Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любые гипотезы о сверхъестественном, которые  никак невозможно доказать логически и научно.

что именно Вы называете мистикой?

Вера наоборот помогает справиться многим с ПА.

Временно.  Вера и является причиной психических расстройств, гипноза и зомбирования. Вера - это глупость, принятие непроверенной информации за истину. 

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

боитесь идти очно,поищите поиском форум доктора Горбатова.модераторы,это не реклама.он может по скайпу консультировать,хороший дядечка.только лучше все равно к врачу идти,это лечится

девочка,придется пить колеса,иначе не выберешься,ты 5 лет пока в этом,а можешь всю жизнь,вылечишься-слезешь,иначе никак,извини за правду

Я не пила колеса и с психотерапевтом не работала. Дважды вылезала, но скатывалась после стресса. Но я так понимаю, так же может получится и после колес и работы с психотерапевтом. Зачем так категорично

Опубликовано

Тогда - дыхательная гимнастика и закаливание. Но самое главное - уход от мистики.

вы сами испытывали паническую атаку?какой спорт?воврем приступа-бесполезно,до-неэффективно

Опубликовано

вы сами испытывали паническую атаку?какой спорт?воврем приступа-бесполезно,до-неэффективно

Эффективно. Регулярные занятия спортом снижают риск ПА весьма значительно

Опубликовано

В момент атаки - лучше успокомтельные - корвалол, корвалдин и тд.... Но я говорил в общем, для предупреждения этих атак.

Конечно, но спорт помагает предотвратить ПА и выздороветь. Причина ПА - сильный стресс в детстве или в молодости., мистика, религия ПА только усиливают..

механизм возникновения не связан со спортом

Опубликовано

А когда я слышу "не хочу пить таблетки", понимаю только одно: не настолько и херово Автору в его состоянии. Что-то там есть такое, от чего избавляться неохота) Например - тебя все няньчат и отвечать за свою жизнь не нужно.. или вот - работать не могу, хотя ОООЧЕЕНЬ хочу!!! и т.д..

Наверное, я не хотела отвечать за свою жизнь, раз думала о самоубийстве, здесь вы правы. Но никто не нянчит, нет.

А сейчас я решила побороться (перед тем как помереть :ohyeah: , надо же хотя бы попытаться)

Надо идти в те места, где у вас ПА. Возьмите подругу, маму и вперед. И поставьте цель - в метро проехать от конечной до конечной. В магазине походить 20 мин. Это мой личный опыт.

Я тоже примерно так делаю. Даю себе задания для так называемой тренировки.

Но на следующей неделе надо выходить на работу, тренировки теперь хочу посложнее.

Попробую сходить посричь волосы. Для меня это одно из тех мест, где всегда ПА

Надо очень сильный психолог, простой - врядли, только деньги выкинете.

И что? Какие дальше чувства?

После ПА, когда я их избегаю и сдаюсь, я быстрее ухожу с этого места, гда было предпаническое состояние. Мне становится лучше и начинается самоедство и самобичевание.

+ Разберитесь с причиной стресса. Мне показалось, вас напрягает когда вас подгоняют, чьи-то завышенные ожидания (ситуации когда в очереди люди после вас). возможно, вас в детстве ругали за медлительность

В детстве была одна ситуация, которая отложила отпечаток именно на характер ПА

Хорошие физические нагрузки сжигают адреналин. Отжимания от пола на руках, например.

Погуглить.)))

Всё. Сегодня вечером буду качать пресс и попу до умопомрачения.

Опубликовано

механизм возникновения не связан со спортом

если во время ПА лечь, колбасить будет гораздо дольше, нужно двигаться, так адреналин выходит быстрее, многим опытным ПАшникам именно спорт помогает во время приступа, мой знакомый например отжимался

Опубликовано

Я забыла написать, про самое главное.

ПА у меня значительно усилились после того, как это самое для меня страшное случилось.

Я ехала в машине с другом, была пробка, началась ПА и проблемы с ЖКТ. Реальные, а не страх.

Это был панический ад не в голове, а в самой реальности. После того случая меня в траспорте начало колбасить так, что я не могла проехать даже одну остановку... :(

После этого и еще одного случая я поняла, что то, что я боюсь, может реально наступить.

Это было год назад.

И вот этот год, у меня какой-то панический апогей настал. Никогда ПА не были такими сильными.

И как раз после этого я заперла себя дома.

А попа красивая?

Вообще да, но будет еще лучше)

Хоть какая-то польза от ПА))

Опубликовано

Тут наверно имеется в виду, что когда человек занимается спортом, ПА реже приходят))

Опубликовано

очень удачно начать отжиматься в метро,или в парикмахерской

вот-вот....Или в офисе ))

Как спасаться то в офисе?

Ходить мне тоже помогает, но я ведь не смогу встать и нарезать круги на планерке...

Постоянно выходить на улицу тоже не получится....

не,тут как с лошади упасть,надо влезать обратно.таблетки быстро помогут,а дальше тренировками,но такой ужасной жизни можно избежать,удачи вам,автор

Спасибо!

Никогда не думала, что со мной такое будет...((

Опубликовано

Вообще да, но будет еще лучше)

Хоть какая-то польза от ПА))

Если будешь отжиматься, то и сиськи лучше станут.)))

вот-вот....Или в офисе ))

Как спасаться то в офисе?

Ходить мне тоже помогает, но я ведь не смогу встать и нарезать круги на планерке...

Постоянно выходить на улицу тоже не получится....

Дыши глубже.

Опубликовано

Ну это я знала :ohyeah:

И че - отрастила уже?

не,тут как с лошади упасть,надо влезать обратно.таблетки быстро помогут,а дальше тренировками,но такой ужасной жизни можно избежать,удачи вам,автор

Можно избежать, если сильно захотеть. 

Опубликовано

И че - отрастила уже?

Можно избежать, если сильно захотеть. 

Отжиманиями они не отращиваются. Просто формируются красивые очертания, за счет тренировки мышц, которые поддерживают грудную железу. Вот  :)

Опубликовано

Отжиманиями они не отращиваются. Просто формируются красивые очертания, за счет тренировки мышц, которые поддерживают грудную железу. Вот  :)

Еще на ощупь - более приятные и упругие.  :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...