port8080 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 а хоть раз угрозу выполнял? Да, на неделю мы разошлись и решили еще раз попробовать. Месяц спустя ситуация повторяется. Поподробнее. В каких конкретно? Да все в тех же... Дочка не спрашивает разрешения. Больше конфликтов нету. Только один и глобальный.
StellaB Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 скажите, а лично вы о чем должны испрашивать разрешения у мужчины? Честно говоря, у меня плохо укладывается в голове, что мужчина из скупости заставляет ребенка испрашивать лично у него разрешения съесть что-то. Думаю, корни тут глубже. Автор либо их умалчивает, либо сама не видит.
July Mix Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Да, на неделю мы разошлись и решили еще раз попробовать. Месяц спустя ситуация повторяется. Да все в тех же... Дочка не спрашивает разрешения. Больше конфликтов нету. Только один и глобальный. какой один? из за чего уходил? конкретно
port8080 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 скажите, а лично вы о чем должны испрашивать разрешения у мужчины? Честно говоря, у меня плохо укладывается в голове, что мужчина из скупости заставляет ребенка испрашивать лично у него разрешения съесть что-то. Думаю, корни тут глубже. Автор либо их умалчивает, либо сама не видит. Хочет иметь инструмент воздействия на дочку. Хотя бы чтобы спрашивала его... к нему обращалась. Считала с его мнением. Наверное так. В душу залесть к нему не могу.
ЭллиТото Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 а зачем ему воздействовать? я бы ограждала от такой власти
July Mix Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Хочет иметь инструмент воздействия на дочку. Хотя бы чтобы спрашивала его... к нему обращалась. Считала с его мнением. Наверное так. В душу залесть к нему не могу. все из за дочки. опишите ее. грубая? спокойная? гиперактивная? шумная? огрызается? молчит? ит.п. она просто ведет себя как у себя дома.а ему не нравится
StellaB Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Хочет иметь инструмент воздействия на дочку. Хотя бы чтобы спрашивала его... к нему обращалась. Считала с его мнением. Наверное так. В душу залесть к нему не могу. Почему, как вы думаете, он хочет воздействовать на вашу дочь? В чем причина?
port8080 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 какой один? из за чего уходил? конкретно Дочка слопала чипсы и вафлю. Он купил, положил сверху на холодильник. Наверное думал, что она спросит.. А она так съела (он на работе был), не спросила его... Ну и еще надоело, что дочка плохо убирает за собой, не слушается. Эх... может просто не ценит нас да и все. Не особо мы ему сдались. Привык тоже одиноким быть.
Гость momus Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Да, на неделю мы разошлись и решили еще раз попробовать. Месяц спустя ситуация повторяется а кто был инициатором возвращения? На каких условиях? Вы не пробовали договориться, что все фрукты и десерты покупаете Вы, в нужном Вам количестве за собственные средства? И сами решите, сколько конфет есть Вашей дочери?
July Mix Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Хочет иметь инструмент воздействия на дочку. зачем это ему?
July Mix Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Дочка слопала чипсы и вафлю. Он купил, положил сверху на холодильник. Наверное думал, что она спросит.. А она так съела (он на работе был), не спросила его... Ну и еще надоело, что дочка плохо убирает за собой, не слушается. Эх... может просто не ценит нас да и все. Не особо мы ему сдались. Привык тоже одиноким быть. он сам ведет себя как ребенок. а объективно она грязнуля? ну тогда это мамина заслуга хотя 10 это не 15
port8080 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 а объективно она грязнуля? Ну немного да есть. Просто одна дома, ей скучно.. .и может конечно беспорядок навести и плохо убрать... домики понастроить, на кроватях попрыгать, посуду не помыть. Я прихожу с работы и начинаю заставлять все делать. Она делает. Либо мотивация нужна "Уберешься, пойдем за мороженным".
Гость momus Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Дочка слопала чипсы и вафлю. Он купил, положил сверху на холодильник. Наверное думал, что она спросит.. А она так съела (он на работе был), не спросила его... Ну и еще надоело, что дочка плохо убирает за собой, не слушается. Эх... может просто не ценит нас да и все. Не особо мы ему сдались. Привык тоже одиноким быть. купите ему отдельный холодильник, пусть складывает туда свои покупки. И запретите дочери брать оттуда что либо.
ЭллиТото Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 это мелочи. вам очень нужен этот мужчина?
Гость momus Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Ну немного да есть. Просто одна дома, ей скучно.. .и может конечно беспорядок навести и плохо убрать... домики понастроить, на кроватях попрыгать, посуду не помыть. чудовище!
July Mix Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Ну немного да есть. Просто одна дома, ей скучно.. .и может конечно беспорядок навести и плохо убрать... домики понастроить, на кроватях попрыгать, посуду не помыть. ребенок что тут скажешь. а на кружки она не ходит?.такой возраст что ребенок обычно загружен совет вам на будущее-одних не остовляйте их. со странностями вашего любимого можно ожидать что угодно
Barbaris Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 а,вот кто тут мужчина скупойа, вот кто тут любитель ярлыки клеить
ЭллиТото Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 со странностями пусть живет один. я бы так поостереглась с мерами воздействия и девочкой...
July Mix Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 а, вот кто тут любитель ярлыки клеить да понятно кто тут в теме.
Barbaris Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 да понятно кто тут в теме. опять я читать разучился, кто на ком стоял
ЭллиТото Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 так я тоже в теме.только у нас кардинально другое распределение сил. сразу моя дочка стала главным потребителем благ, т.е. она всегда на первом месте и ее удобство и комфорт важнее наших с ним.сразу так было и есть сейчас. и покупается все ей сначала,сад там и прочее. потом мы. как в любой нормальной семье
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти