AleHka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я б такой подарок отправила б в жопу. Фсе или ничего)) Я б тоже))) у меня периодически возникают на горизонте такие подарки, даже связываться не хочу. Автор не бабка, для которой выпало счастье в последний раз перед кладбищем прикоснуться к молодому телу
ДарЛиз Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 ну ващето почти любая, если её поцеловать становицца чокнутой Смотря как целовать, может и чокнутой стать...конеш)
СиняяПтичка Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 более того кидаецца на прохожих С радостными объятиями и поцелуями? ))
Сам по себе Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Смотря как целовать, может и чокнутой стать...конеш) про собаку - балабаку аник знаешь?
Елена из Беларуси Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор не бабка, для которой выпало счастье в последний раз перед кладбищем прикоснуться к молодому телу анекдот. Самый лучший секс - это с пенсионеркой. Она думает, что в последний раз, и тако-е-е-е вытворяет. Если мужик любит, он в лепешку расшибется но будет рядом. и других тож - в лепешку... ) Ещё сколько родителей не общаются со взрослыми детьми из-за "неправильного" выбора жениха или невесты. И с родными внуками тоже.
zverka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 про собаку - балабаку аник знаешь?Рассказывай
ДарЛиз Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 про собаку - балабаку аник знаешь? Не) Просим..))) про собаку - балабаку аник знаешь? Дождешься от тебя, нагуглила уже, это про холодные губы?))))
Калипсо Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 ну ващето почти любая, если её поцеловать становицца чокнутой Мля, вот жеж Королевич Елисей..
Geo Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Мля, вот жеж Королевич Елисей.. Это в смысле покапризничать вначале, а потом отдацца на милость? ))
Калипсо Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Это в смысле покапризничать вначале, а потом отдацца на милость? )) На чью это милость отдацца?))))))
Geo Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Смотря как целовать, может и чокнутой стать...конеш) как-как в губы конечно, губами, властно сильно и нежно Она протянула руки, коснулась его плеч. Он коснулся ее плеч. Их лица сближались, пока еще медленно, чутко и напряженно, губы соприкасались осторожно и нежно, как будто боялись спугнуть какое-то очень-очень настороженное существо.(с) На чью это милость отдацца?)))))) победюки есно
AleHka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 как-как в губы конечно, губами, властно сильно и нежно Она протянула руки, коснулась его плеч. Он коснулся ее плеч. Их лица сближались, пока еще медленно, чутко и напряженно, губы соприкасались осторожно и нежно, как будто боялись спугнуть какое-то очень-очень настороженное существо.(с) победюки есно Ой, у меня эти фразы всегда вызывали приступы безудержного ржача))))))
hess Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 как-как в губы конечно, губами, властно сильно и нежно Она протянула руки, коснулась его плеч. Он коснулся ее плеч. Их лица сближались, пока еще медленно, чутко и напряженно, губы соприкасались осторожно и нежно, как будто боялись спугнуть какое-то очень-очень настороженное существо.(с) победюки есно Это шо за сценарий к эротической порнухе?)
AleHka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Это шо за сценарий к эротической порнухе?)Это порнуха для малолетних девственниц))
zverka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Это шо за сценарий к эротической порнухе?)Поднимай выше)) К любовному роману! "Ее рука застенчиво опустилась на жесткий, упругий живот и стала осторожно ласкать его возбужденное естество.." Потом - свадьба) Или, уж не помню, может сначала - свадьба... Но свадьба - обязательно!) Ой, у меня эти фразы всегда вызывали приступы безудержного ржача))))))Ага.. Особенно, если вслух зачитывать и с выражением.. Угар!))))
AleHka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Поднимай выше)) К любовному роману! "Ее рука застенчиво опустилась на жесткий, упругий живот и стала осторожно ласкать его возбужденное естество.." Потом - свадьба) Или, уж не помню, может сначала - свадьба... Но свадьба - обязательно!) Блин, зверка опередила)))));я только про естество хотела написать )))))
Помидорша Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Поднимай выше)) К любовному роману! "Ее рука застенчиво опустилась на жесткий, упругий живот и стала осторожно ласкать его возбужденное естество.." Потом - свадьба) Или, уж не помню, может сначала - свадьба... Но свадьба - обязательно!) Ага.. Особенно, если вслух зачитывать и с выражением.. Угар!)))) не знаю, у меня после прочтения подобного, рука тоже начинает искать чье-нибудь естество поблизости,инстинктивно
Rebecca Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 искать чье-нибудь естество поблизости,инстинктивно ? :yeahrite:
Edelezi Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Все дружно осудили Валерию..дескать, такая сякая, связалась с малолеткой, он тебя не целует, в телефоне после секса сидит и т.д.... А вот если бы он ее любил безумно, каждый день названивал и после секса нацеловывал, тогда бы тоже не стоило с ним связываться?
zverka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 не знаю, у меня после прочтения подобного, рука тоже начинает искать чье-нибудь естество поблизости,инстинктивноА у меня рука инстинктивно начинает искать подушку, чтобы ее кинуть в хулиганского чтеца))))))) Чтец при этом, обычно, нагло хихикая, уворачивается и продолжает свое гнусное дело)))))) Все дружно осудили Валерию..дескать, такая сякая, связалась с малолеткой, он тебя не целует, в телефоне после секса сидит и т.д.... А вот если бы он ее любил безумно, каждый день названивал и после секса нацеловывал, тогда бы тоже не стоило с ним связываться? Ерунда. Ее никто не осуждал. Основная масса нормальных людей сочувствует в такой ситуации. Связаться с малолеткой или многолеткой - это личное дело каждой и каждого. А вот страдать из за этой связи - точно нежелательно.
Edelezi Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Основная масса нормальных людей сочувствует в такой ситуации. Связаться с малолеткой или многолеткой - это личное дело каждой и каждого. А вот страдать из за этой связи - точно нежелательно. и где эта основная масса сочувствующих? основная масса как раз-таки осуждает..... а страдает она не из-за связи с молодым,а из-за его поведения...если бы он к ней относился по другому, то не страдала бы.
AleHka Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 и где эта основная масса сочувствующих? основная масса как раз-таки осуждает..... а страдает она не из-за связи с молодым,а из-за его поведения...если бы он к ней относился по другому, то не страдала бы. Что то я не особо много здесь осуждающих наблюдаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти