Александр1987 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 в данном случае согласен. шпынять нельзя. я бы разошелся с таким хмырем. но в целом позиция - это мой ребенок и отчим никто - не разделяю. ибо потом все равно при проблемах мать будет говорить - это ты виноват.
Алекс Пупков Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 мне сейчас реально кажется что это не мать пишет. это мужик. отчим! вот сука псих! Ха....а я о чем писал....точно!
Barbaris Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 в данном случае согласен. шпынять нельзя. я бы разошелся с таким хмырем. но в целом позиция - это мой ребенок и отчим никто - не разделяю. ибо потом все равно при проблемах мать будет говорить - это ты виноват.Да, никто ее не шпыняет особо, просто призывают к порядку. А в 25 лет пора уже научиться за собой посуду мыть.
Алекс Пупков Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Да, никто ее не шпыняет особо, просто призывают к порядку. А в 25 лет пора уже научиться за собой посуду мыть. в 10 лет...
Barbaris Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 в 10 лет...Я понимаю, женщинам принято занижать возраст, но не в этом же случае!
Алекс Пупков Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Есть семья - мама + дочка (10 лет) и новый муж мамы. Живем вместе уже скоро как год. Не складываются отношения ребенка с отчимом. Я понимаю, женщинам принято занижать возраст, но не в этом же случае! Я руководствуюсь постом аФФтАра.
Barbaris Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Есть семья - мама + дочка (10 лет) и новый муж мамы. Живем вместе уже скоро как год. Не складываются отношения ребенка с отчимом. Я руководствуюсь постом аФФтАра. Блииин... Господин Пупков, вы меня разочаровываете
port8080 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Мы решили поискать хорошего семейного психолога (хотя я вот в психологов не очень верю, ведь нужен реально опытный и мудрый, а где такого найти). Может быть получится оздоровить ситуацию в семье, пока дров не наломали... Все же не глупые 2 взрослых человека и 1 маленький должны найти компромисс.
мама Яна Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Если бы чужой мужик повысил голос или поднял руку на моего ребенка - убила бы...
Barbaris Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Если бы чужой мужик повысил голос или поднял руку на моего ребенка - убила бы... Ну, по сюжету он не чужой.
July Mix Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Мы решили поискать хорошего семейного психолога. Может быть получится оздоровить ситуацию в семье, пока дров не наломали... Все же не глупые 2 взрослых человека и 1 маленький должны найти компромисс. с себя надо начинать,уважаемые люди...какие мы такие и дети. не "ломать" ,"перевоспитывать",
Алекс Пупков Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Если бы чужой мужик повысил голос или поднял руку на моего ребенка - убила бы... А если чужой мужик ЗАПРЕТИЛ моему ребенку конфетки таскать.....я бы в репу сунул. с себя надо начинать,уважаемые люди...какие мы такие и дети. "ломать" ,"перевоспитывать", но начинать в певую очередь с себя Точно!
port8080 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 А если чужой мужик ЗАПРЕТИЛ моему ребенку конфетки таскать.....я бы в репу сунул. А если этот чужой мужик купил эти конфеты?
July Mix Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Ну, по сюжету он не чужой. для мамы да,не чужой
мама Яна Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Ну, по сюжету он не чужой. Ребенку - чужой Вообще ситуация совершенно дебильная.. Спрашивать разрешения поесть?! Это вообще что?
July Mix Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 А если этот чужой мужик купил эти конфеты? точно отчим. спрячь под подушку себе или в сейф положи
Barbaris Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 А если чужой мужик ЗАПРЕТИЛ моему ребенку конфетки таскать.....я бы в репу сунул. Точно! А если бы чужой мужик запретил моему ребенку пальцы в розетку совать, я бы его на электрический стул посадил
мама Яна Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 А если этот чужой мужик купил эти конфеты? И что?
July Mix Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 надеюсь мамаша во время поймет что отчим псих и не даст угробить психику ребенка.в чем я конечно сомниваюсь
Алекс Пупков Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 А если бы чужой мужик запретил моему ребенку пальцы в розетку совать, я бы его на электрический стул посадил Ты с головой дружишь.....ты реально не чувствуешь разницы между розеткой и конфеткой.
мама Яна Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 спрячь под подушку себе и можно жрать ночью под одеялом..
July Mix Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 А если бы чужой мужик запретил моему ребенку пальцы в розетку совать, я бы его на электрический стул посадил барбарис вы чей то отчим? вам близка эта ситуация?)) я то понятно как мать рассуждаю.а ваши домыслы чем подпитаны?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти