Перейти к содержанию

Отношение нового мужа к ребенку жены от первого брака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор так и не ответила, общий ли у них бюджет, как он наполняется, как он распределяется. Еще хорошо бы получить ответы на вопросы о том, где конкретно они живут, в чьей квартире, каковы отношения у ребенка с её родным отцом.

Опубликовано

Я потом вечером все перечитаю!

вам не читать надо.а разобраться со своей жизнью. желаю вам ума и мудрости! дочь у вас одна а мужчина...сегодян может быть а завтра нет...но не надо этого бояться и сидеть под его тяжелым каблуком вместе с дочерью.без свободы слова в семье не будет ни чего хорошего. а вы не можете с ним обсуждать его действия.думаю не все так просто у вас. не дайте ему вам внушить свои корыстные мотивы.думайте прежде всего своей головой. не говорю что его надо гнать.надо вам разобраться и ставить свои условия,ведь он ставит пере вами.информации очень мало в теме.по этому додумываем каждый во что горазд.))

Опубликовано

я не понимаю почему мама спрашивает советы и не решает ничего?

не знаю.моя может сама спросить что-то,может через меня,если стесняется. но моя мельче.но и мужчина как-то не рвется именно воспитывать, просто общается и дружит

Воспитывать не значит «строить» ))
Опубликовано

да как-то они жили без него. а конфеты с бананами пересчитывать мелочно для любого мужчины

Вот его фраза на счет банан и конфет "Спросить, это значить показать ,что ты знаешь кому ты за это обязан! Плюс я буду знать, что что-то закончилось и нужно купить еще! Это значит считаться с кем-то!!!"

Опубликовано

Вот его фраза на счет банан и конфет "Спросить, это значить показать ,что ты знаешь кому ты за это обязан! Плюс я буду знать, что что-то закончилось и нужно купить еще! Это значит считаться с кем-то!!!"

если ребенок не работает и не в силах себе купить бананы значит надо показать ему кто их купил?это уже упрек

у вас муж занимается покупками продуктов?

ребенок не обязан ни кому за еду.бред.бред,бред нездоровый

не сложно догадаться к чему это приведет

Опубликовано

Какой мелочный мужчина. Автор, Вы очень зависите от мужа материально?

Опубликовано

Ребенок ничем ему не обязан.

Опубликовано

Автор так и не ответила, общий ли у них бюджет, как он наполняется, как он распределяется. Еще хорошо бы получить ответы на вопросы о том, где конкретно они живут, в чьей квартире, каковы отношения у ребенка с её родным отцом.

Большую часть муж покупает, иногда я покупаю. Он больше. Общего бюджета нету. Живем у меня. Причем в конфликтах он постоянно грозится уйти (у него есть свое жилье) и это печально.

Какой мелочный мужчина. Автор, Вы очень зависите от мужа материально?

Нет, я не завишу от него материально. Наверное, к счастью )

Не люблю унижаться и что-то просить...

Опубликовано

Причем в конфликтах он постоянно грозится уйти (у него есть свое жилье) и это печально.

так пусть валит. дочь вздохнет

Опубликовано

если ребенок не работает и не в силах себе купить бананы значит надо показать ему кто их купил?это уже упрек

у вас муж занимается покупками продуктов?

ребенок не обязан ни кому за еду.бред.бред,бред нездоровый

не сложно догадаться к чему это приведет

Да я сегодня куплю эти бананы. Просто свои доходы все на ремонт пустила. А так, я согласна с вами!

Опубликовано

Не люблю унижаться и что-то просить...

а ребенок значит может унижаться и просить?

. А так, я согласна с вами!

слава Богу не все потерянно для девочки

Опубликовано

ребенок обязан расти здоровым и счастливым. вот и все его обязанности. я бы не держалась за такого мужчину. прям не уважаю. у меня заведено,что если есть деньги мой мужчина малой покупает то.что она хочет и часть отдает мне. а я постепенно отдаю ей,она знает,что это от него.ей приятно.

Опубликовано

«Кузьмич! Это ж байка! Да, не было такого!»
Опубликовано

«Кузьмич! Это ж байка! Да, не было такого!»

что ж вы дальше не заступаетесь в салидарность? не кажется ли вам что тут дерьмецо а не отчим?))

Опубликовано

Живем у меня. Причем в конфликтах он постоянно грозится уйти (у него есть свое жилье) и это печально.

а хоть раз угрозу выполнял?

Опубликовано

Причем в конфликтах он постоянно грозится уйти (у него есть свое жилье) и это печально.

Поподробнее. В каких конкретно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...