Валерия Валерия Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Синдром Мэрилин Монро почитайте, автор. Хорошая книжка. Для того, чтобы разорвать разрушающие вас отношения самое то. Мне она даже больше нравится, чем "женщины, которые любят слишком сильно ". Хотя ее тоже можно почитать, хорошая За книги огромное спасибо! На них вся надежда сейчас. Вообще всем участникам темы благодарна безмерно. И ругающим, и жалеющим, и понимающим, и осуждающим. Я не обижаюсь ни на кого. Вы мне уже очень помогли взглянуть на ситуацию со стороны, сделать выводы и принять решение. Конструктивную критику воспринимаю спокойно.
hess Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 За книги огромное спасибо! На них вся надежда сейчас. Вообще всем участникам темы благодарна безмерно. И ругающим, и жалеющим, и понимающим, и осуждающим. Я не обижаюсь ни на кого. Вы мне уже очень помогли взглянуть на ситуацию со стороны, сделать выводы и принять решение. Конструктивную критику воспринимаю спокойно. Ну а на неконструктивное просто забейте...)
ДарЛиз Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Ну а на неконструктивное просто забейте...) Прально, потому как кастрировать никого не надо, не богоугодное это дело)
Сам по себе Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 А что там с монро?да вроде уже все, по слухам. Померла, в смысле
Geo Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 не знаю, у меня после прочтения подобного, рука тоже начинает искать чье-нибудь естество поблизости,инстинктивно Я правильно понимаю, что если пойду в универ и подойдя к стайке студенток, начав читать чёнить такое прикольное, то они сразу на меня набросяцца?
Geo Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 я тож такое читала с 15 до 17лет с восторгом и на этих годах закончилась моя любовь к женским романам ,больше ни разу в жизни не читала.с автором одного возраста ,но она видимо до сих пор ими зачитывается.печально врёте вы всё врунихи...как быть с писят оттенков серого
мама Яна Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 врёте вы всё врунихи...как быть с писят оттенков серого а что с ним? получил "Малину" как худший фильм )
AleHka Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 врёте вы всё врунихи...как быть с писят оттенков серогоУ меня было предвзятое отношение к 50 оттенков серого. Судя по отзывам в интернете мало кто видит там глубокий смысл. Не знаю, что меня дернуло посмотреть этот фильм, но я изменила свое мнение о нем. Мне понравилось. Мораль сей басни такова, что как бы не любил тебя человек и как бы он не старался, он не сможет изменить свою сущность ради тебя. И второй момент - даже если ты действительно любишь человека, не всегда возможно принять его таким какой он есть.
Помидорша Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Я правильно понимаю, что если пойду в универ и подойдя к стайке студенток, начав читать чёнить такое прикольное, то они сразу на меня набросяцца? скорее, их фарфорово-нежные шейки стыдливо зальются малиновым жарким пламенем; на ямочке, ниже белоснежной шеи, проступят капельки пота, чистых, как утренняя роса, и усладят живительной влагой чуть розовые затвердевшие соски. Типа того.
AleHka Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 скорее, их фарфорово-нежные шейки стыдливо зальются малиновым жарким пламенем; на ямочке, ниже белоснежной шеи, проступят капельки пота, чистых, как утренняя роса, и усладят живительной влагой чуть розовые затвердевшие соски. Типа того.Но кто то будет ржать по любому ))))
Geo Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 а что с ним? получил "Малину" как худший фильм ) я ваащето не знаю, не читал и не смотрел, просто он на слуху у всех скорее, их фарфорово-нежные шейки стыдливо зальются малиновым жарким пламенем; на ямочке, ниже белоснежной шеи, проступят капельки пота, чистых, как утренняя роса, и усладят живительной влагой чуть розовые затвердевшие соски. Типа того. а я то уже губёшки раскатал, шо меня будет атаковать стайка студенток обломщицца ты Помидорша У меня было предвзятое отношение к 50 оттенков серого. Судя по отзывам в интернете мало кто видит там глубокий смысл. Не знаю, что меня дернуло посмотреть этот фильм, но я изменила свое мнение о нем. Мне понравилось. Мораль сей басни такова, что как бы не любил тебя человек и как бы он не старался, он не сможет изменить свою сущность ради тебя. И второй момент - даже если ты действительно любишь человека, не всегда возможно принять его таким какой он есть. Главное то дёрнуло посмотреть))
AleHka Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 я ваащето не знаю, не читал и не смотрел, просто он на слуху у всех а я то уже губёшки раскатал, шо меня будет атаковать стайка студенток обломщицца ты Помидорша Главное то дёрнуло посмотреть)) Мне один человек сказал, который увидел там другой смысл, что там хорошо показана психология мужчины и женщины, это и сподвигло. Я люблю фильмы с психологическим уклоном
Edelezi Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 За книги огромное спасибо! На них вся надежда сейчас. Вообще всем участникам темы благодарна безмерно. И ругающим, и жалеющим, и понимающим, и осуждающим. Я не обижаюсь ни на кого. Вы мне уже очень помогли взглянуть на ситуацию со стороны, сделать выводы и принять решение. Конструктивную критику воспринимаю спокойно. ну и...какое решение? будешь разрывать отношения?или продолжать?
Гость danilakazel Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 интересно что же его заставляет с вами трахаться.
Валерия Валерия Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 ну и...какое решение? будешь разрывать отношения?или продолжать? Разрывать. Прощаться не буду. Просто поменяла все контакты. Знающих о наших отношениях нет, работа и у меня, и у него другая давно. интересно что же его заставляет с вами трахаться. Это и для меня является загадкой. Понимаю, что как бы круто я ни выглядела на свой возраст, мне не сравниться с 20 летними. А в сексе он настолько опытен, что не возникает даже малейшего сомнения в том что у него было немалое колличество партнерш. Возможно я тоже, лишь часть нарабатывания опыта
Гость danilakazel Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Разрывать. Прощаться не буду. это к лучшему.
AleHka Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Разрывать. Прощаться не буду. Просто поменяла все контакты. Знающих о наших отношениях нет, работа и у меня, и у него другая давно. Это и для меня является загадкой. Понимаю, что как бы круто я ни выглядела на свой возраст, мне не сравниться с 20 летними. А в сексе он настолько опытен, что не возникает даже малейшего сомнения в том что у него было немалое колличество партнерш. Возможно я тоже, лишь часть нарабатывания опыта Да никакой загадки. Многие юнцы любят красивых женщин постарше. Им кажется что они могут в сексе что то такое, чего не могут их ровестницы
Валерия Валерия Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Да никакой загадки. Многие юнцы любят красивых женщин постарше. Им кажется что они могут в сексе что то такое, чего не могут их ровестницы Мы встречались почти 2 года. За такое время можно было понять могу ли я что то больше или нет)) Вспоминаю себя в юности, вела себя в постели точно так же. На все соглашалась, подчинялась желаниям любимого с радостью и готовностью. Разница только в цифрах по паспорту.
Pau_Tinka Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Нельзя на свете быть ведомой такой....
Валерия Валерия Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Нельзя на свете быть ведомой такой.... По другому не умею. Я не могу похвастаться колоссальным опытом в сексе потому что занималась им только с теми в кого была безумно влюблена. А я далеко не влюбчива и "химия" у меня возникает крайне редко с кем.
AleHka Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Мы встречались почти 2 года. За такое время можно было понять могу ли я что то больше или нет)) Вспоминаю себя в юности, вела себя в постели точно так же. На все соглашалась, подчинялась желаниям любимого с радостью и готовностью. Разница только в цифрах по паспорту.И? Возможно вы действительно можете больше, чем его ровестницы. Себя сложно оценивать самой. Тем более сравнить невозможно А я далеко не влюбчива и "химия" у меня возникает крайне редко с кем.Вы не обижайтесь, я просто хочу отметить, что эта фраза очень свойственна людям, страдающим любовной зависимостью. Что по Вашему влюбчивость? Я вот например очень влюбчива, но влюблялась только в тех, с кем были отношения. Т.е. уже в процессе, а не увидела и влюбилась
Валерия Валерия Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Что по Вашему влюбчивость? Я вот например очень влюбчива, но влюблялась только в тех, с кем были отношения. Т.е. уже в процессе, а не увидела и влюбилась Как пример, я поняла что влюбилась, когда увидела как он меньше чем за 2 минуты складывает кубик Рубика, сколько я его ни запутывала)) И только потом обратила внимание на улыбку его, глаза, голос и фигуру)) ...это было за пол- года до секса...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти