Laska.z Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Нее, в полтора - они прелесть) а вот в три - маленькие монстры)))Ну вообще, да. Три - это сильный возраст) Но полтора - два мне тоже запомнились)
Lassademus Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Так все клоны из этой самой темы, Пау. Там где-то выше нас с Троллем "вычислили", мало того - нагадали по аватаре, что автор на самом деле отчим, а не мать девочки, и вообще маньяк. Тут так весело было, ты просто чуть-чуть опоздала. Хотя ты за дочь, тебя бы не стали "вычислять", наверное.
Laska.z Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Пау, я молчу. Почти. Но тема-то и правда доставляющая. А так, по-серьезному, я очень рада, что у автора там все потихоньку налаживается. Поэтому и позволяю себе чуток повеселиться и помахать флагамиюЭто - точно. Очень хочется, чтобы все устаканилось у автора и появилась еще одна дружная семья. И общий деть, у которого будет старшая сестренка)
Pau_Tinka Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Так все клоны из этой самой темы, Пау. Там где-то выше нас с Троллем "вычислили", мало того - нагадали по аватаре, что автор на самом деле отчим, а не мать девочки, и вообще маньяк. Тут так весело было, ты просто чуть-чуть опоздала. Хотя ты за дочь, тебя бы не стали "вычислять", наверное. А))) Ну а меня за кого только не принимали, когда я тут появилась, даж за тех, кого я не слышала раньше... Не бери в голову даже)
Laska.z Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Манька Облигация, вы золото))Еще какое))))))))
Pau_Tinka Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Еще какое)))))))) А мы с тобой брулианты, напару , к золоту то )
Манька Облигация Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 В памперсы! Не только) Приходит время и надо приучать их к горшку. обкакано будет все) Манька Облигация, вы золото)) Спасибо, спасибо(смайлик расшаркался и покраснел))) Пау, а ты ребенка собралась родить?
UnlimitedTroll Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 laska.z - я не вижу причин, чтобы у автора что-то наладилось. она так и не сказала ничего, что подтверждало бы её согласие с идеями Маньки облигации, твоими, lassademus или моими. по факту она пока соглашается только с Yuli mix (мужики уроды, нужны только для секса и перетаскивания тяжестей) и с kotopess (любви не бывает и никому она не нужна). ну и еще с теми, кто говорит "девочка разнесчастная, гони мужа в шею, чтобы он её, королевишну, не обидел". а так не построится ни харитон, ни ульяна, ни яков.
Манька Облигация Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Да, посудомойка уже с нового года стоит и ждет когда ее поставят, сама жду недождусь. Вот наконец ремонт кухни начали. На этой неделе. А, если б не было мужа, то не видать бы и ремонта, как своих ушей. И малая б чувствовала себя нищенкой. У подружек ремонт. а у вас все старое. Так что, все очень хорошо идет.
Pau_Tinka Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Не только) Приходит время и надо приучать их к горшку. обкакано будет все) Спасибо, спасибо(смайлик расшаркался и покраснел))) Пау, а ты ребенка собралась родить? Вот так я и признаюсь вам...! ))
n29 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Ну вот. Муж сделал замечание. Дочь обиделась, разревелась и пошла или в свою комнату обиженно молчать - или жаловаться маме. Что делать дальше? Как реагировать на жалобу? Все решения родителей (в этом случае мамы и отчима) должны быть едиными. Папа сказал (или мама сказала), значит, так и есть. А если и нет, то всё равно не обсуждается. Обсуждается стратегия воспитания двумя взрослыми; вечером, когда дочка спит)) До тех пор, пока они не найдут общего решения, см. правило номер один: другой по умолчанию прав (это не обсуждается); точка. Иначе в семье будет бардак, а ребенок вырастит психом. Другими словами: двое взрослых, не умеющих договориться между собой, не имеют права чего бы то ни было требовать от ребенка. Каждый ребенок это прекрасно знает (и по возможности использует). Интуитивно.
Laska.z Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Все решения родителей (в этом случае мамы и отичима) должны быть едиными. Папа сказал (или мама сказала), значит, так и есть. А если и нет, то всё равно не обсуждается. Обсуждается стратегия воспитания двумя взрослыми; вечером, когда дочка спит)) До тех пор, пока они не найдут общего решения, см. правило номер один: другой по умолчанию прав (это не обсуждается); точка. Иначе в семье будет бардак, а ребенок вырастит психом. А вот плюсики у меня закончились(( Буду должна!)
Манька Облигация Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Все решения родителей (в этом случае мамы и отичима) должны быть едиными. Папа сказал (или мама сказала), значит, так и есть. А если и нет, то всё равно не обсуждается. Обсуждается стратегия воспитания двумя взрослыми; вечером, когда дочка спит)) До тех пор, пока они не найдут общего решения, см. правило номер один: другой по умолчанию прав (это не обсуждается); точка. Иначе в семье будет бардак, а ребенок вырастит психом. да, именно так.
UnlimitedTroll Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 мысль-то хорошая, да только для автора "прав" = я, а "искать общее решение" = должен муж
Pau_Tinka Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Вы поймите, соратники Чтоб человек воспринял ваш любой посыл, нужно установить раппорт, обратную связь, без нее оплеухи - ничто и вызывают лишь озлобление или желание закрыться. Если хочется - высказаться, можно, если хочется донести что то до человека, надо иначе. И с каждым по своему.
July Mix Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 То есть ты - оскорбления видеть и на них реагировать право имеешь, а мужик - не имеет права так поступать?))))))) имеет,имеет)) Мужчине с низкой самооценкой и отсутствием авторитета свойственно завышать свою значимость.это по теме
Laska.z Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 имеет,имеет)) Мужчине с низкой самооценкой и отсутствием авторитета свойственно завышать свою значимость.это по теме Свойственно, да) То есть женщина категорически не может быть счастлива с мужчиной, который периодически начинает шуметь? И не всегда по делу, а иногда от плохого настроения)
July Mix Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Свойственно, да) То есть женщина категорически не может быть счастлива с мужчиной, который периодически начинает шуметь? И не всегда по делу, а иногда от плохого настроения) я же написала ,что конкретно по этой ситуации. тут мужчина если его можно так назвать завоевывает авторитет с помощью маленькой девочки.вернее считая продукты,прося унижаться и просить именно у него,даже звонить ему на работу если его нет дома а малышке захотелось взять вафельку.и даже с таким автор может быть счастлива ...по ночам))
Laska.z Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 я же написала ,что конкретно по этой ситуации. тут мужчина если его можно так назвать завоевывает авторитет с помощью маленькой девочки.вернее считая продукты,прося унижаться и просить именно у него,даже звонить ему на работу если его нет дома а малышке захотелось взять вафельку. А когда мужчина на ровном месте, просто по дурному настроению, собак спускает на свою жену с маленьким ребенком - такого мужчину как можно назвать,? И не называется ли это жизнью в унижении?)))
July Mix Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 А когда мужчина на ровном месте, просто по дурному настроению, собак спускает на свою жену с маленьким ребенком - такого мужчину как можно назвать,? И не называется ли это жизнью в унижении?))) в мой огород камешек)) называется,и это бывает очень обидно.но родные есть родные.поругает потом пожалеет.а в этом случае только ругают.игра в одни ворота)
port8080 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 А когда мужчина на ровном месте, просто по дурному настроению, собак спускает на свою жену с маленьким ребенком - такого мужчину как можно назвать,? И не называется ли это жизнью в унижении?))) Скандалы повторяются с определенной периодичностью... Такое ощущение, что ему просто иногда надо выплеснуть свое плохое настроение на нас (((. Вчера вечером дочка по определенным обстоятельствам осталась одна дома. Муж поехал по делам и забыл ключи. В 9 часов вечера он возвращается и звонит в домофон. Дочка берет трубку дома, но она не спрашивает "кто там" - боится и молчит. Так как уже темно на улице + бабушка учила никому не открывать. Сказать "Открой Настя это Дима", он не догадался, а его голос по какой-то фразе она не узнала и домофон не открыла (домофон исказил голос). Дочка звонит мне и испуганным голосом говорит "какой то дядька звонит в домофон". Муж второй раз звонит - тоже самое. Тут через минуту выходят соседи и он заходит. Дочка опять звонит мне, кто-то звонит в тамбур она боится. Я тут же поднимаюсь следом и вижу мужа (сама если честно испугалась очень, в подъезде темно). Ну ладно, с кем не бывает. Так он устроил скандал, я пытаюсь успокоить его, обнять, объяснить (оправдаться перед ним), что дочка боится, он не успокаивается. И моя чаша терпения переполняется когда он ей кричит "Что ты такая без мозгов". И опять начинаем ругаться. Говорит, что если бы она спросила "Кто там" - он бы ругаться не стал. А она вот не спросила, но трубку домофона сняла и это его бесит бесит и бесит. Я как обычно уснуть не могу, мысли не дают уснуть ("почему из-за такой мелочи, на которые я бы даже внимания не обратила, у нас скандалы"), и конфликт продолжается ночью. Устала (((... Такое ощущение, что он не умеет спокойно объяснять, а может только ругаться и кричать. Я виновата, что не объяснила дочке какие слова надо говорить в домофон. Но зачем по каждой мелочи кричать и ругаться, я не понимаю, устала. Только я начинаю летать от счастья и думать что у нас все хорошо, обязательно случиться что-то плохое!!! Кажись это будет всегда.
July Mix Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 все же получается все скандалы из за дочери. она и без мозгов,жрет его продукты...ох бедная девочка,10 лет это такой возраст когда ребенок познает мир и готовится стать подростком,с какими мыслями она дойдет до переходного возраста и как скажутся на ее психическом здоровье ночные скандалы это можно только представить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти