Перейти к содержанию

Отношение нового мужа к ребенку жены от первого брака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотела нажать "цитата", случайно нажала плюс. Это в вашей голове это редкий случай. Это нормальная ситуация. Позор-зависеть от жизнеобеспечения мужа.

Не очень понимаю причём здесь позор. Классическая модель семьи - это когда мужчина глава семьи. Женщина выходит За Муж. А раз женщина считает, что это позор и мечтает быть кем угодно в семье, только не женой, то от этого и все проблемы возникают. Внешний мир и так много нагрузки создаёт на семью, а когда в семье ещё какой-то конфликт и идёт борьба за равноправие - то для семьи эта нагрузка уже чрезмерная и семья от этого разрушается.

Опубликовано

Чили, а можно не воевать, а мирно жить без главы. Я не умею чинить кран-он не умеет готовить. симбиоз. женщина выходит ЗА МУЖ, а потом хватается за голову, мне 40 лет, дети выросли, муж ушел к молодой, а я не умею зарабатывать деньги, мне их муж приносил...

Опубликовано

Чили, а можно не воевать, а мирно жить без главы. Я не умею чинить кран-он не умеет готовить. симбиоз. женщина выходит ЗА МУЖ, а потом хватается за голову, мне 40 лет, дети выросли, муж ушел к молодой, а я не умею зарабатывать деньги, мне их муж приносил...

А почему он должен обязательно куда-то уйти? Если у него в семье все хорошо, зачем ему уходить куда-то?

И потом, в жизни никто ни от чего не застрахован. Не бывает все сладко и гладко. Но классическая модель обкатана веками и видимо не просто так, видимо этот вариант оптимальный.

Опубликовано

это вариант для тех, кому кастрюльки заменяют весь мир. это разные варианты моделей

В основном жизнь состоит из быта. Есть конечно исключения, но это надо быть богатым очень, чтобы была прислуга и т.п. но мы же не говорим сейчас об олигархах, которые не касаются быта. А об обычных семьях среднестатистических.

Опубликовано

так у меня обычная квартира, не коттедж, зачем прислуга?раз в неделю пол я и сама помою, а гладить и готовить мне не сложно по вечерам. да и дети сейчас у бабушек на даче и на юге. как-то это не мешает работе, быт этот. вот при 5 детях это было бы сложнее

Опубликовано

А почему он должен обязательно куда-то уйти? Если у него в семье все хорошо, зачем ему уходить куда-то?

За свежей мохнаткой, ясно зачем. 

Чтобы претендовать на "классическую модель" надо  для начала принести в дом что-то посолиднее банана и булки (джентьменский набор шимпанзе?). 

Пусть бы обустроил свое гнездо и привел туда женщину с ребенком, тогда хоть какое-то право строить у него было бы.

А наш пришел на все готовое и включает хозяина джунглей? 

Опубликовано

хуже, львы убивают предыдущий помет, не охотятся и только жрут и оплодотворяют самку. ничего не напоминает???

только это не лев, шакал какой-то, ребенку еды жалеет, а мать потакает штанам. тьфу, противно!!!!

Опубликовано

За свежей мохнаткой, ясно зачем. 

Чтобы претендовать на "классическую модель" надо  для начала принести в дом что-то посолиднее банана и булки (джентьменский набор шимпанзе?). 

Пусть бы обустроил свое гнездо и привел туда женщину с ребенком, тогда хоть какое-то право строить у него было бы.

А наш пришел на все готовое и включает хозяина джунглей?

Если он бы был такой крутой, с собственным гнездом и т.д. ему не нужна была бы женщина с ребёнком! Ибо без ребёнка полно молодых претенденток на такое счастье!))

Вероятнее всего на женщину с ребёнком согласится какой-то проблемный мужчина, просто надо адекватно оценивать реальность. Женщина с ребёнком - невеста не первый сорт.

Опубликовано

Чили, нормальный мужчина хорошо относится к детям. У меня так, но э\то случилось не сразу, и я дорожу тем,что они друг друга уважают и любят. Он ей дарит подарки, она убирается перед его приходом)))А если бы гнобил ничего не получилось бы, у нас семья, а он это мужчина,который хочет и он с нами, а уйждет его право. Но жертвовать своим родным и любимым ребенком я никогда не буду, просто не смогу

Опубликовано

так у меня обычная квартира, не коттедж, зачем прислуга?раз в неделю пол я и сама помою, а гладить и готовить мне не сложно по вечерам. да и дети сейчас у бабушек на даче и на юге. как-то это не мешает работе, быт этот. вот при 5 детях это было бы сложнее

Не у каждого есть бабушки на юге, которые могут на все лето забрать детей))) это вы уже буржуйствуете)))

И если вы живя в мск находитесь время на глажку и на ужин - это значит живете совсем рядом с работой)) не у всех так удачно все складывается ))

Опубликовано

час по Москве до работы. ну и лето не зима, одежки меньше, глажу не так часто, при наличии собак убираюсь каждый день, сейчас на охоте, короче у меня практически отпуск)))

Чили, я просто летом сплю около 5 часов, а 19 что делать? я еще вышиваю и немного вяжу. если есть время

Опубликовано

Чили, нормальный мужчина хорошо относится к детям. У меня так, но э\то случилось не сразу, и я дорожу тем,что они друг друга уважают и любят. Он ей дарит подарки, она убирается перед его приходом)))А если бы гнобил ничего не получилось бы, у нас семья, а он это мужчина,который хочет и он с нами, а уйждет его право. Но жертвовать своим родным и любимым ребенком я никогда не буду, просто не смогу

Почему тогда мужчина должен ввязываться и стараться для семьи, если он всегда там будет на втором плане?? Он же понимает, что если что - его задвинут... Ну вот недавно тут писали - между дочкой и отчимом был какой-то конфликт и дочка сказала, что до неё домагался отчим и мать уже чуть ли не побежала в ментовскую на него заявление писать. Кому это надо? Никому такое развитие событий не надо.
Опубликовано

Женщина с ребёнком - невеста не первый сорт.

Так сортов больше, чем два. Ясен перец, первый сорт - это 18-летняя девственная наследница миллионов.

Самостоятельная женщина с квартирой, заработком, ребенком - это вполне себе востребованный товар на брачном рынке. 

Решать, конечно автору - ее жизнь, ее дочь.

Опубликовано

час по Москве до работы. ну и лето не зима, одежки меньше, глажу не так часто, при наличии собак убираюсь каждый день, сейчас на охоте, короче у меня практически отпуск)))

Чили, я просто летом сплю около 5 часов, а 19 что делать? я еще вышиваю и немного вяжу. если есть время

Да уж...5 часов спать что-то как-то совсем не прикольно.
Опубликовано

надо выбирать нормального мужчину изначально. он будет на том плане,которого он заслуживает. мой ребенок, вернее мои дети для меня как матери всегда приоритетны, а кого это не устраивает вот бог, вот порог

Да уж...5 часов спать что-то как-то совсем не прикольно.

почему? это физиологическая норма, вон и Сальери так же спит. зимой больше, летом 5 выспаться хватает

Опубликовано

Так сортов больше, чем два. Ясен перец, первый сорт - это 18-летняя девственная наследница миллионов.

Самостоятельная женщина с квартирой, заработком, ребенком - это вполне себе востребованный товар на брачном рынке. 

Решать, конечно автору - ее жизнь, ее дочь.

Хорошо. Зачем такая женщина нужна самостоятельному мужчине, который хорошо зарабатывает? Она нужна мужчине который не очень хорошо зарабатывают и которые хотят пристроить свою попу и ради этого готовы терпеть ребёнка!
Опубликовано

Потому что к годам 35 у всех уже есть дети, а у кого нет-так они уже никому по большому счету не нужны, закоренелые холостяки с комплексами. Сейчас нормально встречаться у меня дети, у тебя дети

Опубликовано

Потому что к годам 35 у всех уже есть дети, а у кого нет-так они уже никому по большому счету не нужны, закоренелые холостяки с комплексами. Сейчас нормально встречаться у меня дети, у тебя дети

Встречаются - ключевое слово! Речь идёт о том чтобы жить вместе!

Встречаться можно хоть с 10 женщинами, у которых есть дети.

Опубликовано

Хорошо. Зачем такая женщина нужна самостоятельному мужчине, который хорошо зарабатывает? Она нужна мужчине который не очень хорошо зарабатывают и которые хотят пристроить свою попу и ради этого готовы терпеть ребёнка!

согласна. Тем меньше у такого "приемыша" права распределять куски. Пустили тебя в  дом - веди себя прилично.

Опубликовано

согласна. Тем меньше у такого "приемыша" права распределять куски. Пустили тебя в  дом - веди себя прилично.

Ну в данном случае мужчина не хочет вести себя прилично) а хочет уйти...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...