Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я б такой подарок отправила б в жопу.

Фсе или ничего))

Я б тоже))) у меня периодически возникают на горизонте такие подарки, даже связываться не хочу.

Автор не бабка, для которой выпало счастье в последний раз перед кладбищем прикоснуться к молодому телу

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор не бабка, для которой выпало счастье в последний раз перед кладбищем прикоснуться к молодому телу

анекдот. Самый лучший секс - это с пенсионеркой. Она думает, что в последний раз, и тако-е-е-е вытворяет. 

Если мужик любит, он в лепешку расшибется но будет рядом. 

и других тож - в лепешку... )

Ещё сколько родителей не общаются со взрослыми детьми из-за "неправильного" выбора жениха или невесты. И с родными внуками тоже. 

Опубликовано

про собаку - балабаку аник знаешь?

Не) Просим..)))

про собаку - балабаку аник знаешь?

Дождешься от тебя, нагуглила уже, это про холодные губы?))))

Опубликовано

Смотря как целовать, может и чокнутой стать...конеш)

как-как в губы конечно, губами, властно сильно и нежно

Она протянула руки, коснулась его плеч. Он коснулся ее плеч. Их лица сближались, пока еще медленно, чутко и напряженно, губы соприкасались осторожно и нежно, как будто боялись спугнуть какое-то очень-очень настороженное существо.(с)

:naughty: 

На чью это милость отдацца?))))))

победюки есно

Опубликовано

Она протянула руки, коснулась его плеч. Он коснулся ее плеч. Их лица сближались, пока еще медленно, чутко и напряженно, губы соприкасались осторожно и нежно, как будто боялись спугнуть какое-то очень-очень настороженное существо.(с)

победюки есно

Ой, у меня эти фразы всегда вызывали приступы безудержного ржача))))))
Опубликовано

победюки есно

Это шо за сценарий к эротической порнухе?)

Опубликовано

Это шо за сценарий к эротической порнухе?)

Поднимай выше))

К любовному роману!

"Ее рука застенчиво опустилась на жесткий, упругий живот и стала осторожно ласкать его возбужденное естество.."

Потом - свадьба)

Или, уж не помню, может сначала - свадьба...

Но свадьба - обязательно!)

Ой, у меня эти фразы всегда вызывали приступы безудержного ржача))))))

Ага.. Особенно, если вслух зачитывать и с выражением..

Угар!))))

Опубликовано

Поднимай выше))

К любовному роману!

"Ее рука застенчиво опустилась на жесткий, упругий живот и стала осторожно ласкать его возбужденное естество.."

Потом - свадьба)

Блин, зверка опередила)))));я только про естество хотела написать )))))
Опубликовано

Поднимай выше))

К любовному роману!

Потом - свадьба)

Ага.. Особенно, если вслух зачитывать и с выражением..

Угар!))))

не знаю, у меня после прочтения подобного, рука тоже начинает искать чье-нибудь естество поблизости,инстинктивно

Опубликовано

Все дружно осудили Валерию..дескать, такая сякая, связалась с малолеткой, он тебя не целует, в телефоне после секса сидит и т.д....

А вот если бы он ее любил безумно, каждый день названивал и после секса нацеловывал, тогда бы тоже не стоило с ним связываться?

Опубликовано

не знаю, у меня после прочтения подобного, рука тоже начинает искать чье-нибудь естество поблизости,инстинктивно

А у меня рука инстинктивно начинает искать подушку, чтобы ее кинуть в хулиганского чтеца)))))))

Чтец при этом, обычно, нагло хихикая, уворачивается и продолжает свое гнусное дело))))))

Все дружно осудили Валерию..дескать, такая сякая, связалась с малолеткой, он тебя не целует, в телефоне после секса сидит и т.д....

А вот если бы он ее любил безумно, каждый день названивал и после секса нацеловывал, тогда бы тоже не стоило с ним связываться?

Ерунда. Ее никто не осуждал.

Основная масса нормальных людей сочувствует в такой ситуации.

Связаться с малолеткой или многолеткой - это личное дело каждой и каждого.

А вот страдать из за этой связи - точно нежелательно.

Опубликовано

Основная масса нормальных людей сочувствует в такой ситуации.

Связаться с малолеткой или многолеткой - это личное дело каждой и каждого.

А вот страдать из за этой связи - точно нежелательно.

и где эта основная масса сочувствующих? основная масса как раз-таки осуждает.....

а страдает она не из-за связи с молодым,а из-за его поведения...если бы он к ней относился по другому, то не страдала бы.

Опубликовано

и где эта основная масса сочувствующих? основная масса как раз-таки осуждает.....

а страдает она не из-за связи с молодым,а из-за его поведения...если бы он к ней относился по другому, то не страдала бы.

Что то я не особо много здесь осуждающих наблюдаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...