Chilli Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Хотела нажать "цитата", случайно нажала плюс. Это в вашей голове это редкий случай. Это нормальная ситуация. Позор-зависеть от жизнеобеспечения мужа. Не очень понимаю причём здесь позор. Классическая модель семьи - это когда мужчина глава семьи. Женщина выходит За Муж. А раз женщина считает, что это позор и мечтает быть кем угодно в семье, только не женой, то от этого и все проблемы возникают. Внешний мир и так много нагрузки создаёт на семью, а когда в семье ещё какой-то конфликт и идёт борьба за равноправие - то для семьи эта нагрузка уже чрезмерная и семья от этого разрушается.
ЭллиТото Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Чили, а можно не воевать, а мирно жить без главы. Я не умею чинить кран-он не умеет готовить. симбиоз. женщина выходит ЗА МУЖ, а потом хватается за голову, мне 40 лет, дети выросли, муж ушел к молодой, а я не умею зарабатывать деньги, мне их муж приносил...
Chilli Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Чили, а можно не воевать, а мирно жить без главы. Я не умею чинить кран-он не умеет готовить. симбиоз. женщина выходит ЗА МУЖ, а потом хватается за голову, мне 40 лет, дети выросли, муж ушел к молодой, а я не умею зарабатывать деньги, мне их муж приносил...А почему он должен обязательно куда-то уйти? Если у него в семье все хорошо, зачем ему уходить куда-то? И потом, в жизни никто ни от чего не застрахован. Не бывает все сладко и гладко. Но классическая модель обкатана веками и видимо не просто так, видимо этот вариант оптимальный.
ЭллиТото Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 это вариант для тех, кому кастрюльки заменяют весь мир. это разные варианты моделей
Chilli Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 это вариант для тех, кому кастрюльки заменяют весь мир. это разные варианты моделей В основном жизнь состоит из быта. Есть конечно исключения, но это надо быть богатым очень, чтобы была прислуга и т.п. но мы же не говорим сейчас об олигархах, которые не касаются быта. А об обычных семьях среднестатистических.
ЭллиТото Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 так у меня обычная квартира, не коттедж, зачем прислуга?раз в неделю пол я и сама помою, а гладить и готовить мне не сложно по вечерам. да и дети сейчас у бабушек на даче и на юге. как-то это не мешает работе, быт этот. вот при 5 детях это было бы сложнее
Гость momus Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 А почему он должен обязательно куда-то уйти? Если у него в семье все хорошо, зачем ему уходить куда-то? За свежей мохнаткой, ясно зачем. Чтобы претендовать на "классическую модель" надо для начала принести в дом что-то посолиднее банана и булки (джентьменский набор шимпанзе?). Пусть бы обустроил свое гнездо и привел туда женщину с ребенком, тогда хоть какое-то право строить у него было бы. А наш пришел на все готовое и включает хозяина джунглей?
ЭллиТото Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 хуже, львы убивают предыдущий помет, не охотятся и только жрут и оплодотворяют самку. ничего не напоминает??? только это не лев, шакал какой-то, ребенку еды жалеет, а мать потакает штанам. тьфу, противно!!!!
Chilli Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 За свежей мохнаткой, ясно зачем. Чтобы претендовать на "классическую модель" надо для начала принести в дом что-то посолиднее банана и булки (джентьменский набор шимпанзе?). Пусть бы обустроил свое гнездо и привел туда женщину с ребенком, тогда хоть какое-то право строить у него было бы. А наш пришел на все готовое и включает хозяина джунглей? Если он бы был такой крутой, с собственным гнездом и т.д. ему не нужна была бы женщина с ребёнком! Ибо без ребёнка полно молодых претенденток на такое счастье!))Вероятнее всего на женщину с ребёнком согласится какой-то проблемный мужчина, просто надо адекватно оценивать реальность. Женщина с ребёнком - невеста не первый сорт.
ЭллиТото Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Чили, нормальный мужчина хорошо относится к детям. У меня так, но э\то случилось не сразу, и я дорожу тем,что они друг друга уважают и любят. Он ей дарит подарки, она убирается перед его приходом)))А если бы гнобил ничего не получилось бы, у нас семья, а он это мужчина,который хочет и он с нами, а уйждет его право. Но жертвовать своим родным и любимым ребенком я никогда не буду, просто не смогу
Chilli Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 так у меня обычная квартира, не коттедж, зачем прислуга?раз в неделю пол я и сама помою, а гладить и готовить мне не сложно по вечерам. да и дети сейчас у бабушек на даче и на юге. как-то это не мешает работе, быт этот. вот при 5 детях это было бы сложнееНе у каждого есть бабушки на юге, которые могут на все лето забрать детей))) это вы уже буржуйствуете)))И если вы живя в мск находитесь время на глажку и на ужин - это значит живете совсем рядом с работой)) не у всех так удачно все складывается ))
ЭллиТото Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 час по Москве до работы. ну и лето не зима, одежки меньше, глажу не так часто, при наличии собак убираюсь каждый день, сейчас на охоте, короче у меня практически отпуск))) Чили, я просто летом сплю около 5 часов, а 19 что делать? я еще вышиваю и немного вяжу. если есть время
Chilli Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Чили, нормальный мужчина хорошо относится к детям. У меня так, но э\то случилось не сразу, и я дорожу тем,что они друг друга уважают и любят. Он ей дарит подарки, она убирается перед его приходом)))А если бы гнобил ничего не получилось бы, у нас семья, а он это мужчина,который хочет и он с нами, а уйждет его право. Но жертвовать своим родным и любимым ребенком я никогда не буду, просто не смогуПочему тогда мужчина должен ввязываться и стараться для семьи, если он всегда там будет на втором плане?? Он же понимает, что если что - его задвинут... Ну вот недавно тут писали - между дочкой и отчимом был какой-то конфликт и дочка сказала, что до неё домагался отчим и мать уже чуть ли не побежала в ментовскую на него заявление писать. Кому это надо? Никому такое развитие событий не надо.
Гость momus Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Женщина с ребёнком - невеста не первый сорт. Так сортов больше, чем два. Ясен перец, первый сорт - это 18-летняя девственная наследница миллионов. Самостоятельная женщина с квартирой, заработком, ребенком - это вполне себе востребованный товар на брачном рынке. Решать, конечно автору - ее жизнь, ее дочь.
Chilli Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 час по Москве до работы. ну и лето не зима, одежки меньше, глажу не так часто, при наличии собак убираюсь каждый день, сейчас на охоте, короче у меня практически отпуск))) Чили, я просто летом сплю около 5 часов, а 19 что делать? я еще вышиваю и немного вяжу. если есть время Да уж...5 часов спать что-то как-то совсем не прикольно.
ЭллиТото Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 надо выбирать нормального мужчину изначально. он будет на том плане,которого он заслуживает. мой ребенок, вернее мои дети для меня как матери всегда приоритетны, а кого это не устраивает вот бог, вот порог Да уж...5 часов спать что-то как-то совсем не прикольно. почему? это физиологическая норма, вон и Сальери так же спит. зимой больше, летом 5 выспаться хватает
Chilli Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Так сортов больше, чем два. Ясен перец, первый сорт - это 18-летняя девственная наследница миллионов. Самостоятельная женщина с квартирой, заработком, ребенком - это вполне себе востребованный товар на брачном рынке. Решать, конечно автору - ее жизнь, ее дочь. Хорошо. Зачем такая женщина нужна самостоятельному мужчине, который хорошо зарабатывает? Она нужна мужчине который не очень хорошо зарабатывают и которые хотят пристроить свою попу и ради этого готовы терпеть ребёнка!
ЭллиТото Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Потому что к годам 35 у всех уже есть дети, а у кого нет-так они уже никому по большому счету не нужны, закоренелые холостяки с комплексами. Сейчас нормально встречаться у меня дети, у тебя дети
Chilli Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Потому что к годам 35 у всех уже есть дети, а у кого нет-так они уже никому по большому счету не нужны, закоренелые холостяки с комплексами. Сейчас нормально встречаться у меня дети, у тебя дети Встречаются - ключевое слово! Речь идёт о том чтобы жить вместе! Встречаться можно хоть с 10 женщинами, у которых есть дети.
Гость momus Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Хорошо. Зачем такая женщина нужна самостоятельному мужчине, который хорошо зарабатывает? Она нужна мужчине который не очень хорошо зарабатывают и которые хотят пристроить свою попу и ради этого готовы терпеть ребёнка! согласна. Тем меньше у такого "приемыша" права распределять куски. Пустили тебя в дом - веди себя прилично.
Chilli Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 согласна. Тем меньше у такого "приемыша" права распределять куски. Пустили тебя в дом - веди себя прилично. Ну в данном случае мужчина не хочет вести себя прилично) а хочет уйти...
ЭллиТото Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 и слава богу, такого в дом пускать-карму портить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти