Перейти к содержанию

Отношение нового мужа к ребенку жены от первого брака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты с головой дружишь.....ты реально не чувствуешь разницы между розеткой и конфеткой.

А в чем разница, брат? Пишется только по-другому, а и то, и другое вредно

барбарис вы чей то отчим? вам близка эта ситуация?))

я то понятно как мать рассуждаю.а ваши домыслы чем подпитаны?

Откровенно? Я вообще не верю автору старт-топика.
Опубликовано

И что? 

Действительно......ну купил....ну на ОБЩАК кинул.....

А у них как то по другому....все криво и косо выходит.....

конфетку купил....в вазочку положил.....а вот ЖРАТЬ НЕ СМЕЙ!!!! пока три раза в пояс не поклонишься и три раза КУ-У не сделаешь.

и вообще..../Я - один здесь Чатланин.....все остальные Пацаки.....и ДОЛЖНЫ меня обо все спрашивать....даже если меня дома НЕТ.....все равно...пусть ЗВОНЯТ И СПРАШИВАЮТ.....А можно??? нам конфетку съесть?

полная ПРИДУРЬ!!!!!!

Опубликовано

в дружбу отчима и ребенка верю.а в "воспитание"....стремление воспитывать чужего ребенка не верю.тут только от нелюбви..что греха таить чужие дети раздражают

свой бы килограмм сьел не заметил бы.а тут-я купил,мое,спроси-дам,одну,может быть.))

это по жизни человек такой,гнилой @андон)

Опубликовано

А в чем разница, брат? Пишется только по-другому, а и то, и другое вредно

Откровенно? Я вообще не верю автору старт-топика.

Почему? Из-за ника? Ситуация реальная наша - 100%, разводилки мне некогда писать.

Опубликовано

в дружбу отчима и ребенка верю.а в "воспитание"....стремление воспитывать чужего ребенка не верю.тут только от нелюбви..что греха таить чужие дети раздражают

Меня НЕТ.....если нормальные и не хамоватые.

Опубликовано

Барбарису плюсики.

И Стелле.

русский язык, чтобы договариваться. у меня брату младшему тоже 10 лет, а дети щас растут быстро... с ним можно говорить на равных почти. и с этим вашим чужим дядькой с конфетами тоже можно, думаю. если всё так странно и эпично, как описывает Автор, то почему бы напрямую не спросить у мужа, что за фигня? тут не нашлось человека, кому это выпрашиваение еды показалось бы нормальным. и навряд ли он существует, этот человек. 

поэтому и напрашиваются сомнения о реальности автора и её семьи... а если загуглить никнейм... 

Опубликовано

Почему? Из-за ника? Ситуация реальная наша - 100%, разводилки мне некогда писать.

я уверенна на 100% автор не женщина.знаю нашу натуру.заступалась бы за мужа,оправдывалась бы за упущение (в чем то) дочери,рвала бы сейчас и метала в нас молнии.это мужик. хладнокровный и спокойный псих.только вот зачем? хочет реально разобраться? колись!

Опубликовано

я уверенна на 100% автор не женщина.знаю нашу натуру.заступалась бы за мужа,оправдывалась бы за упущение (в чем то) дочери,рвала бы сейчас и метала в нас молнии.это мужик. хладнокровный и спокойный псих.только вот зачем? хочет реально разобраться? колись!

Да мыт тут его уже ОТПИНАЛИ.

Пусть вытрет сопли и призадумается....ОТЕЦ семейства....ЧТО? и ЗА ЧЕМ? он делает.....и какой результат хочет получить.

Опубликовано

Если отчим не воспитывает несвоих детей - он плохой отчим. Я так думаю. Здесь тема не раскрыта, мотивация отчима не описана, а она должна быть.

Опубликовано

Ну значит я старюсь не быть полностью бабской натурой, вот и все. Метают молнии  на вумане...

Если отчим не воспитывает несвоих детей - он плохой отчим. Я так думаю. Здесь тема не раскрыта, мотивация отчима не описана, а она должна быть.

Завоевать авторитет... Тут кто-то выше писал.

Опубликовано

Отчиму(мужчине который собрался жениться на женщине у которой есть ребенком) надо взвесить все за и против.ребенок это не маленькое дополнение к женщине.это полноценный,полноправный член семьи. тут сложнее чем воспитывать своего ребенка.все не просто.и мужчина разумный начнет строить отношения нормальные. А звонить ему на работу спрашивать разрешения взять пусть даже конфету это мягко говоря странно.мама вполне адекватно может зхаменить на веремя отстутствия его и сама решить можно брать конфету или нет. это бред собачий. Я не могу представить как она это обьясняет ребенку.а какой мировозрение будет у ребенка это можно лишь догадываться,после таких эксперементов.

Опубликовано

детям можно все,что не опасно для жизни

Да, не вопрос. Хоть килограмм каждый день. А потом зубы по десятку за одно посещение стоматолога
Опубликовано

вообще воспитывать это не только запрещать

так не высыпать все конфеты разом. у меня деть знает,что можно одну конфету. а если и ее не дать-это называется у взрослых жлобство. и кто он ей чтобы запрещать? девочку так и совсем загнобить можно

Опубликовано

Ну значит я старюсь не быть полностью бабской натурой, вот и все. Метают молнии  на вумане...

Завоевать авторитет... Тут кто-то выше писал.

Вот у вас вполне бабская натура.поменять ребенка на хер

завоевывать авторитет у отчима отлично получается.ваш авторитет он уже завоевал.

так бы я написала если бы верила что это реально пишет женщина,настоящая мать а не мужик с яйцами который за счет ребенка самоутверждается.какое у вас было детство автор(отчим)?

Опубликовано

Это вы для Барбариса напишите...а то он разницу между розеткой и конфеткой не видит.

Есть еще в мире такая вещь - сарказм.
Опубликовано

в том то и дело.отчиму она не нужна.и это не новость. так зачем же на нее обращать столько внимания,воспитывать? он просто ее нелюбит и она его раздражает.пока бить не дают.но со всременем возможно мать станет более разумной

Да тут как раз все просто, если всем сразу снять розовые очки: и отчиму, и маме.

Отчиму нужна мама, ни разу не встречала мужчин, женящихся на женщине с ребенком ради того, чтобы стать этому ребенку папой, а женщина была бы лишь средством достижения этого. Соответственно, ребенок в таких случаях - приложение к вожделенной женщине. И ессно, новоиспеченного папу многое раздражает, особенно, если гнездо свили на его территории,  и если с женщиной, с которой спишь, договориться еще можно, то с ребенком - проблематично, и он пытается его воспитывать в рамках своих разумений. Я, естественно, отталкиваюсь от того, что женщины все-таки вменяемых мужчин выбирают, в противном случае и обсуждать нечего, ибо там только одно - бежать, схватив ребенка, без оглядки.

Во многом и часто воспитание новоиспеченных пап не такое уж и неразумное, как пытаются представить. И точно так же мамы зачастую слишком балуют и пестуют своих деток, растя их в одиночку. сама авторша признается, что мало уделяла внимания воспитанию дочери, что дочь довольно ленива и т.д. (из текста автора).

Вот и вся ситуация: отчим пытается определенный порядок в пределах семьи установить, который касается всех его членов. мама должна нивелировать ситуацию и приводить её к тому же знаменателю более приемлемыми средствами.

При других взглядах не стоит и семью создавать, можно просто встречаться с мужчиной на нейтральной территории.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...