July Mix Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 С такими мыслями вообще не стоит семью с мужчиной пытаться построить. с таким который булочки и бананы подсчитывает и не разрешает брать без его разрешения живя не в своей квартире что не маловажно,портя психику ребенка...не знаю..лучше наверно не надо строить..автору видней,,если готова ребенком помыкнуть.Сама сядет в декрете если решится на второго,будет кусок хлеба выпрашивать.
Chilli Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 с таким который булочки и бананы подсчитывает и не разрешает брать без его разрешения живя не в своей квартире что не маловажно,портя психику ребенка...не знаю..лучше наверно не надо строить..автору видней,,если готова ребенком помыкнуть.Сама сядет в декрете если решится на второго,будет кусок хлеба выпрашивать. Ну да, автору решать...с этим никто и не спорит)
kotopess Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Не очень понимаю причём здесь позор. Классическая модель семьи - это когда мужчина глава семьи. Женщина выходит За Муж. А раз женщина считает, что это позор и мечтает быть кем угодно в семье, только не женой, то от этого и все проблемы возникают. Внешний мир и так много нагрузки создаёт на семью, а когда в семье ещё какой-то конфликт и идёт борьба за равноправие - то для семьи эта нагрузка уже чрезмерная и семья от этого разрушается.Подстраиваться под писюносца- позор. Сама должна зарабатывать и себя содержать.
Chilli Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Подстраиваться под писюносца- позор. Сама должна зарабатывать и себя содержать. Ну да. Видимо поэтому в последнее время самая распространённая модель семьи - это женщина, ребёнок и её мама.
kotopess Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Ну да. Видимо поэтому в последнее время самая распространённая модель семьи - это женщина, ребёнок и её мама.Не знала о таком.
Гость momus Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Видимо поэтому в последнее время самая распространённая модель семьи - это женщина, ребёнок и её мама. что поделать? Женщины же не могут просто перестать рожать. От безрыбья многим приходится беременеть от совершенно неподходящих для дальнейшего использования мущщинок и поднимать ребенка одной.
Chilli Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 что поделать? Женщины же не могут просто перестать рожать. От безрыбья многим приходится беременеть от совершенно неподходящих для дальнейшего использования мущщинок и поднимать ребенка одной. Кто им мешает не рожать от неподходящих для этого особей?)
kotopess Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Кто им мешает не рожать от неподходящих для этого особей?)подходяших на всех не хватает(
Гость momus Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Кто им мешает не рожать от неподходящих для этого особей?) природа-ссука. Без детей, конечно, куда как проще.
Chilli Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 По законам природы все наоборот: неподходящие особи вымирают, а не размножаются))) Естественный отбор.
kotopess Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 По законам природы все наоборот: неподходящие особи вымирают, а не размножаются))) Естественный отбор. Подходят для размножения, но не для сожительства. Это разные вещи.
Chilli Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Подходят для размножения, но не для сожительства. Это разные вещи.А в чем разница?Дерьмо -оно есть дерьмо, хоть спереди на него смотри, хоть с боку)
ЭллиТото Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 размножаются альфы, от них все хотят детей, но альфа не может быть мужем для всех
Chilli Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 размножаются альфы, от них все хотят детей, но альфа не может быть мужем для всех Так в итоге она все равно получается воспитывает одна, забеременев от какого то уе..КА. Так не лучше ли изначально забеременеть от альфы?))
kotopess Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Так в итоге она все равно получается воспитывает одна, забеременев от какого то уе..КА. Так не лучше ли изначально забеременеть от альфы?))Она и беременнеет от альфы, но они оказываются плохими отцами. А омеги, иногда, хорошие отцы. Не всегда. И не всегда альфы плохие отцы.
migara Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Даже если дочка лентяйка и не выполняет ничего по дому, отчим НЕ ДОЛЖЕН ей указывать что, как, когда и в какое время делать. С дочкой должна поговорить мать. Если дочь оступилась - наказать имеет право только мать. Дочь с мамой жили вдвоем, тут пришел в дом отчим. Ей тяжело привыкнуть, что в доме появился новый член семьи. А он смеет еще и ставить девочку по стойки смирно! Я так понимаю, что сейчас строится семья из трех человек и всем приходится приспосабливаться. Вам легче- Вы принимаете 1 человека, которого любите. Мужу тяжелее, потому как ему приходится уживаться не только с Вами, но и с вашей дочерью, которая его может и сильно раздражать. Дочери- приспосабливаться к отчиму. Я вполне допускаю, что Ваши с дочерью традиции питания не совсем понятны отчиму и он хочет их как-то изменить. В частности в области потребления заведомо не сильно полезных продуктов. Я не думаю, что это от жадности, а скоре от того, что есть понятие еда и баловство и еще "последний кусок".Те требования мужа, что Вы описали вроде по своей сути не выходят за рамки нормальных- не кусочничать, спрашивать про чипы и печенюшки с конфетами. Возможно дело в форме выражения требований? И в лени дочери и в нежелании ее уходить с пьедестала "Центр мира", когда ее мама была в полном ее распоряжении и приспосабливаться к другому человеку. Что касаемо имеет ли отчим право или нет- я считаю, что если он приходит в семью и занимает место ее главы, то имеет на это право. Иначе девочка останется без мужского воспитания и с мнением, что муж, мужчина =- это такое бессловесное и бесправное с семье существо, обязанное ее кормить, содержать и молчать в тряпку. А чтобы дочери было не обидно - попробуйте выработать семейные правила- кто что может брать, а что надо спрашивать и у кого, ну и обязанности тоже надо раздать.
port8080 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 с таким который булочки и бананы подсчитывает и не разрешает брать без его разрешения живя не в своей квартире что не маловажно,портя психику ребенка...не знаю..лучше наверно не надо строить..автору видней,,если готова ребенком помыкнуть.Сама сядет в декрете если решится на второго,будет кусок хлеба выпрашивать. Вот это меня и останавливает пока... Хочу убедится в том, что в финансовом плане муж готов повесить на свою шею жену с чужим ребенком и тащить это бремя (если жена уйдет в декрет). Пока он не готов делится финансами и вообще не хочет денежно вкладываться в семью (сейчас по минимуму), и как следствие, я боюсь уйти в декрет и остаться и без работы и денег. Не чувствую желание мужчины тащить убитого мамонта домой и делится им.
ЭллиТото Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 это не "пока не готов", а вообще не готов. и будете все сами тащить, если родите
port8080 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 если человек жадина-это не лечится У меня есть основание полагать, что это модель поведения такая. Типа хотите равноправия - пожалуйста, каждый обеспечивает семью и вкалывает наравне. Однобокого равноправия не бывает. Но, эта же модель приводит к тому, что мне боязно рожать общего ребенка. Хочется быть уверенной, что муж будет щедрым по отношению к тебе и ребенку. И не придется экономить на памперсах.
ЭллиТото Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 придется. и каждую копейку выпрашивать придется
port8080 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 На счет чужих детей. У нас на в одном здании (кабинет напортив) одна женщина приводит постоянно мальчика 6 лет. Он не ходит в детский сад и постоянно тусуется у нее на работе. Бегает, носится, забегает к нам и клянчит конфеты, отвлекает от работы... Как он меня раздражает... это трындец. Ловлю себя на мысли, что если бы у моего муж был бы такой сынок, я бы не смогла с ним жить. Чужие дети раздражают, как не крути... Моя дочка спокойная, но капризная иногда, просто даже меня это злит... а мужа тем более. Меня больше его прижимистость беспокоит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти