July Mix Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Да, не вопрос. Хоть килограмм каждый день. А потом зубы по десятку за одно посещение стоматолога это должно волновать в перую очередь мать. но ее волнует бульше что ребенко не хочет спрашивать разрешения у отчима есть не есть.пить не пить,дышать не дышать
Алекс Пупков Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Завоевать авторитет... Тут кто-то выше писал. Странные у него методы. Да и у вас то же. вцепились в мужика как в последнюю надежду...и все кердык...трава не расти.
StellaB Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Если бы чужой мужик повысил голос или поднял руку на моего ребенка - убила бы... Зачем за таких выходить замуж?
Алекс Пупков Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 это должно волновать в перую очередь мать. но ее волнует бульше что ребенко не хочет спрашивать разрешения у отчима есть не есть.пить не пить,дышать не дышать Интересно....а ВОДА у них в доме БЕСПЛАТНАЯ? а если отчим заплатил за комуналку.....они будут спрашивать ПИТЬ НЕ ПИТЬ или МЫТЦА ИЛИ НЕ МЫТЦА?
port8080 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Интересно....а ВОДА у них в доме БЕСПЛАТНАЯ? а если отчим заплатил за комуналку.....они будут спрашивать ПИТЬ НЕ ПИТЬ или МЫТЦА ИЛИ НЕ МЫТЦА? Это уже утрирование. Но и сегодняшняя ситуация - ненормальная!
July Mix Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 моей ровно 10. я не говорила бы о возрасте если бы не было живого примера.знаю все сушьность 10 летней девочки.я согласна StellaB что возможно дочь ленива,неопрятна.Непонятно почему ее воспитанием должен заниматься мужчина который только что пришел в их семью,их дом.почему мать перекладывает это на него а сама в сторонке молча наблюдает? Я вообще не считаю нужным что бы мой муж(родной отец) вмешивался в наши с дочкой дела. Это наши женские дела.кухня,еда. что за фак? ему что заняться больше нечем?
Barbaris Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 вообще воспитывать это не только запрещать так не высыпать все конфеты разом. у меня деть знает,что можно одну конфету. Вы хоть сами себя слышите? Запрещать нельзя, деть знает, что можно только одну конфету. То есть вы не запрещали, да? Деть сам догадался, что больше одной - вредно.
July Mix Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Это уже утрирование. Но и сегодняшняя ситуация - ненормальная! вы сами даже понимаете это. хотите что от форумчан? подтверждения?-подтвредили. советов как быть?
ЭллиТото Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 у нас я решаю все,а мои бесятся вместе.играют в прятки.салки догонялки. но контролировать еду может только мама,а не чужой дядя
July Mix Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Вы хоть сами себя слышите? Запрещать нельзя, деть щнает, что можно одну конфету. То есть вы не запрещали, да? Деть сам догадался, что больше одной - вредно. у моей дочери гастрит.мне приходится контролировать ее питание. мне. не мужу. мать как мне кажется за всем стоит на кухне
port8080 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 вы сами даже понимаете это. хотите что от форумчан? подтверждения?-подтвредили. советов как быть? Если честно, то может муж прочет и поймет, что не прав...
ЭллиТото Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Вы хоть сами себя слышите? Запрещать нельзя, деть знает, что можно толькоодну конфету. То есть вы не запрещали, да? Деть сам догадался, что больше одной - вредно. это не запрет,это оформленные границы. нет скандала,может попросить,но нет так нет. детям нужна твердость,а не запреты
StellaB Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 моей ровно 10. я не говорила бы о возрасте если бы не было живого примера.знаю все сушьность 10 летней девочки.я согласна StellaB что возможно дочь ленива,неопрятна.Непонятно почему ее воспитанием должен заниматься мужчина который только что пришел в их семью,их дом.почему мать перекладывает это на него а сама в сторонке молча наблюдает? Я вообще не считаю нужным что бы мой муж(родной отец) вмешивался в наши с дочкой дела. Это наши женские дела.кухня,еда. что за фак? ему что заняться больше нечем? Потому что маме так привычно. Еще раз повторяю: она сама пишет, что мало внимания уделяла воспитанию ребенка. если ребенок по 5 сосисок может съесть зараз вместо, допустим, 4-хразового сбалансированного питания, в 10 лет посуду не может за собой помыть - то о чем говорить? Далее - у вас кухня - чисто женская территория. но есть семьи, где это не является только женской территорией. А есть семьи, где на кухне в приоритете мужчина вообще. Для чего мерить всех меркой своей семьи?
July Mix Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 но контролировать еду может только мама,а не чужой дядя я о том же!
port8080 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 у моей дочери гастрит.мне приходится контролировать ее питание. мне. не мужу. мать как мне кажется за всем стоит на кухне Он не контролирует. Он просто хочет, чтобы его спрашивали, можно это или нельзя. Меня же беспокоит, что потом еще потребуется спрашивать и куда это может зайти...
July Mix Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Если честно, то может муж прочет и поймет, что не прав... опять сваливаете ответственность.если в ыне можете САМИ поговорить с ним а ждете что он поймет от услышав чужих людей все это то это очень печально.скорее всего он разозлится и пошлет вас. а вы как будете подсовывать ему тему?
StellaB Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Если честно, то может муж прочет и поймет, что не прав... Интересно, какие отношения должны быть между супругами, если для мужа будет авторитетнее безликое мнение какого-то форума в интернете, чем собственной жены? Начните со своих взаимоотношений, а его отношения с вашей дочерью - это уже вторично.
ЭллиТото Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Потому что мама это мама, а не чужой мужчина. В чем проблема сделать 5 лотков с правильной едой, и поставить в холодильник. У меня в 5 может сама себя покормить и посуду помыть, если мама на работе. что тут особенного?
StellaB Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 опять сваливаете ответственность.если в ыне можете САМИ поговорить с ним а ждете что он поймет от услышав чужих людей все это то это очень печально.скорее всего он разозлится и пошлет вас. а вы как будете подсовывать ему тему? Мы с вами ровно об одном. Проблемы там между супругами. Их и решать в первую очередь. Я не удивлюсь, если выяснится впоследствии, что и вовсе не стоило образовывать семьи с этим мужчиной по ряду причин.
July Mix Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Он не контролирует. Он просто хочет, чтобы его спрашивали, можно это или нельзя. Меня же беспокоит, что потом еще потребуется спрашивать и куда это может зайти... вы от него зависите? он покупает продукты? он в вашей квартире как я понимаю? вы пытались ему перечить?в смысле на эту тему был разговор?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти