Перейти к содержанию

Отношение нового мужа к ребенку жены от первого брака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а хоть раз угрозу выполнял?

Да, на неделю мы разошлись и решили еще раз попробовать.

Месяц спустя ситуация повторяется.

Поподробнее. В каких конкретно?

Да все в тех же... Дочка не спрашивает разрешения. Больше конфликтов нету. Только один и глобальный.

Опубликовано

скажите, а лично вы о чем должны испрашивать разрешения у мужчины?

Честно говоря, у меня плохо укладывается в голове, что мужчина из скупости заставляет ребенка испрашивать лично у него разрешения съесть что-то.

Думаю, корни тут глубже.

Автор либо их умалчивает, либо сама не видит.

Опубликовано

Месяц спустя ситуация повторяется.

Да все в тех же... Дочка не спрашивает разрешения. Больше конфликтов нету. Только один и глобальный.

какой один? из за чего уходил? конкретно

Опубликовано

скажите, а лично вы о чем должны испрашивать разрешения у мужчины?

Честно говоря, у меня плохо укладывается в голове, что мужчина из скупости заставляет ребенка испрашивать лично у него разрешения съесть что-то.

Думаю, корни тут глубже.

Автор либо их умалчивает, либо сама не видит.

Хочет иметь инструмент воздействия на дочку. Хотя бы чтобы спрашивала его... к нему обращалась. Считала с его мнением. Наверное так. В душу залесть к нему не могу.

Опубликовано

Хочет иметь инструмент воздействия на дочку. Хотя бы чтобы спрашивала его... к нему обращалась. Считала с его мнением. Наверное так. В душу залесть к нему не могу.

все из за дочки. опишите ее. грубая? спокойная? гиперактивная? шумная? огрызается? молчит? ит.п.

она просто ведет себя как у себя дома.а ему не нравится

Опубликовано

Почему, как вы думаете, он хочет воздействовать на вашу дочь? В чем причина?

Опубликовано

какой один? из за чего уходил? конкретно

Дочка слопала чипсы и вафлю. Он купил, положил сверху на холодильник. Наверное думал, что она спросит.. А она так съела (он на работе был), не спросила его... Ну и еще надоело, что дочка плохо убирает за собой, не слушается. Эх... может просто не ценит нас да и все. Не особо мы ему  сдались. Привык тоже одиноким быть.

Опубликовано

Месяц спустя ситуация повторяется

а кто был инициатором возвращения? На каких условиях?

Вы не пробовали договориться, что все фрукты и десерты покупаете Вы, в нужном Вам количестве за собственные средства? И сами решите, сколько конфет есть Вашей дочери?

Опубликовано

Дочка слопала чипсы и вафлю. Он купил, положил сверху на холодильник. Наверное думал, что она спросит.. А она так съела (он на работе был), не спросила его... Ну и еще надоело, что дочка плохо убирает за собой, не слушается. Эх... может просто не ценит нас да и все. Не особо мы ему  сдались. Привык тоже одиноким быть.

он сам ведет себя как ребенок.

а объективно она грязнуля?

ну тогда это мамина заслуга

хотя 10 это не 15

Опубликовано

а объективно она грязнуля?

Ну немного да есть. Просто одна дома, ей скучно.. .и может конечно беспорядок навести и плохо убрать... домики понастроить, на кроватях попрыгать, посуду не помыть.

Я прихожу с работы и начинаю заставлять все делать. Она делает.

Либо мотивация нужна "Уберешься, пойдем за мороженным".

Опубликовано

купите ему отдельный холодильник, пусть складывает туда свои покупки. И запретите дочери брать оттуда что либо.

Опубликовано

Ну немного да есть. Просто одна дома, ей скучно.. .и может конечно беспорядок навести и плохо убрать... домики понастроить, на кроватях попрыгать, посуду не помыть.

чудовище!

Опубликовано

ребенок что тут скажешь.

а на кружки она не ходит?.такой возраст что ребенок обычно загружен

совет вам на будущее-одних не остовляйте их. со странностями вашего любимого можно ожидать что угодно

Опубликовано

так я тоже в теме.только у нас кардинально другое распределение сил. сразу моя дочка стала главным потребителем благ, т.е. она всегда на первом месте и ее удобство и комфорт важнее наших с ним.сразу так было и есть сейчас. и покупается все ей сначала,сад там и прочее. потом мы. как в любой нормальной семье

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...