Laska.z Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Я об этом все время и прошу его. У него не получается держать гнев в себе... Че тут можно сделать (((... Замкнутый круг какой-тоИ не получится держать. Вы себя на его место поставьте. Долго на стиснутых зубах продержаться сможете, если ежедневно бочка раздражения не убывает, а увеличивается? Надо приходить к какому то компромиссу. Гнев выражать нужно. Только о способах договориться. И дочери объяснить, что, как и почему. Вот это главное - что как бы не старалась, как бы не вертелась, раздражение все равно растет у него. Пишу же, что стараюсь не вызывать лишний раз раздражение, не выходит. Все равно что-то да найдется и там где я не ожидала. Я то теперь поняла фразу в полной красе, которую мне мама говорила, когда я от мужа первого сбежать хотела "чужие дети никому не нужны"!!! Угу. Не нужны. Поэтому задача матери сделать так, чтобы стали нужны.
Pau_Tinka Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Попробуй кто моего ребенка овцем назвать, убью, в прямом смысле. У меня врубается так - да, мне потом хреново будет наверное, но тебе, самка собаки, я такое устрою, что чертям тошно станет, кровь за кровь... Ты не только скажем меня и моего ребенка оскорбил, а весь мой род и ты думаешь, тебе это так пройдет? Ну попробуй За свой род я порву, вот сейчас поняла.... Но к своему пути не призываю у каждого свой
Laska.z Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Не надо так категорично... Дочка не узнала его по голосу.А вообще.. Что то мне кажется, что ребенок его вполне себе узнал))))) И не так уж сильно испугался. Война на выживание, похоже, началась(((((( Попробуй кто моего ребенка овцем назвать, убью, в прямом смысле. У меня врубается так - да, мне потом хреново будет наверное, но тебе, самка собаки, я такое устрою, что чертям тошно станет, кровь за кровь... Ты не только скажем меня и моего ребенка оскорбил, а весь мой род и ты думаешь, тебе это так пройдет? Ну попробуй За свой род я порву, вот сейчас поняла.... Но к своему пути не призываю у каждого свой А если это будет отец твоего ребенка, с которым ты оного ребенка воспитываешь и в ситуации, когда ребенок офигенно сильно накосячил?))
UnlimitedTroll Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 моего родного ребёнка никогда не будет строить ни моя любовница, ни моя новая жена. вот просто не будет такой ситуации никогда. невозможно. но я видел, что случается с детьми, которых в подобных ситуациях защищают мамы или папы. это - край. они потом не понимают своего места в жизни в принципе. если моя родная жена начнёт строить моего родного рёбенка по какому-нибудь пустяковому поводу, я бы сделал следующее: 1. Обоим. "Дорогая, ты права. дочка, ты не права. Я тебя очень люблю, но ты не права. Я расстроен, мама расстроена. Из-за тебя мы расстроились. Ну-ну, не плачь, маленькая. Я понимаю, что ты не хотела. Давай просто подумаем, как этого в следующий раз не допустить." 2. Дочке. Увёл бы в комнату, сказал бы: "давай придумаем, как к маме подласкаться. нарисуй-ка ей что-нибудь красивое, например, как папа с мамой целуются, а ты стоишь рядом и хохочешь. 3. Жене. Пошёл бы к жене и сказал "что случилось, милая? устала, плохо чувствуешь себя? давай чайку налью. Не волнуйся, больше такого не случится". я не переиначиваю. это следует из ваших слов. вы не признаете своих ошибок в воспитании дочери. вы каждый раз говорите, что она права, потому что маленькая или потому что его придирки недостаточно значимы. вы не отвечаете на мои вопросы про любовь - в вас нет готовых ответов, а это - цемент дома под названием семья. заниженная самооценка - это не проблема, восстанавливается победами в конкурсах. завышенная, эгоистичная самооценка - это беда пожизненная. не исправляется. только если жизнь отметелит, как следует. Вот Александр писал про воровство денег его пасынком. Знаете, как это решают мамы? Ребёнок ворует в первый раз - ему говорят "так нехорошо". Ребенок ворует во второй раз - ему говорят "а ну прекрати так делать". Ребёнок ворует в третий раз - ему говорят "ну что же ты?" Ребёнок ворует в четвертый раз - ему говорят "всё, больше я денег дома хранить не буду". Ребёнок ворует в пятый раз - ему говорят: "слушай, давай я тебе сама буду давать столько, сколько хочешь". Ребёнок ворует в шестой раз - ему говорят: "всё, я обиделась, больше с тобой не общаюсь. Завтрак на столе, обед в холодильнике, ужин приготовлю, когда приду." Ребёнок ворует в седьмой раз и попадает в милицию - в милиции мама говорит: "ай-яй-яй, как же так получилось, да он не такой, он никогда в жизни чужого не взял, это всё мои ошибки, пожалуйста, отпустите его, я буду воспитывать". Ребёнок ворует в восьмой раз - ему говорят: "так нехорошо". И т.п. А знаете, как этот вопрос решают отцы (или отчимы)? Ребёнок ворует в первый раз - получает в череп. Тянется своровать второй раз, чешет шишку на лбу и передумывает.
Pau_Tinka Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 А вообще.. Что то мне кажется, что ребенок его вполне себе узнал))))) И не так уж сильно испугался. Война на выживание, похоже, началась(((((( А если это будет отец твоего ребенка, с которым ты оного ребенка воспитываешь и в ситуации, когда ребенок офигенно сильно накосячил?)) Отец наш будущий не назовет никогда Откоммуниздить - это буду походу только я. И с полным правом, типа мой. Но не дай Бог кто еще замахнется)) Тиран я вообщем в этом отношении Я реально с годами себя как часть рода воспринимаю, оскорбив меня или ребенка, оскорбят скажем деда моего любимого, тех мужчин, что были в моей семье и были настоящими мужиками, как я их вижу. И род - в моем представлении - у меня за спиной.
Laska.z Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Вот Александр писал про воровство денег его пасынком. Знаете, как это решают мамы? Ребёнок ворует в первый раз - ему говорят "так нехорошо". Ребенок ворует во второй раз - ему говорят "а ну прекрати так делать". Ребёнок ворует в третий раз - ему говорят "ну что же ты?" Ребёнок ворует в четвертый раз - ему говорят "всё, больше я денег дома хранить не буду". Ребёнок ворует в пятый раз - ему говорят: "слушай, давай я тебе сама буду давать столько, сколько хочешь". Ребёнок ворует в шестой раз - ему говорят: "всё, я обиделась, больше с тобой не общаюсь. Завтрак на столе, обед в холодильнике, ужин приготовлю, когда приду." Ребёнок ворует в седьмой раз и попадает в милицию - в милиции мама говорит: "ай-яй-яй, как же так получилось, да он не такой, он никогда в жизни чужого не взял, это всё мои ошибки, пожалуйста, отпустите его, я буду воспитывать". Ребёнок ворует в восьмой раз - ему говорят: "так нехорошо". И т.п. А знаете, как этот вопрос решают отцы (или отчимы)? Ребёнок ворует в первый раз - получает в череп. Тянется своровать второй раз, чешет шишку на лбу и передумывает. Именно так. Родной отец просто отлупит по заднице, чтобы сидеть не смог - и ребенок больше так не поступит. Если уж вообще сложилось так, что сын начал воровать. А в ситуации с отчимом так поступить ему просто не позволят) Не смей мальчика обижать. Результат - 25 летний раздолбай, без работы, прущий из дому мамины золотые вещи и то, что плохо лежит и не прибито. Отец наш будущий не назовет никогда Откоммуниздить - это буду походу только я. И с полным правом, типа мой. Но не дай Бог кто еще замахнется)) Тиран я вообщем в этом отношении Я реально с годами себя как часть рода воспринимаю, оскорбив меня или ребенка, оскорбят скажем деда моего любимого, тех мужчин, что были в моей семье и были настоящими мужиками, как я их вижу. И род - в моем представлении - у меня за спиной. Не назовет?)))))))) Ох, Фрау))) Ты не представляешь себе, насколько и свой ребенок может вывести из себя))) В общем - не кажи гоп)
Pau_Tinka Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Ну тут таки да, практика - критерий истины Хотя задумалась, мужа я воспринимаю как половину и действуем мы вместе Когда даже спорим, я знаю, что это на 5 минут и потом мы начнем целоваться... Это не в один год наработалось, слава Богу 9 год вместе.
UnlimitedTroll Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 8080, РСП - не проблема. Проблема - нелюбящая жена. А дети отражают отношения в семье.
port8080 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 Знаете, я вот щас поразмыслила и своем мужу хочу написать следующее (он наверняка читает эту тему). Знаешь, моя дочь действительно не очень хорошо воспитана. А знаешь почему? Я почти не занималась ее воспитанием, а знаешь почему? Я работала и днем и вечером (на удаленке), чтобы улучить жилищные условия и возможно создать новую нормальную семью. Ты же знаешь, где бы я была, если бы не работала много. Из дер-ма надо как-то выбираться и чем то жертвовать. Все мое воспитание последних 4 года было такое "Настя, не мешай, я работаю, делай что хочешь". Все! Ты постоянно приводишь в пример своих племянников, которые с утра до вечера были обласканы и воспитаны бабушкой и дедушкой + мама, которые их воспитывали. Они на пенсии. И еда и присмотр - все готовенькое. Моя Настя почти одна сама по себе. Не всем так везет. Но разве ты не видишь, что разные условия взращивания детей? Твои обласканные племянники и моя дочка? Причем заметь, различия в воспитании не особо большие на выходе, но есть. Чего ты добился? Я про твоих племянников даже слышать не хочу и скоро уже и видеть. И может действительно тебе поискать свободную нормальную девушку без детей и проблем. UnlimitedTroll - дело говорит, не надо ставить на себе крест и мучить себя. Долго ведь все равно не продержишься и твой гнев будет отравлять жизнь всей семье. 1
Zora Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 дочь провоцирует мужа и ждёт вашей защиты. получает и запоминает, что так можно делать. растите из хорошей девчонки манипулятора. автор, у вас правда дочь - дебил? вы искренне так считаете? что она, проживая уже год в доме с вашим мужем и вами, когда остаётся дома одна и кто-то приходит вечером и звонит в домофон - не может догадаться, кто это пришёл? она это знает и провоцирует его, снимая трубку и не пуская его в собственный дом. А вы не обратили внимание на то, что дочь моментально позвонила маме и передала все произошедшее и мама сама не догадалась, что это муж? Хотя было время ему возвращаться с работы. Откуда такая непробиваемая уверенность, что именно дочь должна была догадаться? Ваша страсть к сочинительству не перестает меня удивлять. Не все люди мыслят одинаково. И это вовсе не означает дебилизм, если человек не мыслит с вами в унисон. А одна из самых обидных вещей в жизни ребенка - это когда ему не верят и обвиняют в чем-то, когда он говорит чистую правду. Никогда нельзя об этом забывать потому что такие обвинения от близких людей могут нанести неизгладимую рану. О презумпции невиновности слышали?
UnlimitedTroll Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 обратил. но думаю, что мама догадалась. притворилась специально, чтобы создать скандал. чтобы выставить мужа необоснованно придирающемся к дочке. 8080, к сожалению, ваш муж не может читать эту тему, потому что его не существует. тема - фейк. но для тех, кто чувствует себя на него похожим - скажу. парень, беги! найди себе нормальную девушку. с детьми - запросто. с проблемами - запросто. но ту, которая тебя полюбит. без любви ничего не выйдет. дело не в дочке - ты и сам это понимаешь. дело в концепции "я плюс дети - это семья, и больше нам никто не нужен". В этой концепции может и детей не быть. Проблема в том, что жена не собирается становиться одним целым с мужем.
UnlimitedTroll Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 какой бабец обиженный пошёл. только шоколадки у мужа отбирать, да ребёнку отдавать. Zora, вы справедливо заминусовали - сейчас поправлю постинг. Негоже до нервяка доводить. YuliMix, ладно, договорились, умная ты и разумная. Но расскажи хоть что-нибудь хорошее о своём отчиме. Объективно хорошее, за что ты его ценишь и вспоминаешь с благодарностью. а нет, нельзя уже исправить старый постинг. ну ладно, пусть так и остаётся. YuliMix, ты не злись. Просто ты действительно довольно грубо и неграмотно высказываешь весьма примитивные мысли, направленные на то, чтобы у автора ничего не вышло. хотя она тебя и рада слушать.
July Mix Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 я и не злюсь.мне смешно.ты раельно ненавидишь маленьких девочек))
UnlimitedTroll Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 почему ж это маленьких девочек?! я, наоборот, считаю, что если автор займёт правильную позицию - это её дочке только на пользу будет. поэтому и время трачу. автора-то пусть могила исправит. мне, скорее, такие, как ты, не нравятся. циники самовлюбленные. смотри, с отчимом не сошлась, с мамой контакт херовый, мужу изменяешь. других подговариваешь семьи рушить. я не осуждаю, jedem der seine. но недолюбливаю таких. автору же половина таких гадостей, которые ты подсказываешь, и в голову бы не пришла.
July Mix Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 я поняла одно.ты фантазер еще тот. тебе свойственно надумывать,ты думаешь что знаешь людей,их мысли и жизни.ты даже на минуту не можешь допустить,что муж автора может быть тираном. все так как ты надумал в их жизни и не иначе. так почему же я не могу думать.что девочка жертва а не мачо?)
UnlimitedTroll Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 ну, я рад, что ты хоть что-то поняла. по этой теме заметно, что такое состояние для тебя - редкость. ага, даже на минуту не могу допустить, чтобы он был тираном. не станет тиран мелочиться из-за бананов или того, что его в дом не пустили. это будет делать только неравнодушный человек, который сопереживает происходящему и видит отсутствие признания своих усилий. знаешь, что сделает тиран? он вотрётся в детское доверие, привяжет к себе сердечко, терпеливо подкупит лестью и лаской, а вот потом начнёт мучить. и не едой, а тем, что больнее всего для человека. конечно, я фантазирую и надумываю. я надеюсь угодить словами в тот больной узел, который заплетён в мыслях в раннем детстве, чтобы перещёлкнуло и всё стало на свои места. такое иногда получается в интернете, благодаря тому, что я - просто буквы на экране, человеку проще обдумать мои слова. в очных консультациях такое выходит в сто раз реже. и еще я делаю выводы по словам. это тоже несложно. То, что ты изменяешь мужу, я понял еще тогда, когда ты заявила, что сама примешь ребёнка любимого, а твой муж - никогда. В этот момент уже тот самый щелчок прозвучал - неуважение, недоверие к близкому. Конечно, себе ты объясняешь, что это был просто эксперимент, ничего серьёзного, но мужу об этом всё же не рассказала, так? Потому что знаешь - для него это окажется вполне себе серьёзно. А нормальному человеку такой эксперимент в голову не придёт именно потому, что для его супруга это будет серьёзно и этого аргумента достаточно, чтобы такого не допускать. ты можешь думать о девочке всё, что тебе заблагорассудится, но по своей же логике тогда выйдешь фантазёром, думающим, что знает людей, их мысли и жизни.
July Mix Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 То, что ты изменяешь мужу, я понял еще тогда, когда ты заявила, что сама примешь ребёнка любимого, а твой муж - никогда. В этот момент уже тот самый щелчок прозвучал - неуважение, недоверие к близкому. Конечно, себе ты объясняешь, что это был просто эксперимент, ничего серьёзного, но мужу об этом всё же не рассказала, так? Потому что знаешь - для него это окажется вполне себе серьёзно. А нормальному человеку такой эксперимент в голову не придёт именно потому, что для его супруга это будет серьёзно и этого аргумента достаточно, чтобы такого не допускать. на кофейной гуще погадал?) ну таких я еще на этом форуме не встречала.очень тяжелый случай у тебя,очень.
UnlimitedTroll Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 ох, и унылая же ты... да, на гуще погадал, а потом в подтверждение гущи увидел твоё сообщение, где ты об этом открытыми словами пишешь. найти? отмазываться начнёшь - дескать, это просто слова, да я специально такое написала... но мы-то с тобой правду знаем, так?
July Mix Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 ох, и унылая же ты... да, на гуще погадал, а потом в подтверждение гущи увидел твоё сообщение, где ты об этом открытыми словами пишешь. найти? отмазываться начнёшь - дескать, это просто слова, да я специально такое написала... но мы-то с тобой правду знаем, так? Больной ты,лечись иди,автор надеюсь не будет слушать советы не здорового человека. и вообще не чьи.если она мать,сделает все как надо.Это не значит что выгонит парня,это значит не даст в обиду ребенка. а ты отстань,как обычно сначала люди в темах начинают умничать и строить из себя @енных психологов,потом копнешь по глубже их и они раскроются во всей красе покажут свое истенное говно
UnlimitedTroll Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 ок. Тема очень знаково называлась "не возбуждаюсь". Этим действительно можно многое объяснить. topic100193 Сообщение от 14 марта 2015 года, в 14.29. чтобы твоё говно (и по стенам тоже) увидеть - психологом быть не надо. ты можешь мне не верить, но твои проблемы сидят в том, что ты не можешь уважать отца. а через него - отчима. а через него - мужа. а через них - весь мужской род. даже если я буду лечиться и весь улетучусь - твои проблемы не исчезнут. хотя проекции очень просто излечиваются. достаточно стать зрелым и понять, что тащить с собой обиженную девочку через всю жизнь вовсе не обязательно. автор будет слушать, кого захочет - её право. моё право - жить в счастливом союзе много лет. твоё - изменять мужу и других к этому подговаривать.
Помидорша Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Каким образом к теме относятся тот факт, что Джули изменила мужу? Что за разборки не в тему вообще
UnlimitedTroll Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 напрямую. она не может построить адекватных отношений с мужем и злится, поэтому хочет, чтобы у автора тоже не вышло. а автор может и впрямь поверить, что JuliMix за её дочку ратует. а JuliMix на дочку плевать - ей только доказать, что мужики - козлы, а не с ней непорядок. и вообще - пусть автор решает, по теме это или нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти