Перейти к содержанию

Отношение нового мужа к ребенку жены от первого брака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в данном случае согласен. шпынять нельзя. я бы разошелся с таким хмырем. но в целом позиция - это мой ребенок и отчим никто - не разделяю. ибо потом все равно при проблемах мать будет говорить - это ты виноват.

Опубликовано

в данном случае согласен. шпынять нельзя. я бы разошелся с таким хмырем. но в целом позиция - это мой ребенок и отчим никто - не разделяю. ибо потом все равно при проблемах мать будет говорить - это ты виноват.

Да, никто ее не шпыняет особо, просто призывают к порядку. А в 25 лет пора уже научиться за собой посуду мыть.
Опубликовано

Есть семья - мама + дочка (10 лет) и новый муж мамы. Живем вместе уже скоро как год. Не складываются отношения ребенка с отчимом.

Я понимаю, женщинам принято занижать возраст, но не в этом же случае!

Я руководствуюсь постом аФФтАра.

Опубликовано

Есть семья - мама + дочка (10 лет) и новый муж мамы. Живем вместе уже скоро как год. Не складываются отношения ребенка с отчимом.

Я руководствуюсь постом аФФтАра.

Блииин... Господин Пупков, вы меня разочаровываете
Опубликовано

Мы решили поискать хорошего семейного психолога (хотя я вот в психологов не очень верю, ведь нужен реально опытный и мудрый, а где такого найти). Может быть получится оздоровить ситуацию в семье, пока дров не наломали... Все же не глупые 2 взрослых человека и 1 маленький  должны найти компромисс.

Опубликовано

Если бы чужой мужик повысил голос или поднял руку на моего ребенка - убила бы...

Ну, по сюжету он не чужой.
Опубликовано

Мы решили поискать хорошего семейного психолога. Может быть получится оздоровить ситуацию в семье, пока дров не наломали... Все же не глупые 2 взрослых человека и 1 маленький  должны найти компромисс.

с себя надо начинать,уважаемые люди...какие мы такие и дети. не "ломать" ,"перевоспитывать",

Опубликовано

Если бы чужой мужик повысил голос или поднял руку на моего ребенка - убила бы...

А если чужой мужик ЗАПРЕТИЛ моему ребенку конфетки таскать.....я бы в репу сунул. 

с себя надо начинать,уважаемые люди...какие мы такие и дети. "ломать" ,"перевоспитывать", но начинать в певую очередь с себя

Точно!

Опубликовано

А если чужой мужик ЗАПРЕТИЛ моему ребенку конфетки таскать.....я бы в репу сунул. 

А если этот чужой мужик купил эти конфеты?

Опубликовано

Точно!

А если бы чужой мужик запретил моему ребенку пальцы в розетку совать, я бы его на электрический стул посадил
Опубликовано

А если бы чужой мужик запретил моему ребенку пальцы в розетку совать, я бы его на электрический стул посадил

Ты с головой дружишь.....ты реально не чувствуешь разницы между розеткой и конфеткой. 

Опубликовано

барбарис вы чей то отчим? вам близка эта ситуация?))

я то понятно как мать рассуждаю.а ваши домыслы чем подпитаны?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...