставила поэтому мужа, значит шлюха? ну приехали к тому, с чего начали. если семья - дочка плюс мама, не морочьте мужику голову, так и объясните. парень, ты нужен как банкомат с вибратором, отец и муж нам нах не сдался. меняться под тебя не собираемся, хотим вырасти шлюховатыми сучками, чтоб никакого любования звёздами, чистыми паразитами. пусть уходит. найдёт чистую и искреннюю девчонку, с ней настоящий брак построит. а вам всё злеть да сучеть, дочь всё сильнее ненавидеть с годами, в результате в бабью яму её затащить. кажется, lassdemus этот путь чётко описывала. Zora, а ведь вы ничего не посоветовали, заметили? вы только объяснили, почему не получится. Yuli Mix, второй брак - это запрос на второй шанс. Мировоззрение шлюхи - это "любви до гроба не бывает, мужей можно менять, как только в причинном месте зачешется". "Я замуж за мужика с ребёнком никогда", а в следующем сообщении "я ребёнка любимого запросто полюблю" - это мировоззрение дуры. "Я-то вот могу полюбить, а мой муж - никогда" - мировоззрение дуры. "Я сама дочку воспитываю, а мужу на кухне делать нечего" - мировоззрение дуры. Дур и шлюх роднит то, что они в конечном итоге остаются одни. и, кстати, разрешения спрашивать на еду - да, лес тёмный. А сколько раз это разрешение спрашивалось, раз о нём так просят? И сколько раз был получен запрет? Это что? Зверь, ты считаешь, мужей менять нельзя? Что там с твоим мировозрением?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти